ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

トイレ覗き見しちゃった熟女社員さん

投稿者:エロ社員
削除依頼
2026/05/20 19:36:26 (NNR6Pzjm)
1年前に転職して今の会社に来ました。
地元の中小企業で、配送庫が1番古くて、トイレも和式。
一応、掃除が行き届いて臭いやらは無いのですが、もう1つ、おっ!と思ったのが、個室の仕切りの下の隙間が高くて、ちょっとスマホで確認したら、女子トイレまで見えて、休憩時間に男子トイレから見てたら、女子社員さんの排泄するのが結構見えていました。
配送庫担当は、私しか内勤が居らず、個室は1つなんで、ある意味見放題。
また、作業靴は一応全員安全靴ですが、それぞれ別々に発注してデザインがバラバラなんで、安全靴を見たら、誰か分かります。

足とお尻の位置次第で見えずらい人も居ますが、Aさん(51)は初めて大も排泄するのが見れて、しばらくオナネタにしてた上、結構ムチムチなんで、いつかヤリたいと虎視眈々と親しくなりつつ、タイミングを見計らってました。

ようやくGW期間中にチャンス到来。
たまたま年明けに送別会があり、Aさんがカバンに付けていたキーホルダーが私の推しバンドで、同じファンであるのが分かり、早速春ツアー一緒に行きましょうと誘いました。
ちょっと遠方でしたが、チケットはAさん、運転と交通費は私で、一緒に行ったものの、帰りはGWに加え、事故渋滞で帰ると遅くなっちゃうねとなり、高速に乗る前にインター横のラブホにイン。
Aさんは、特に嫌がらず、絶対ヒミツだからね!と言いながらも、部屋に入れば嬉々としていて、抱けば熟女フェロモンがムンムンで、結局朝まで5発は絞り取られました。

GW明けも、旦那の帰りが月・木は会議で遅くなるらしく、最初は1時間だけラブホ。
2回目は、配送庫の屋上の空調室外機の裏が上手く隠れる場所で、前にトイレが丸見えだと話したら、確かに下が高いよねーと言って、目の前で見せてあげると、しゃがんで放尿。
出し終わったアソコを舐めてやってからフェラ奉仕〜立ちバックで中出しし、お掃除フェラさせて帰りました。

先日の土曜日は、旦那が会社の同僚と遊びに出掛けるらしく、待ち合わせして10〜15時までラブホに行って、ハメ倒しました。
ラブホの前にドンキのアダルトコーナーに立ち寄り、ディルドとエロ下着を購入し、ラブホで使用。
Aさんは、未経験らしく、特にディルドで突きまくったら、お漏らしのような潮吹きで、シーツに水たまりが出来るほどでした。
エロ下着での撮影なんかもして、もうあなたから離れられないわと、すっかりハマってくれたようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い