ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:KUZUKO
削除依頼
2026/04/27 11:06:41 (EmM/I08a)
私は、結婚25年になり、

成人した二人の子供達は、手も離れてきました。

普段はバイブを使ってオナニーを30分ぐらいして、

性欲を満たしています。

私は、48歳、お堅い仕事の係長ですが、

営業の出張で、部下の独身男性と二人で出かけることが多くなり、

二人で逢瀬して、セックスを楽しみ、マンネリ防止に努めています。

仕事終わりに性器をこすり合うイケナイ関係です。

パンツを下ろせば、ムッツリエロの匂い。

「恥ずかしい」と頬を染めながらも「気持ちいい」と、

発情してしまいます。

しとど( 甚だしく汗や雨露が溢れること)濡れたアソコに、

年下部下のチンポを入れてほしくなって・・・

口元や手足が震えてしまいながらも、

自ら興奮を我慢出来ません。

最近は、SMにも興味をもち、ラブホテルのSMルームも数回利用してみました。

私は、手足を拘束されての性行為に興奮を覚えるようになりました。

明らかにMッ化があるようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうこ
2026/04/28 20:16:13    (Y5Qb8I4k)
最近こちらのサイトを知りました。お邪魔してちょっとコメントさせて頂きます。
SMプレイをするなら東麻布のホテルアルファインがお勧めです。
わたくしには変な性癖があります。極度の便秘症のため殿方を募ってSMホテルへ行き、浣腸して頂いたお尻の中へおちんちんを挿れて頂くのです。アルファインでしたら3Fの診察学園という部屋に晒し便器という和式トイレやバスルーム、診察台があるのでわたくしの性癖を満たすのに好都合なのです。
殿方には様々な体位を求められます。低身長なので抱え上げられ立った状態でお互いの性器を舐め合う体位は何度も経験させて頂きました。駅弁を好む方も多くいらっしゃいます。おちんちんをお尻の中に挿れて突きまくるときお腹の中の便がおちんちんに絡みつくのがいいと仰ってくださる方や、便が出るのを我慢して肛門を締め付けるのが気持ちいいと仰る方がいらっしゃいます。変な性癖の女なのに褒めて頂けるなんてとても有難いことです。
お尻の中をおちんちんで掻き回されているうちに浣腸の効果で便を外に出そうと大腸が煽動します。でもおちんちんで塞がれていて出せません。その苦しみを脂汗が吹き出るまで我慢します。そんなわたくしの表情に興奮して勃起が収まらないと仰ってくださる方には褒め過ぎですと申し上げております。
そのうちにどうにも我慢できない便意が訪れます。殿方に許しを請いお尻とおちんちんが繋がったまま晒し便器までよちよち歩きします。駅弁で繋がっている時は殿方が歩いて便器まで連れて行ってくださいます。おちんちんを抜いて頂いたと同時に和式便器に跨り恥ずかしい脱糞姿を後ろから見られるのです。この時が一番恥ずかしくて何度同じ事をしてもベソをかいてしまいます。
排便後はお風呂で汚れを落とします。殆どの殿方がお尻の中に指を入れて綺麗に洗ってくださいます。そして診察台に乗り脚を開いておまんこの中を診察して頂きます。陰毛は見て頂き易いように常に剃っております。但しおまんこは観賞用とさせて頂いておりますのでおちんちんの挿入はお断りしています。ただ拘束具が付いた開脚椅子のある部屋を選ぶ殿方は、ソコは駄目ですと申し上げても挿れてきます。その時はおまんこの形が崩れてゆくことが他の殿方に申し訳なくて涙が出ます。
こんなわたくしはスタイルに自信がありません。低身長のうえに貧乳ですので巨乳を好む殿方にがっかりさせないようにお会いする前にAカップですとお伝えしております。自信を持てるものを敢えて言わせて頂けるなら背中まで伸ばした黒髪くらいです。悲しい事にバランスが悪いとも言われます。殿方と裸で抱き合う時は髪をアップします。それならまだマシと言われると喜んでよいのやら悲しむべきなのか複雑です。
つまらぬわたくしの事ばかりつらつら書き綴ってしまい申し訳ございませんでした。どうやらわたくしにもMっ気があるようです。結婚…わたくしはいつになる事やらです。ホテルアルファインには他にも趣向を凝らした部屋がございますので、葛子様と部下の方、お二人に合ったSM部屋が見つかると思います。どうぞお試しになってくださいませ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い