1
2026/05/11 11:11:41
(Dvn3mgNB)
先ずは先々週ですが、知り合いのツテで、とある奥様に性感マッサージをする機会があり、伺いました。
以前、コロナ禍の真っ最中に完全リモートワークになり、残業代稼ぎに女性向けデリヘルや、エステのお手伝いの経験あったのも知っていて、ただ自分とこのスタッフが少なくて対応出来ないとのことで、紹介で行きました。
待ち合わせ場所には、50代くらいの程よくふくよかな女性がおり、名前を伺うと、お客様だったので、一緒に最寄りのラブホに向かいました。
料金を頂き、風呂の準備をして、奥様には紙のブラとパンツを渡してシャワーしてきてもらいました。
私はその間に、Tシャツ・短パン姿になり、ベッドにペーパーシーツを敷き、オイルやマッサージ器などの準備を。
出てきた奥様は、1番大きなサイズのを渡したものの、結構パツパツ。
下の毛は全く処理されて無くて、脱毛しますか?無料でしますけどと言ったら、ちょっと考えつつも、お願いしようかしらと言われ、脱毛シートと、一応痛みを抑えるキシロカイン軟骨も準備。
先ずはうつ伏せになってもらい、ベビーオイルを塗りながら、肩〜背中〜腰〜足をマッサージ。
仰向けになってもらい、肩〜乳房周り〜お腹〜足をマッサージしていきました。
ローターを出し、乳首やクリに当て、お漏らししてイッたら、「入れて欲しい」と言われ、ゴム着けますか?と言ったら、「もう要らないわよ、中に出して」と言われ、軽くフェラしてもらい生挿入。
肉厚なアソコの感触が気持ち良く、溜まってたのを、たっぷり放出させて頂きました。
少しインターバルを置き、キシロカイン軟骨を陰毛が生えてる全体に塗り、脱毛シートをドライヤーで温めてから貼っていきました。
鎮痛が効いて、痛みは抑えれたようですが、多少の痛みに剥がす度、「ヒーっ!」と言ってました。
完全にパイパン状態になり、冷たいタオルでしばらく冷やし、その間、オッパイにしゃぶりついていました。
落ちついたようで、スマホで撮って見せたら、「えっ?全部脱毛しちゃったの?」と驚かれましたが、無いほうがエロいですよとか言って、おだてたりして、奥様もそう〜?とかその気になり、ディルドで突いてイカせ、またハメて2発目の中出し。
それをまたスマホでアップと全身を撮って見せたら、奥様も確かに凄いエッチ〜と嬉しげにしていました。
ちょっと吹っ切れたか、何かしたいことある?と聞かれ、前に会ったドM女性とのプレイ写真を見せ、浴尿・飲尿を見て、こんなこともしたりするの?!と驚いていて、旦那は自分さえ気持ち良かったらいい感じで、さほど愛撫されたことも、いろいろなプレイ経験も無く、ただ最低限のことしかしなかったようで、虐げられたりしたいかもと言われ、先ずは奥様の口紅をお借りし、乳房の上に「便女」と書き、浴室へ。
洗い場にディルドを立てて、そこに正座で座らせつつ挿入させました。両手は後ろに回させ、スマホで動画を撮り、全身から顔アップ、目は閉じ、口を開けさせ、先ず口内放尿。後半は頭から掛け、口の中のは飲ませました。
そのままチンポを口に突っ込みフェラさせ、洗い場で仰向けにさせてディルドを激しく出し入れしてイカせたら、チンポを突っ込み、限界いっぱい突き続け、最後は顔射。
精液を顔全体に塗り回してやりました。
撮影を止め、シャワーで流し終えると、急に泣き出し、嫌なことしちゃった?と聞いたら、むしろ気持ち良すぎて、ちょっと怖かったけど、女としていっぱいしてもらえたことに、感極まったようでした。
あとは普通に、ずっと正常位のまま、キスし続けながらハメての中出しで終了。
奥様はこのまま中は残して帰りたいと、髪だけ乾かして、服を着直していました。
私はサッと浸かってから、片付けし、奥様からはまた会いたいから直接の連絡先交換したいなと言われ、連絡先交換。
これはお礼よと、追加で万札を頂き、ホテル代も料金に込みと言っていたんですが、奥様が払っていただきました。
帰りは駅まで一緒で、乗る路線が違うので、奥様を改札まで見送りました。
夜に奥様からメッセージが着て、
『残り香でオナニーしちゃった』
『要らないオモチャがあったら欲しい』
とか書かれていて、先週の金曜日の昼間、互いに都合ついて、会って来ました。