1
2026/05/18 19:12:56
(/mLCFLR2)
黒ギャルで人妻のひとみんと、日曜夕方ゲーセンデートしてきました。
クレーンゲームとコインゲームばかりの倉庫みたいなゲーセン・・・目的は「ヤル気スイッチ遊び」です(笑)
壊れたのを直したり、買い足したりしている内に、Bluetooth制御のオモチャ、随分増えてしまいました。ディルド状、吸うタイプ、ローターと有りますが、スカートとの組み合わせにするならやはりローターでしょうと、広い駐車場の隅っこに停めた車のなかでローター装着。
ローターを落っことす危険は避けるため、専用(?)のローターポケットが付いたショーツを履いて貰い、リモコン作動テストを数回繰り返しいよいよ出撃。
テストした感じ見通し距離なら25メートルプールくらい、壁などを挟んでも10メートルくらいは支障なさそうです。
リモコンはスマホが使えるので、片手にスマホを持ち、もう片手はひとみんの手を握って、ゲームセンター内をウロウロ。クレーンゲームに集中する様子をビデオに撮りながら突然スイッチを入れたり、イチャイチャカップルの隣でスイッチを入れたりしましたが・・・ひとみん自身の反応は有るのですが、ゲーセン内がうるさくてローターの作動音が気になるとかは全く無く、周りに気付かれそうになると云うシチュエーションを楽しみ切れませんでしたねー
静音タイプのお値段高いやつを入れていったのですが・・・行く先に寄っては敢えて静音ではない奴の方が楽しめるかも知れません。
ゲーセンの1番奥まった位置にあるメダル落としに並んで座り、ひとみんの太ももに手を置きながらゲーム。スイッチを入れたり、切ったりを繰り返す内に反応が鋭くなってきて、手の甲を撫でるだけでもビクっと身を震わせるようになり・・・「ねぇ、もう行こう」とひとみんから手を引かれ残り100枚無い位のコインを席に残したまま車に戻りました。
いつものカーセポイントまで移動の間は、音楽に連動して強弱するモードに切り替え「次、どーん!とくるよー?」などとからかいながら。
私もカーゴパンツの前を全開にして、勃起を露出しながらの運転でしたが、走行中は弄っちゃダメだよと伝えており、信号などで止まる旅に手を伸ばしてきて撫でたり擦ったりしてくるひとみん。ペニス、カーゴパンツ、ひとみんの手全部ヌルヌルなったタイミングで秘密のカーセポイント到着。
先ずはキスをしながら手マンと手コキの応酬。他の車が入ってくる様子の無いことを軽く確認して車外に出て、リアゲートを跳ね上げて、半分車内、半分車外な物陰に移動。スカートにシミが出ない様に生理用のパットは入れて置いたのですが・・・取り出したパットはズッシリ(笑)わざとひとみんに持たせてみると「やだー!もう!こんなことしなくても濡れてるのは私が1番わかってるってーの!」と背中をバシン!と叩かれました(^_^;)
更に周りを見渡して誰も居ないことを確認。ショーツを脱がせバック挿入。やっぱり安全日、ゴム無しでできる日は絶対に会わないとですね(笑)
一発目を10分程度で中出したら、2人とも汗ビショビショ。「見られてないよね?」と声を掛け合って、ひとみんは私のカッターシャツ1枚、私も上半身脱いでカーゴパンツのみになって一息。
ミニ冷蔵庫で半凍りになった炭酸飲料を飲みながらイチャイチャ。たまにスーッと吹く風が肌に気持ちよく、汗が半分引いたタイミングでイチャイチャからの2回戦。折りたたみの踏み台を出して対面座位で挿入。汗でヌルヌルの胸を擦り付けあって動き、舌もひたすらヌルヌル絡め20分。そろそろ切り上げなくてはとラストはまた立ちバックに戻してスパート。2回目の中出し。
終えてみると中出し精液を突きまくったせいで、2人とも股間、腿、下腹部は精液と愛液の混ざったものでベトベト。ビーサンに履き替えて、ペットボトルの水をお互いに掛け合いながら手でこすって、タオルで拭いて、新しいシャツとズボンを身に着けました。
着ていたものは全て汗臭く、精液臭く・・・とてもお家に持って帰っていただける状態ではなかったので、ビニールに詰めて私が持ち帰り。帰りに大型コインランドリーに寄って、まとめて洗濯しました(笑)
6月にもならない内にこの暑さ・・・体力的にはちょっと堪りませんが、汗でヌルヌルしながらするセックスは気持ちいいし、そこに冷たい空気が流れて来た時の気持ちよさは、他の季節にはありませんよねー
「ゲーセン、また行こうね」と笑って言ってくれたのは、結構楽しそうにしていたコイン落としが気に入ったのか、それとも「ヤル気スイッチ」が良かったのか(笑)
今度はもうちょっと音の出るオモチャ着けて遊びに行こ(笑)