ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パート主婦の膣内に中出ししてます

投稿者:店長 ◆BkGHYkLFuI
削除依頼
2026/05/08 11:23:10 (Odi/KI.9)
俺は本社から単身赴任で地方のスーパーの店長を務めてます。
そこに40歳のパート主婦・由実さんと知り合い、仲良くなった。
ある日の飲み会の席で酔った由実さんが「店長さん、私でよかったら今晩どうですか?」と冗談めかして言った。
周りが笑う中、俺は真剣に聞き返した。「本気なの?」と言うと、由実さんは一瞬焦ってたが、酔った勢いで「本気ですよ」と頰を赤らめて小さく頷いた。
飲み会後に由実さんを近くのラブホに連れ込むと、由実さんは「本当は冗談だったのに…」と呟いていたが、部屋に入った瞬間、俺のキスを受け入れてくれた。
服を脱がせると、40歳とは思えないほど柔らかく熟れた体が露わになった。
大きな胸、くびれた腰、そして旦那さんとは暫くレスだという濡れやすい秘部に俺はズボンを下ろし、すでに岩のように硬くなった太い肉棒を由実さんの膣口に押し当てて
「入るよ……」とゆっくり腰を進めた。
由実さんのぬるぬるとした熱い肉襞が俺の太いカリを締め付けてきて、由実さんは眉を寄せて「あっ~凄い!……メリメリって感じで入ってくる!……」と甘い声を漏らした。
奥まで一気に埋めると、子宮口に亀頭がコツンと当たる感触がして、俺が腰を振り始めると「あぁっ!店長のが奥まで当たってる~……もうダメぇ……!」と俺の背中に両手を回してきた。
由実さんが自分から腰を振りながら、俺の肉棒を子宮口に擦りつけるように動いて、本気で感じていた。
激しくピストンを繰り返すと、由実さんが喘ぎながら「あぁ~……ダメ! 店長、イキそう……!」と叫んだ。
俺が「由実さん、イッテもいいよ」とさらに腰のスピードを上げ、子宮口を執拗に突きまくった。
由実さんは体を仰け反らせ「ダメ! 逝く~! 店長も一緒に……!」と叫んだ。
俺も限界を迎え、彼女の耳元で「由実さん、俺も逝きそうです……このまま中にいいですか?」と聞くと
由実さんは目を潤ませながら、震える声で「……このまま中にお願い……」と答えた。
その言葉で俺は由実さんの腰を強く掴み、膣奥まで肉棒を突き刺し勢いよく射精した。
ドクドクと熱い精液が由実さんの子宮口に直接叩きつけられると、彼女は体を激しく痙攣させ絶叫しながら絶頂に達した。
射精が終わっても俺たちはしばらく繋がったまま抱き合っていた。
由実さんの膣内がまだ俺の肉棒をヒクヒクと締め付けて蠢いてた。
俺は彼女の汗ばんだ額にキスをしながら「また会ってくれる?」と囁くと
由実さんは恥ずかしそうに頷き、スマホを取り出してラインを交換した。
別れ際、「久しぶりのエッチ、凄く気持ち良かったです」と言ってくれた。
由実さんとの関係は、まだ始まったばかりだけどこれからが楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い