1
2026/05/10 08:09:15
(6CNwLyWw)
先ずはGW直前、久しぶりの会社の宴会(新入社員&異動者歓迎会)で、一次会で終わりでしたが、まだ飲み足りないので、立ち呑み屋に行ってました。
ちょっとカジュアルな店なんですが、9時くらいだったし、割りと空きがあり、いつものカウンターの奥のほうに行くと、かなり美人なOL風女性が。
しかし、なんか見たことあるなと思ったら、先月、残業帰りに寄った時に、女性は他の同僚と来てた時に、その同僚さんを挟んで居たそうで、女性は私の話しでよく覚えてたようです。
その話しってのが、店周辺にあるホテヘルの話題で、酔った勢いと同僚さんのノリで、本番のみならず、顔射や中出しのことらやら暴露して、私は予約入れてたんで、飲み代払ってくれて颯爽と出て行って、凄い人よねと、今も時々話してたそうです。
で、女性から、また遊びに行くんですかぁ~?と言いながらくっついて来て、この日は風俗遊びの予定は無いけど、あわよくばと、近くに結構レトロなラブホがあるから行きません?と聞いてみたら、見てみたいかも〜と言うので、飲み代払って、一緒に向かいました。
ちょっと古いけど、純和風な部屋で、かなりビックリしていました。
一応風呂の準備をして、AVを映し、どうする?と聞いたら、ここまで来て、何もしないわけないやんと言われ、後ろから抱き締めキスしながら、服の上からオッパイを揉んだりして、しばらくしてお互い服を脱ぎ、浴室に。
モデル級のスタイルで、こちらもビンビンに。
洗い合いし、途中、女性の股間にチンポを突っ込みピストンしたら、いい感じで喘いでました。
泡を流し、ベッドへ。
先に私が愛撫やらでイカせ、交代してフェラしてもらい、ゴム苦手なんだよねと言ったら、女性もラテックスアレルギーらしく、ただ、ちょっと危ない時期だから外に出してと言われ生挿入。
中も結構気持ち良く、10分くらい入れて、女性も何回か中イキしたようで、最後どこに出して欲しい?と聞いたら、顔に掛けてぇ〜と言われ、抜いて跨り、顔射。最後まで絞り出し、お掃除フェラもさせました。
スマホで撮ると、カメラ目線で微笑み、少し指で拭って舐めていました。
ティッシュで拭き取って、精液好きなん?と聞いたら、初めてエッチなことをしたのが友人の父親とJK1の夏休みで、セックスはしなかったものの、フェラを仕込まれたり、顔射や口内射精で飲精も、その父親にはずっとされていたし、彼氏や旦那にも中出しOKな日以外はずっと顔射や口内射精をやってもらってるよと言われました。
そこで人妻と知り、夜遊んでて大丈夫なん?と聞いたら、ちょくちょく残業で遅くなるのも普通だし、まだ子ども居ないし、大体遊ぶなら、旦那が夜勤の時なのと言い、旦那は何の仕事?と聞いたら、市民病院の医師なんだそう。
女性はその病院にも納品してる薬品業者らしく、営業で行って知り合い、コロナ禍でいろいろあった勢いで結婚しちゃったぁとか言ってました。
人妻と聞いたら、またムラムラしてきて、もう1回ハメて口内射精。
女性は尿道のも絞り出すようにシゴいて、ゴックン。
美味しかったぁと嬉しげな顔していました。
余韻を残したいからと、シャワーもせず、服を着て、退室前にまた会いたいなと言われ連絡先交換。
更に、これあげると穿いたパンティーを脱いで渡されました。
帰りは途中まで一緒の電車で、女性のほうが手前の駅で、降り際に軽くキスして別れました。