ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヤバい?

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/20 23:20:34 (R7X7X2wa)
マッチングで出会った人が人妻でした。
しかも旦那はムショの中。

それを聞かされたのは行為後。
パートで独り身で生活ギリギリだと言うから、お助けになるならWin-Winだろうと思い会ったのに。

年齢は26歳、すこーしタトゥーが入ってて「ヤンチャだなぁ」と言ったら「前の彼氏がね…愛情試すとか言って入れさせたんよね」と後悔してる感じだったし、「コレのせいでパート先で半袖着れないし、温泉とか親と行けないからマジでつらい。」なんて言うから信じちゃった。

そりゃ行為自体は盛り上がりました。
こちとら35のオッサンですわ。
普通に生活してて出会うような年齢容姿じゃない人だったのでハッスルしちゃって3時間も引っ張っちゃって、何か学生時代の話とかお互いしちゃってジェネレーションギャップで盛り上がってしまったんです。

そんで「こんなに笑ったのいつぶりだろ〜(笑)ウチさ〜、ちょっとトラブルで友達居なくなってしまってねぇ…遊びに誘う人居なくなったんよ。」

その“トラブル”を安易に聞いたのがダメだった。

「トラブルって?借金とか?」

すると彼女がいきなり正座して(2人ともまだ全裸汗だく)、
「ゴメン、ホントのこと言うね。ウチ旦那いるんよ。でも離婚するつもり。何かもう少し日数かかるらしいんだけど、確実にできるからさ。ウチの旦那、今ムショ入ってるんよね。んでまだ5年は出てこない。」

私は面食らって、今の今まであった多幸感と賢者モードが一気に冷めた。

「引いた?ゴメンね…でも信じて欲しいんよ。ウチは全く犯罪とかしてないし、旦那を待つつもりもない。旦那がムショにいる間に離婚できたら人生やり直すって決めてる。そりゃ旦那とラブラブだったときに入れたタトゥーだけどさ。人様に迷惑かけてまでイキがるヤツとかウチ無理だった。」

彼女は半泣きでした。
しかし今日会ったばかりの自分にそんな話をして何のメリットがあったのか。
率直に聞いてみた。
「そりゃキミ自身ツラい思いをしたんだろうけど、俺みたいな赤の他人に言っちゃってキミのメリットが無いと言うか、下手すりゃ逃げる人だっているでしょ。隠してた方が良かったんじゃ?」

すると彼女は
「ゴメン、旦那がムショに入って2年くらい、まともに人と話せなかったんよね。友達も避けられるし、親戚も親も絶縁って感じたし、職場に知られてクビになっても困るし。今日久しぶりに人と話した気がしたのが嬉しくて、どうかウチと仲良くして欲しいです。」

重〜い!
今まで自由気ままに生きてきた自分には重い!

しかしその泣きっ面の先にオッパイと陰毛を見ると、私のバカムスコが勃っちゃいまして…
「もう!何で真剣に話しよるのに勃ててんの!?」

「いや、多分自分の中で「これからもよろしく」って納得したからじゃないかなぁ(笑)」
と、その場を取り繕ってしまいました。

「ホント?ならもう一回ヤラせてあげる。」

キッチリ倍のお手当を取られましたが、私と彼女のケータイ番号、住まい、何故か免許証を確認して友達としてスタートする事になりました。
もちろん、2回目以降(翌日)からは友達として仕事終わりに食事に行ったり、映画観たり手料理を出してくれたりしてます。
人は見かけによらないといいますが、彼女はどうやらそれなりのちゃんとしたご家庭の育ちらしく、料理も基礎ができているし、世間一般のマナーをわきまえている。
会うたび驚く所作に「本当に悪い男に引っかかったんだな」と納得しています。

世間から孤立した女性は本当に悲惨だと言うのも暮らしぶりをみて痛感しました。
今時の若い女の子がアパートで、ミシンで服の補修をして着ているとは思いませんでした。また若い子はみんなiPhoneを持っていると思ってましたが、彼女は中古のAndroid。それを格安SIMで動画も観ずに生活していました。テレビも分厚い液晶。
ユニクロは高級品だと言うので、とりあえず一式プレゼントしました。

(スイマセン、あんまりエロい話じゃなくて。)

エッチはたまにします。
しかし調子に乗って中出しなんてできないです。
まずは離婚の成立まで大人しく付き合う。
年内には動きがあると言っていたが、私も詳しくないため彼女に任せることにした。

成立したら私は転属願を出して少し離れた県に移住しようと思います。その時は彼女を連れて行けるよう、これから頑張ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/05/21 07:40:39    (zcf2zrWo)
いいですね。さんざん使って肉便器に仕上げみれば?
2
2026/05/21 06:55:37    (x43rBEnA)
あなたもムショ入り笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い