ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちっぱいバレエ女子さんとコスプレセックス4

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/04/30 19:05:01 (mW3n00v0)
wさんとはコスプレセックスばかりしてますね(^_^;)

なんと言うかコスプレ衣装(?)買わない理由って、基本「着てくれる人が居ない」ことや「着てくれ」って言い出せないことにあって「着てみたいなー」と言ってくれる人が居れば買っちゃいますよね(^_^;)見た目はエロくて選ぶの楽しいし、小銭範囲のお値段の物が多くて、ポチるのに躊躇いがいりません。
今回はストッキング素材で出来たボディコン(?)買ってしまいました(^_^;)

「またコスプレ衣装買ったよー」とDMすると「やったー!どんなの?楽しみすぎるー」とノリも良く、商品ページを送ると「前に貰った目隠し持ってくね。下着も黒にする」とノリノリ・・・が!会うタイミングが無い(^_^;)
ご主人のお仕事が忙しく「将来的に大学進学の費用を出して貰うため」毎月行っている「孫を連れての実家詣」に行く時間が取れなくて会えません。
5月には連休があるので、そことくっつけた(?)とのことで、そのタイミングも会えそうに無いとのこと。

wさんは用心深く、浮気がバレないように気も払いますし「気持ち優先」みたいなこともしません。メッセージアプリの私の登録は「ひろ子ちゃん(仮)」ですし、男女の関係を疑われそうなメッセージは即消し。やり取りを切り上げる時に彼女に言われた通りの「事務連絡」や「雑談」を書き込んで、やり取りを消した痕跡も消します。定期的に登録を消してまた登録し直すので、月イチで友達の新規申請をしてきます。自宅にお招きした時には「グーグルのGPSタイムラインに残ったら迷惑掛けるから」と断られたくらいです。

まぁここまでする方ですので、迂闊な会い方はしてくれません。「次に会えるのは6月かねー」と話していたのですが「30日なら会えるかも!」と急に連絡あり・・・かなり迷ったのですがちょっと無理して会社を休みました。wさんも頑張ってひねり出してくれた時間ですし、4、5月と会えなければ3ヶ月空くことになってしまいますしね。

前段が長くなりましたm(_ _)m

今日は旦那さんと息子さんが出かけてから出てきて、部活が休みの息子さんが帰る4時半には自宅戻りと言うことで、合流解散早め時間短めのデート。
寄り道なし。久しぶりーと手を振ってコンビニで飲み物と弁当だけ買ってホテル直行でした。

どちらかと言えばぽっちゃり巨乳が好きな私から見ると、wさんはガリガリ。本人さまによると「ギリギリBカップ」だとおっしゃいますが、ちっぱいには変わりありませんし、実際AもBも区別つきません(^_^;)

ただそう云う体型の方って、ぴったりした衣装がよく似合いますよねー
部屋に入り、キスハグが一段落したところで、持参のスケボディコンに着替えて貰ったら、かなりエッチでした(笑)

下着は宣言通り黒レースを着けてきてくれたので、透けた下着ともマッチ。自宅からレースのテープを数本切ってきたので、首に結んでから鏡の前に移動させて確認させると「いやーん(笑)すっごいエロくない?!(笑)」と大喜び。スマホを手渡してきて写真撮影になりました。
因みに撮った写真は秘密のクラウドにパスワード付きで保管しているそうです。実に抜かりない(^_^;)

余ったレースリボンで手首を縛ってみたり、wさん持参のレース目隠しをしたり、下着だけにさせてみたり、下着を取ってボディコンだけにしたりと着せ替え撮影を散々楽しみ、テレビにミラーリングさせてベッドに横になりスライドショー鑑賞。
そのまま(やっと)セックスになりました。

wさんは身体が小さいこともあるのか、アソコが狭くテカテカ光るほど濡れていてもあまり長時間のピストンが負担になります。
スライドショーを眺める間、前抱きにして身体全体を撫で回し、首や耳を甘噛みしていたこともあり身体の準備は万端。ゴムを着けてジワジワと挿入し、対面座位であぐらをかいてユラユラと揺すっていたのですが・・・突然「あーもう!ゴム邪魔!痛い!今日安全日だから外すよ」とコロンと転がって身体を離し、ゴムを引き抜いてそのまま跨ってきました。

正直、ゴムをしていると痛いと云うのが判らないところでもあるのですが、wさんから生にしてくれたので遠慮なく。ゴムを外して以降は声も反応も大きくなり「生の方が気持ちいいもん?」ときいてみると「私は全然違うと思う。ひろさんは変わらない?うれしくない?」と詰められ「気持ちいいより嬉しいかな」とキスをすると「だったらいい。私が要らないって言うときは着けなくていいよ」と首筋に噛みついてきました(^_^;)ホットタオルで大半は消えましたが・・・こんな目立つところにキスマーク付けられてはちょっと困る(^_^;)

多分避けられなかったとは思うのですが、いきなり中出しも躊躇われ、フィニッシュは正常位でギリギリで抜いて外出し。1回目で勢いが良く精液は首の下まで。
wさんのNGは口内射精で、ずっと「それやったらもう会わないからね!」と言われていたのですが、前回のデートで「次は飲んであげてもいいよ」と言われておりました。首の窪みに溜まった精液を指で取り唇を撫でると自分からパクっと咥えてペロペロ。もう一度指に取っても同じようにしてくれたので「全部舐めてくれる?」と頬を撫でると「ひろさんだったらいいよ。ひろさんの精液臭くないし」と何回も指しゃぶりしてくれて、最後はお掃除フェラしてくれました。

ちょっと切りますー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い