1
2026/05/21 23:08:56
(FmG6MA5f)
ゲーム内のチャットで仲良くなり、話が盛り上がり会おうってことになった。
名鉄を乗り継ぎ特急で終着駅まで60分くらい。
少し早くついたので、駅でモーニングしていると構内から階段で降りたポストの前に停めて待っているとLINE。
とりあえず、全く土地勘ないからランチ美味しいとの連れて行ってよと伝え、彼女の車で移動。
メインを頼んであとは惣菜ブュッフェのスタイルの店だった。ランチの後はどこかの立駐に停めて少し話した。そこそこ話が合うので、そろそろかなと不意にキスしてみると、舌を絡ませてきたので、そのまま胸を揉み、ショーツの中にも手を入れた。
ありえないくらい濡れていたので、このままじゃ風邪ひいちゃうからホテルで乾かしたらどう?と誘うと。うなづいた。
愛液が独特の匂いで、逆に興奮したのを覚えてる。
2時間で20回は達していたと思う。
普段からあんなにイクの?と尋ねると1回くらいだよーと。まぁ大体みんなそう答えるので真には受けてないけど、相当良かったみたいでまた会いたいと言われた。なぜか帰りの電車で使ってと株主優待を渡された。また来るねと言ったけど、何のかんので1年放置してある。そろそろ抱いてやろうかなと思って先日LINEした。来月くらいに会うつもりなので、また報告します。