1
2026/05/01 08:01:11
(FoKNjoEj)
コロナ禍で在宅ワークが週の半分以下(出社は火・金のみ)になり、定期のリモート会議がある水曜日以外は、自分のノルマさえこなせば、ほぼフリーなんで、午前中に処理してしまって、後は時間までとりあえずネットワークに繋げっぱなしで、普通に家事やってたり、食材買いに出掛けたり、自由にやってます。
性処理については、基本的にはデリヘルですが、最初は普通に若い子を呼んでましたが、熟女はいいぞと以前、風俗自慢の同僚に言われ、試しに呼んでみたら、脳天に雷が落ちる刺激的なプレイで、それからすっかり歳上熟女にハマってしまいました。
(流石に母親より上は無いですが)
そこから半年くらいして、昼飯買いに行った帰り、同じ階の奥さんが結構な量の買い物した帰りっぽくて、私が部屋まで持っていく手伝いをしました。
運び込んだら、一緒にお昼しましょうよと言われ、後から奥さんがうちの部屋に来ることに。
20分くらいして、ルームウェアらしきワンピに着替えた奥さんが来て、一緒に昼食。
すると奥さんは、「あなた、凄いんだって?」と言われ、何だろ?と思ったら、いつも呼んでる熟女デリ嬢が奥さんの親友で、たまたま同じ階に呼ばれたからビックリだよと言われたそうで、私とのプレイの内容もペラペラしゃべったらしく、今度チャンスあったら、したいわねと言って、狙ってたようです。
そこからは、私が在宅ワークかつ、旦那が仕事してる平日昼間はほとんどうちに来て、朝イチに洗濯物やゴミの回収、昼飯を作りに来るか作ってから来るかして、一緒に昼食を済ませ、リモート会議が無ければ、そのままフェラ奉仕させ、ハメて中出しや口内射精。
大体最低2発、調子良ければ最高5発ヤッて、奥さんも身近な人がセフレかつ、いっぱい気持ち良くしてくれるから満足よと言ってくれてます。