ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

清楚な人妻の熟れた身体を頂きました

投稿者:裕也 ◆XyL.TArYuY
削除依頼
2026/05/05 06:50:10 (CbggZlAM)
今年の新年会で、前から抱きたいと思ってた清楚なパート事務員の好恵さん(53歳)を抱けました。
新年会が終わりダメ元で「飲み直しませんか」と居酒屋に誘うと、好恵さんは少し躊躇したものの、静かに頷いてついてきました。
酒が進むにつれ、互いの距離は急速に縮まり、勢いに任せてホテルへ誘うと、彼女は何も言わず俺の後をついてきて、部屋に入るなり好恵さんを抱き寄せてキスをすると、彼女も舌を絡めて応えてくれた。
ベッドに横たえ、服を脱がせると、Fカップの形の良い豊満な乳房が現れ、少し柔らかく垂れた乳房が熟れた熟女の魅力を物語っていた。
ピンク色の小さな乳首を舌で転がすと、好恵さんの体が震え、甘い吐息が漏れた。
スカートを捲り上げ、パンツの上から秘部をなぞると、すでに熱く湿っていた。
パンツを脱がせると、手入れされた綺麗なマンコが現れて、クリトリスを丁寧に舐めながら指を膣内に挿入すると好恵さんは悲鳴のような喘ぎを上げ、「もうダメ…イッちゃいそう…早く来て」と挿入を懇願した。
俺も我慢できず挿入すると、好恵さんが耳元で「久しぶりのオチンコ…気持ちいい~奥まで突いてください」と言って熟れた膣壁が俺のものを強く締め付け、まるで溶けるような快感が広がった。
激しくピストンを繰り返すと好恵さんは爪を背中に立て「逝きそう! このまま中に下さい…!」と叫んだ。
俺も限界になり熱い精液を膣奥深く注ぎ込むと、膣内が激しく収縮し、一滴残らず吸い尽くすように蠢いてた。
事後、ぐったりとした好恵さんが「こんなに気持ち良かったのは久しぶり…」と微笑んで、夫とは4年以上セックスレスでオナニーだけで我慢していたと告白してくれた。
別れ際、彼女は恥ずかしそうに「こんなオバサンで良かったら…また抱いてください」と言った。
それ以来、俺は五十路の熟れた豊満な体を、週に2~3回味わい続けている。
清楚な人妻が、俺の前でだけ淫らに乱れる姿に俺はすっかり魅了されてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い