ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻を犯してペットにするのが趣味です

投稿者:不埒者
削除依頼
2026/05/05 12:12:35 (J5pqgTwj)
昨日のことなのですが、マンションに住み始めてから仲良くなったお宅の奥さんの身体をついに戴く事に成功しました。
どこにでもいる真面目な母親でしたが、旦那さんとはレスな事もあり相手宅での三人での宅飲み終了後、酔い潰れた旦那の横で半ば強引にそのまま中出しまでバッチリ決めました。
旦那の真横なのもあって中出しにはイヤイヤ首を振る奥さんでしたが、一回ヤってしまえば後は拒否しなくなるのが女です、リビングから寝室に移って更に2回出させてもらいました。

同じマンション内には別の部屋にも肉便器に堕とした人妻が2人いるので、これで3人目。
そちらの話は割愛しますが、実はもう2人新婚の若妻とシングルが住んでるのでそっちも犯してマンション内コンプしたいと思ってます。
人妻ほど肉便器に堕としがいのある人はいないし、ママ友ネットワークがあればいくらでもアリバイ作れますからね。
酔い潰した旦那の近くでフェラさせたり嵌めたりするのが一番興奮するんだけど、わかる人いるかな。

よかったら男性女性問わず教えてくれたら嬉しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/05/05 12:43:20    (ZzJCITdM)
会社の同僚夫婦と宅飲みして旦那だけ沢山飲ませて酔わせて寝かせてから奥様を頂いた事があります。奥様は始め抵抗したが、声だすと旦那が起きるよって言うと抵抗をやめ受け入れた。これで同僚奥様を数人頂いている、内3人はハメ撮りした画像で今では便器になっています。
2
投稿者:(無名)
2026/05/05 12:32:48    (oxdWdGec)
すごい…経験や技術などあってのものだとは思いますがやれちゃうんですね
しかもすでに何人も…!
旦那さんの横で生中出しはめちゃくちゃ興奮しそうですね!犯されたとはいえ奥さん側も背徳感で大変なことになってそうです
羨ましい限りです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い