ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻だったちびポチャさん(笑)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/04/28 12:54:36 (xfbQ9Tlb)
年末にナンネットで即会いしたらサポ要求された20代ちょいぽちゃ女子と、日曜日に2回目のデートしてきました。

年末デートの後も、こちらから連絡したのですが「忙しくしてます」との返事だったり、そもそも未読だったりでしたので2度目は無いんだなーと思っていたのですが、またもやナンネで彼女の募集投稿を発見してメール。
彼女的な優先順位が「性病検査の結果を見せてくれる」にあった為か、案外あっさり2回目に繋がりました。性病検査を受けていない人、受けていると言うだけで見せてくれない人多いんですね(^_^;)

横浜方面のデートに誘ったのですが「できたら地元に近い方がいい」と言われ、東京都都下の街まで遠征。ドライブ、食事、アダショで買い物と半日を外デート。その後ラブホテルと典型的なオジサンデートしてきました(笑)

アダショは初では無かったそうで、また「露出とかは絶対しない」とのことでしたので、ちょっと腰を抱いてあれこれおもちゃを手に取らせての繰り返し。他の男性客は少なかったのですが、なるべく私の陰に隠れるようにしているのが、ちょっと可愛かったです(笑)
オナニー用に小ぶりなバイブとスケセーラー、私のリクエストでプラグとアナルローションを買って店を出て車に乗せると、やっと緊張が解けたのか「パンツビチョビチョ」と言ってました(笑)

年末に会ったときはそろそろ終電も考えなくてはいけない時間に合流しお泊りあり、サポありになってしまったのですが、昨日は部屋に入って財布を出すと「さっきオモチャ買って貰ったし要らない」とのこと。意外と義理堅い。

NGは生セックスのみ。148センチ60キロ(本当はもっとあるかも(笑))のちびぽちゃ。
ベッドに横になって、ちょっと汗ばんだ身体を
後ろから念入りに愛撫。おっぱい横と太ももの感度が高く、身体を入れ替えてから集中的に舐めると「もう挿れて」と言われて正常位で挿入。
おっぱいはまん丸でしっかり大きいのですが、ウエストにくびれが無く、子どもっぽさを感じさせる体形ですが、反応はしっかりオトナ。体位を変えながら30分程で1回目の射精。

ひと休みしながら前に愚痴っていた彼氏とはどうなったのか軽く訊いてみると「夫にバレそうになったから別れた」とのこと。2カ月くらいセックスしていなくて欲求不満だったと云う話より、人妻だったことにビックリさせられました(^_^;)

驚きを顔に出さないようにしながらイチャイチャを続け、買ったばかりのローションに手を伸ばすと「するの?」と自分からお尻を高く上げた四つんばいに。ホテルの備え付けのゴムを指に着けてアナルにローションを塗り込んだのですが・・・慣れてるなー(^_^;)身を硬くすることも無く、しっかり深呼吸してくれて、5分ほどで中指が根元まで収まりました。ゴムを確認してもウンの付着も無く、同じゴムを青のガラス飾りの付いたプラグに被せて再度挿入。「いい?」と声を掛けると頷いてくれたので、プラグの入ったアナルの写真を撮り「こんな感じ」と見せると「わ!これ可愛くない?」と喜んでおりました(笑)

私もペニスに自前のゴムをつけ直して、プラグを小から中サイズに変更し上でアソコに挿入。「あ、中がゴリゴリする」と反応しながら拒むことも無く、何度もイクイクと繰り返しながら「あー!もうダメだーちょっと待ってー」と胸を押して身体を離し「オジサンおちんちん元気過ぎだって。こんなにイッたら他の人とできなくなるじゃん」とお上手且つ嬉しい感想聞かせてくれました(笑)

お風呂が溜まるまで、ベッドでAVを眺めながらイチャイチャして過ごしましたが、その間もプラグは挿れたまま。時折自然にツルンと抜けてきましたが、その度押し込んでおきました(笑)

お風呂でアナルのローションを落とすためシャワーを当てると「ちょっとごめん」と浴室を飛び出して行きトイレへ。アナルすると排便になる方って結構な割合ですね(^_^;)

もう少しホテルでゆっくりしても良かったのですが「〇〇って店のラーメンが食べたい」とリクエストが出てホテル退室。スケセーラーとバイブはパッケージすら開けられなかったですねー(^_^;)

ラーメンは大変美味しくいただきましたが、ラーメンの後更にカフェの希望もあり・・・私お腹パンパン(^_^;)

地域的にちょっと遠いし、また地元(?)デート誘われたら悩んでしまいますが、スケセーラーについては還元受けたいですねー(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い