1
2026/05/24 08:44:42
(hzOZeF85)
ドラッグストアの主任をしています。
有る日の遅番シフトの時に閉店後の清掃の時に人妻パート(美代)の太股や制服からチラチラ見える胸の谷間に興奮して勃起してるのを美代さんに見られて
美代さんが「主任、溜まってるんでしょ」と笑われて「これから家に来る」と誘われました。
42歳美代さんの歳の離れた旦那さんは54歳で三年以上レスだったと話してくれて、普段は欲求不満を解消する為にオモチャを購入して毎晩慰めてるそうです、でもやっぱり生のオチンチンが欲しくなると言ってました。
美代さんをクンニすると、直ぐにオマンコが濡れ濡れになって
「美代さん凄く濡れてるよ」と言いながら挿入すると、じゅぶじゅぶという感じでスルリと奥までチンポが飲み込まれました。
ピストンを始めると直ぐに「あぁ~凄い、気持ちいい~」と膣が収縮しだし一度目の絶頂を迎えてました。
42歳の割には締まりの良いオマンコで俺も気持ちよく中だしで射精しました。
シャワーを浴びて二回戦が始り、対面座位から騎乗位に
俺が「自分で好きに腰を振ってごらん」と言うと美代さんは腰を振り出し「クリちゃんが当たり気持ちいい」と言って
俺も美代さんの腰の動きにあわせて下から突き上げ、たぷんたぷんと揺れるバストを下から揉みだすと、美代さんは気持ち良さそうに背をのけぞらせて二度目の絶頂を迎えてました。
夜勤の旦那さんが帰ってくる時間が近づいたので俺も早めに二発目を放出して朝方帰ってきました。
後で知ったけど、この美代さんは欲求不満で他のバイトのオジサン達にも抱かれる肉便器と分かりました。
それからはオジサン達と複数プレイもしてます。