ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

AVのマネして、自宅マンションで露出調教プレイ

投稿者:佐々木
削除依頼
2026/05/13 08:26:12 (KK6g7ffj)
以前から、全裸主婦がマンションの廊下に出たり出されたりして、住民に見つかってヤラれるってAVが好きで、ただうちのマンションは外廊下だし、向かいは別の賃貸マンションですが、こちら向きの部屋のガラス窓は擦りガラスで、閉まってたら分からないので、2人いるセフレ人妻の内、露出プレイ好きなマユが来た時に、そういうAV見せたら、やってみたいと興味津々なんで、早速、先々週の真っ昼間にさせてみました。

マユは家事を済ませ、10時くらいに来て、早速玄関で全裸に。
向かいの部屋の窓を確認して、私が先行してビデオ撮影しながら、非常階段まで移動。
一旦部屋に戻ると、マユはドキドキしちゃった〜と言い、また出て、通路の途中で立ちション。

シタくなったと私のズボンとパンツを脱がせてフェラしてきて、フル勃起したらまた廊下に出て、玄関前の柵に手を突かせ、立ちバックでハメてやり、顔射。
そのまま、エレベーターのほうに歩かせ、戻って玄関前で立ちオナニーさせました。
他の部屋のドアが開く音がして、サッと入り、マユは中でそのままオナニーを続けてイッてました。

一旦シャワーして洗い流し、ちょっとリスキーでしたが、非常階段で1つ下の階に行かせ、往復。
ただ歩いて行っただけで、愛液が垂れ落ちるくらい濡れていました。

久しぶりにベランダでハメてやり、最後は部屋に入り、正常位でマユが1番喘ぐ角度で、突きまくって中出し。
お掃除フェラさせたら、前にアダルトショップでの全裸徘徊〜客とのエッチ以来、むっちゃ興奮したわぁと満足そうでした。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い