1
2026/05/05 12:12:35
(J5pqgTwj)
昨日のことなのですが、マンションに住み始めてから仲良くなったお宅の奥さんの身体をついに戴く事に成功しました。
どこにでもいる真面目な母親でしたが、旦那さんとはレスな事もあり相手宅での三人での宅飲み終了後、酔い潰れた旦那の横で半ば強引にそのまま中出しまでバッチリ決めました。
旦那の真横なのもあって中出しにはイヤイヤ首を振る奥さんでしたが、一回ヤってしまえば後は拒否しなくなるのが女です、リビングから寝室に移って更に2回出させてもらいました。
同じマンション内には別の部屋にも肉便器に堕とした人妻が2人いるので、これで3人目。
そちらの話は割愛しますが、実はもう2人新婚の若妻とシングルが住んでるのでそっちも犯してマンション内コンプしたいと思ってます。
人妻ほど肉便器に堕としがいのある人はいないし、ママ友ネットワークがあればいくらでもアリバイ作れますからね。
酔い潰した旦那の近くでフェラさせたり嵌めたりするのが一番興奮するんだけど、わかる人いるかな。
よかったら男性女性問わず教えてくれたら嬉しいです