ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

定年退職する女性社員さん

投稿者:赤阪
削除依頼
2026/05/17 20:49:28 (VmWMXUFp)
先月末、うちの会社の女性社員で最年長の喜美代さんが定年退職しました。
大半が嘱託で雇用延長に入るものの、喜美代さんは別にやりたいことがあるらしく、完全に退職しました。
私は、ずっと憧れていたというか、オナネタにするほど、年配女性では珍しくエロい目で見ていて、いつかヤリたいと思っていて、退職1ヶ月前くらいから、退職しても食事行きましょうよとか誘っていました。

喜美代さんにはやんわり断られていましたが、送別会の前日、「明日、旦那いないのよねぇ」って言われ、送別会がある店から近くのホテルを予約。
送別会が終わったら、喜美代さんは早く帰らなきゃと言って、その場で駅方向に。
私も他に見つからないよう、早々に出て、待ち合わせ場所に先行していて、喜美代さんと合流したらすぐホテルにチェックイン。

喜美代さんは、「おばちゃん好きなの?」と言ってきたんで、おばちゃんというより、喜美代さんが年齢関係なく素敵だからと言ったら、うれしいと言って抱きついてきて、自然とキス。
喜美代さんに浮気経験は?と聞いたら、若い頃(結婚してしばらくしたくらい)に1回だけ、既婚者と遊んだことがあるだけで、でもいろいろあってそれっきりとのこと。

風呂の準備をして、しばらくしたら一緒に入りました。
奮発して、バス・トイレ別のとこで、浴室も結構広くて、喜美代さんはビジネスホテルのユニットバスかと思ってたらしく、広くてゆっくり出来るねと嬉しげでした。

弛んだ身体を恥ずかしがってましたが、身体を擦り合わせるように洗い合いし、その間にフル勃起したのを押し付けてたら、ヤダぁ~とか言いつつも、握ってシゴいてきました。
泡を流し、咥えてよと言ったら、素直に従い、私も我慢出来なくなり、浴室を出て、ベッドに行き、先ず喜美代さんの身体を舐め回したり、指マンして先ず1回イカせ、またフェラしてもらってフル勃起し直したら、生挿入。
なかなか中が気持ち良く、15分くらい入れ、当然のごとく中出ししました。

かなり久しぶりのセックスと中出しに、しばらく息を荒げ放心状態。
落ちついたら、こんなに気持ち良くしてもらったの初めてと言ってました。
その後、インターバル置いて、朝まで3回。
深夜に喉乾いたし、館内の自販機に飲み物買いに行きましたが、求る際は、喜美代さんの浴衣の前全開にさせました。
露出プレイは人生初らしく、恥ずかしいけど興奮しちゃったと、まんざらでも無い感じでした。

モーニングを食べてからチェックアウトし、帰路は途中まで一緒なんで、ずっと手繋ぎして帰り、喜美代さんからまたしようねと言われ、GW期間内の平日は会社休みでしたが、喜美代さんの旦那は出勤で、1日目は私の車で郊外のラブホに行き、バイパスに乗ったら服を脱ぐよう指示し、移動中にフェラ奉仕させ、帰るまで全裸。
2日目は、喜美代さんの自宅で、1時間の滞在でしたが、オモチャ攻めからの生ハメ〜中出しして、また、いっぱいイジメてやるからなと、帰りました。
喜美代さんから来たメールには、あれから疼きが収まらず、全裸のまま勝手口から出ておしっこ、そのままオナニーする動画が添付され、好きにしてくださいとあり、すっかりハマってしまったようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い