ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初3Pと翌日のデート

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/05/11 18:09:32 (pejRgXgG)
別居人妻、セフレのIさんから「一生に1度でいいから3Pしてみたい」と相談(?)を受けておりました。

私は正直乗り気では無かったのですが、彼女の還暦目前と云う年齢やら「ダイエットがすすんだら」と先に延ばすなど、機会は失われる一方になるなと、私の気持ちは一旦置いてお相手探しを進めました。

私にはセフレが複数おりますので、彼女が他の人とすることにとやかく言うつもりは有りませんが・・・とは言え積極的に他にも相手を作れなどとは露ほども思っておりません。
3Pが嫌な理由は他にも幾つもありますが、1番は他人の勃起したペニスを見たく無いから。とにかく生理的なレベルで嫌。これまで何度か3Pしてきて両刀に行き当たったこと2回・・・兜合わせとかマジで鳥肌が立つし、一気に萎えます。

まぁそんなこんなで、お相手探しは難航しました。
ちょっとは気楽かなとスワップの募集などもしてみたのですが・・・これまた難しい。お相手カップルとの年齢差であったり、場所であったり、金銭負担であったり。
女性が若すぎる、スタイルが良いとかですとIさんが嫌がるでしょうし、お金の話の段になると胡散臭さを感じさせることがあったりしましたし、特に「本当はパートナー
が実在しないのでは?」と感じさせるお相手の多いこと。目的は3Pですから本当はパートナーが居ない人でも構わないと言えば構わないのですが、初っ端から嘘ついてくる人なんて他にも何か隠し事ありそうですしね。

そんなこんなでお相手探しには2ヶ月近く掛かりました。勃起しない相手では意味が有りませんので、ポチャ好きであること。年齢は50まで。複数回射精が出来ること。金銭負担は要らないので性病検査の結果を書面で提示できる人。外見については彼女の写真による審査・・・応募は11人いて写真でお断りした方3名。メールのやり取りでこの人はダメだなとお断りした方4名。この先はどうしようと迷ったのですが、性病検査の結果を見せて下さった方は結局1名だけで、その方とと言うことになりました。

で、本日40歳Aさんと待ち合わせてIさんの初3Pと相成りました。

Aさんは既婚者さんで会社員。疎い私はその会社は存じませんでしたが、職場の所在がビジネス街ですし、ちゃんとした会社ではないかと思います。彼女と会わせる前、20分前に喫茶店待ち合わせし、少し話をしましたが、身なりも綺麗で物腰も柔らか。ガツガツ、ギラギラした感じは無く、少し優しすぎるくらいの印象なのを確認してからIさんと合流し20分ほど談笑してIさんの最終意向を確認してから車に乗り合わせ予約のラブホへ向かいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い