1
2026/05/06 05:40:53
(DbS7FN5l)
56歳の私は、東北の小さな営業所へ出向を命じられた。18人ほどの所員のうち半数が非正規やパートで、その中に定年後にパート事務員として働く久美さんがいた。
久美さんは62歳とは思えぬ理知的な雰囲気と、スイミングで鍛えた引き締まった体躯が印象的な女性です。
ある日の休憩時間、久美さんが「出向でお一人の生活は不自由でしょう。今度、夕飯でも作って差し上げましょうか?」と優しく声をかけてくれた。
私は喜んで承諾した。
土曜の夕方、彼女が食材とワインを持って私のワンルームマンションを訪れた。
久美さんの手料理を味わいながらワインを酌み交わし、楽しい時間が流れた。
飲み過ぎた彼女が「飲み過ぎてしまったので泊めてほしい」と言うので、私は期待を胸に快諾した。
食後、私が先に入浴していると、突然裸の久美さんが浴室に入ってきて「泊めてもらうお礼に、お背中流しますね」と言いながら、私の体を優しく洗い始めた。
62歳とは思えない豊満な乳房と、しなやかな肢体に私はすぐに勃起してしまった。
それに気づいた久美さんに「アッチの方もご不自由でしょう? こんな身体でも、よろしかったら……」と言われ、風呂から上がりベッドへ…。
亡き妻よりも美しく整った久美さんの秘部に私は熱く硬くなったものを挿入すると
驚くほど締まりの良い蜜壺に包まれ、会社では理知的な彼女が淫らに喘ぐ姿に興奮が抑えきれず、最初の射精をすぐに迎えてしまった。
二回戦では久美さんが自ら跨り、騎乗位で腰を振り始めた。
積極的に動く彼女の姿に私は必死で堪えていたが、「所長さん、閉経してるので我慢しないで……そのまま中に出して下さい」と甘く促され、大量の精液を彼女の奥深くに放った。
射精後の余韻に浸りながら抱き合っていると、久美さんが意外な提案をした。
「実は茶道仲間に未亡人の友人がいて、良い男性を探しているんです。所長さん、一度相手してあげてもらえませんか?」
その紹介で出会ったのが佳江さん、51歳の少しふくよかで愛らしい未亡人だった。
今では週末の夜を久美さんと、平日の夜を佳江さんと過ごすようになった。二人は時折一緒に来て、3Pで私を楽しませてくれる。
閉経済みの二人は中出しを当然のように受け入れ、濃厚な生セックスを求めてくる。久美さんの締まりの良い熟したマンコも、佳江さんの柔らかく包み込むような蜜肉も、私の欲望を何度も搾り取る。
こうして私は、超熟女二人の「現地妻」を得て、予想外に充実した単身赴任生活を送っている。
毎晩のように熟れた体を重ね、淫らな喘ぎ声を聞きながら、亡き妻を偲ぶ暇もないほどに熟女の熟れた身体に溺れてます。