ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻同僚さんと

投稿者:人妻好き
削除依頼
2026/05/17 00:50:03 (g8YnDzIy)
狙っていた人妻さんをようやく抱く事ができました
転職して入った会社に好みの女性を見つけました
違う部署の女性で、小柄ですかお尻が大きく腰のくびれもいやらしく後ろからオレのチンコをいれてやりたいと妄想していました
職場に慣れてきた頃その女性と話す機会があり、仲良くなっていきました
機会があれば食事でも、と誘っていましたが下心がバレバレなのか断られていました
ある時、エレベーターに二人きりになったので、身体を抱き寄せ無理矢理キスをし、舌を絡ませてやりました
意外な事に女性の方も絡ませてきたので、糸が引くくらいのキスをして、また、時間のある時にと言って離れます
昨日、メールがあり今日なら会えると言うので、待ち合わせをし食事の後ラブホへ行き、抱いてやりました
服を脱がせ下着を取ると、キレイな体があらわになります
小さめのおっぱいに恥ずかしいのかツンと勃った乳首、キレイな腰のラインに大きなお尻、体は完璧です
立ったまま抱き寄せキスをし舌を絡ませると、それだけでビクンビクン体が感じているのがわかります
乳首を舐めながら、マンコをいじると既に濡れていて、オレのチンコもいじってくれます
ベットに入りお互いを舐め回した後、入れてやりました
最初は正常位で入れてやりましたが、やはり後ろから入れたかったので、後ろ向きにしバックから入れ腰を振ります
念願が叶ったのと、他人の妻を抱いているという興奮で、思わず中で逝ってしまいました
これから、長い付き合いになりそうです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い