1
2026/05/13 20:03:00
(YjqWvxS4)
うちは、50代の夫婦ですが、夫婦間の性についてはオープンで、憧れは成◯アキラ夫婦。
特に妻のほうが時間あるし、積極的にマッチングアプリやらで相手探しして、私が仕事中でも『してくる』というメッセージと共に、ラブホの看板や部屋の写真、たまにヤッた後の相手に射精(顔射か中出し)された跡を付けてきたりします。
私は今は月イチペースですが、先週末、妻から友人がレスなんで、相手したってと言われ、特に予定無かったし、会ってきました。
雰囲気的には、吉本新喜劇の酒◯藍が、ダイエット頑張ったなぁって感じの、程よいぽっちゃりさん。
緊張した面持ちの中、おしゃべりしながらラブホに向かいました。
仮に藍さんとしますが、旦那とのエッチは至ってノーマル。というか、旦那は自分さえ気持ち良かったら良いって感じで、したい時に急に触ってきて、適当に濡れたら入れてきて、自分が出したら終わり。
なので、セックスでイッたことはなく、もっぱらオナニーで満たしていたそうです。
ラブホも旦那と行ったことはなく、独身の頃に付き合ってた彼氏と、地元の古いとこに行った以来で、今回行ったとこもそんな最新じゃありませんが、全然綺麗で広いと言ってました。
お風呂の準備をして、ちょっと早いけど11時過ぎて、ランチでルームサービスも混み始めるんで、メニューを見せたら、またビックリして、数品をオーダー。
来て、腹ごなししたら、お風呂行きます?と言いますと、まだちょっと恥ずかしいから別々でと言われ、先に済ませてもらいました。
テレビにはAVを流し、持ってきたアイテム(ローター、バイブ、ディルド、ソフトロープ等)をテーブルに並べ、少し部屋を暗くして、バスタオルを巻いて出てきた藍さんと入れ替わり私が入浴。
出ると、藍さんは掛け布団を被っていて、横から入ったら、全裸で横向きでオナニー中。
後ろから乳首を摘んでやると、更に喘ぎ、掛け布団を全部めくって、仰向けにさせ、乳首吸いから、手をのかせて、指マンしてやると、潮吹きしてイッてました。
更にローターとバイブ攻めしたら、また潮吹きしてイキ、ちょっとチンポ入れてやろうか?と言ってやったら、もう妊娠しないし(ゴムは)着け無くていい、中に出してくださいと言われ、生挿入。
最初は正常位、途中、バックで突いてやり、更に尻叩きしてやると、低い声で「おーん⋯おーん⋯」と唸り、最後また正常位で突いて、私が出そうと言ったら強く抱きついてきて、そのまま中出し。
しばらく抱きついたままキスして抜いて、垂れ出る様子をアソコアップと全身で撮影。
一旦ティッシュで拭き、今度は縛ってみます?と言ってみたら、黙って頷き、簡単な縄化粧(亀甲縛り)を施して撮影したら、ウットリとした表情して、その状態でフェラさせたら、今日イチエロい表情になり、またフル勃起したんで、そのまま咥え続けてみなと言って、やらせながら、ああしてこうしてと指示してたら、ようやく20分くらいか、射精感が来て口内射精。
もちろんそのまま飲ませました。
飲精は前述の元カレに何回かさせられたことはあったようですが、その時は匂いが全然ダメだったけど、今回はなんか美味しいかもって思ったそうです。
そうしてたら、そろそろ帰らなきゃならないからと、縄を解き、一緒に入浴。
洗い場でおしっこさせましたが、人に見せたのは初めてだそう。
いろいろ楽しかった、またしたいと言って、途中まで一緒に帰りました。
自宅近くで、たまたま妻と合流したら、「してきた」と言って、家に入ったら、アソコから精液臭。堪らず上書き中出ししてやりました。