ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

たまたま、草引きしてたら

投稿者:隣人
削除依頼
2026/05/18 14:38:33 (wUCJfLtc)
先週は、娘2人がダンスチームに入ってて、妻が付き添いで朝から出掛け、うちは犬が居るし、世話の為、私は留守番。

お隣りはミエさん(60代半ば)と旦那の2人暮らし。
10時くらいか、裏の庭先を見たら、結構雑草生えてたし、ちょっと草引きするかと出て引いてたら、目の前のミエさんの洗濯物がつい目に入り、結構胸デカいんだなぁと思いながら作業を続けてたら、ミエさんが追加の洗濯物を干しに出てきて、軽く挨拶。
すると、ミエさんもちょっと引こうかなと向かい合って引いてましたが、胸元パックリな上着で、つい反射的にカップ数聞いて、あのブラからしても結構デカいっすよねぇとか言ってたら、ミエさんが「見る〜?」と言われ、うちに来て生乳拝見。
加齢で垂れていたものの、Bカップの妻とは比べものにならない乳房かつデカ乳輪。
ミエさんからエッチのお誘いされ、こっちだと奥さんに匂いでバレちゃうから、うちに、と言われてお邪魔しました。

ご主人は会社の慰安旅行で夜まで帰らないからと言われ、一緒にシャワーしたら、ミエさんの寝室で、たんまりしゃぶられ、私もミエさんの全身愛撫して、指マンで潮吹きさせ、またフェラさせてフル勃起したら生挿入。
ミエさんは、硬いチンポ、久しぶりよ!とか叫びながら、私も肉厚で程よい気持ち良さのアソコを堪能して、20分くらいハメて中出し。
ミエさんも中出しされた余韻に浸り、キスして、萎えかけたくらいに抜いて、ティッシュで処理。

ちょっと休憩で、性遍歴を聞いたら、意外にそこそこ遊んでたようで、私もカミングアウトしたら、これからは2人で楽しみましょうと言われ、うちのが帰るまで余裕を測りつつ、結局3発、ヤラせてもらいました。
ただ、やはり自宅だと近所バレもあるからと声を抑えていたようで、金曜日、ミエさんはフリー、ご主人も出掛けるらしく、私は有休取り出勤したフリして、適当に時間潰ししたら、ミエさんと待ち合わせ場所で合流し、ラブホへ。
かなり久しぶりらしく、はしゃいでいた上に、即フェラから即ハメ。
自宅でのセックスとは比べものにならないくらいデカい声で喘ぎまくり、騎乗位で下から突き上げたらイッたと共にお漏らししたりも。

結局、夕方のサービスタイムギリギリまで滞在し、中出し3発、口内射精1発で、こちらが、ギブアップでした。

帰りながらミエさんが、もうちょっと早くヤリたかったねと言い、とりあえず身近にセフレ出来て、これから楽しみよと言われました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い