ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

以前、試着室露出からヤッた人妻店員さん

投稿者:たける
削除依頼
2026/05/07 05:54:57 (IAVLBXKB)
久しぶり(2年ぶりくらい?)に、また地元の大型ショッピングセンターの紳士服売り場でやってきました。
(前は露出での投稿でしたが、結構ガチにエッチしてきたんで、今回はこちらに)

前に買ったスーツのズボンがかなり傷んできたし、また新調がてら露出しようと、先ずはGW入ってすぐの夜に向かいました。

レジを見たら、前回、最後までヤラせてくれた熟女店員さんを見つけ、閉店30分前に裾直しを依頼。
当日渡しは終わってて、仕上がりは明日以降になりますがと言われ、それでも良いと、試着室で寸法合わせしてもらいながらチンポを出すと、思い出してくれたようで、なんか久しぶりじゃない?と言われました。
昔話をしながらチンポをシゴき、店員さんも、周りを気にしながら見てくれ、イキそうと言ったら咥えてくれて口内射精。
明日はパート休みで、明後日また遅番で閉店前は1人だからと言われ、会計して帰りました。

2日後、取りに行くと、店員さん1人で、確認しますかと1番広い試着室に。
当然、店員さんを中に入れますが、スカートを捲り上げると、既にノーパンでヌレヌレ。
来る前くらいにこっそり脱いでたらしく、試着室でエッチしたくて、ウズウズしてたそう。

立ちバックで生挿入し、最初はゆっくり、しかしあまり長時間居られないので、パンパン鳴らない寸止めピストンを早め、中出し。
店員さんの制服ポケットからパンツを出して、抜いたらすぐにアソコを押さえました。

精液が付いたのを中にして包み、店員さんにお掃除フェラさせ、一応サッと寸法チェックしたら、自分のズボンを穿いて、出ました。
店員さんは、試着室前で座っていて、実は前回以降、オナニーばかりでセックスは久しぶりらしく、短時間だったけど凄い感じたわと満足そうでした。

お礼に一旦試着室に戻って、1日穿いてた私のパンツを脱いで渡したら、家族と違う男臭いのは興奮するわと早速、店のポリ袋に入れてポケットに仕舞い、店員さんは、私のはまた今度来た時に上げるねと言われ、連絡先交換して帰りました。

昨日は私はまだ休みだったし、昼過ぎに居るかな?と覗きに行くと、今夜は旦那が飲みに行くらしく、店員さんは早番なんで、夕飯一緒に食べようと誘われ、店員さんの仕事終わりに迎えに再度行きました。
2階駐車場の奥に停めてるからとメールして、ズボンとパンツをずらして、ユルくシコりながら待機。

退勤予定時間から10分くらいして、向こうから来る店員さんに手を振って迎えると、早速チンポに気付いて、もうしてるのぉ~?と言いながら、後ろにカバンを置き、移動前に咥えてよと言ったら、良いわよと腰だけシートベルトを引っ掛けて、咥えてきて、私は運転して、最寄りのラブホに。
部屋に入ってすぐ、互いに全裸になり、ルームサービスをオーダーしてから店員さんのフェラ奉仕。
早い時間帯だったからか、15分くらいしてチャイムが鳴ったんで、店員さんに全裸のまま受け取りに行かせました。
私は後ろからスマホで動画で撮ってましたが、バイトの若い兄ちゃんで、ドアが閉まったら店員さんは、ドキドキしちゃったぁと、まんざらでも無さげで、食べ終わったら浴室に行き、サッとシャワーして、店員さんにおしっこさせ、ベッドではたっぷりクンニと指マン攻めしてイカせ、1発目はバックから尻叩きやらして出し、2発目は正常位のまま、褒めちぎったりキスし続けたりしたがら、残りを中に放出しました。

こんなマッタリしながら気持ち良いセックスは初めてよと言われ、その時の表情は、凄い色気があり、堪らず自分でシコって、射精の時に咥えさせ口内射精したら、言わずともゴックンしてくれ、終了。

一緒にサッと入浴して、そろそろ帰らなゃと服を着ますが、これ、こないだの約束ねと、パンツは穿かずに渡されました。
1日穿いてたやつで、少しシミが付いてました。
店員さんは店に通勤で使ってる自転車があるので戻り、降り際に周りを確認し、またねとキスして降りて行きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い