ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母になった人妻同窓生の母乳を味わった

投稿者:田村 ◆HUTLwmeOaU
削除依頼
2026/05/12 06:47:09 (aRE47vix)
今年の正月休み、ショッピングモールでベビーカーを押す若い母親がエレベーターで苦戦していた。慌てて手伝うと、彼女の顔を見て驚いた。中学校で同じクラスだった裕子(30歳)だった。
卒業して十五年。懐かしい再会に話が弾み、近くのマンションに住むという彼女に「ちょっと寄らない?」と誘われ、ついて行った。
部屋でコーヒーを飲みながら近況を語り合っていると、赤ちゃんがぐずり始めた。
「ごめん、お腹空いたみたい。ちょっとオッパイあげるね。横向いてて」と裕子は照れながら服を捲り上げ、豊かな乳房を露わにした。白い母乳が溢れる乳首に赤ちゃんが吸い付き、俺はつい視線を奪われてしまう。
「見ないでよ…恥ずかしいのに」と言いながらも、裕子は与え続けた。赤ちゃんが眠りにつきベビーベッドに寝かせた。
彼女が「男の人って母乳が好きなんだね」と微笑み、裕子はブラウスを脱ぎ捨て、ブラジャーをずらし「良かったら、吸ってみる?」と言われ
誘われるままに乳首に吸いつくと、甘い母乳が口いっぱいに広がった。
裕子に「私の母乳美味しい?」と聞かれ俺が「裕子さんの母乳美味しいよ」と答えると「赤ちゃんの分は取っておいてよ」と笑ってた。
しばらく母乳を吸ってると裕子は体を震わせ、「赤ちゃんじゃなくて男の人に吸われると…感じちゃうわ…あんっ」と甘い喘ぎを漏らし始めた。
俺も我慢出来ずに「入れていい?」と聞くと、裕子は頷き、太ももを開いた。
既に蜜で溢れるオマンコに挿入すると裕子は「あぁ~、 久しぶり気持ちいい~…旦那とは最近してないの…」と体を反らせてた。
「裕子の柔らかいオマンコがチンポに絡みついて最高だよ」とピストンを激しくすると、彼女は「幸治さん、イク…イッちゃう! 中にちょうだいっ!」と激しく痙攣しだした。
俺も限界を迎え、膣奥深くに熱い精液を注ぎ込んだ。
セックス後のシャワーで裕子は俺のものを優しく握り、「私の中どうだった? 出産で緩くなったかなって心配なの」と尋ねてきた。
俺が「妻よりずっと気持ち良かった」と答えると、彼女は嬉しそうに微笑んだ。

その後も俺と裕子の秘密の関係は今も続いている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い