ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻の禁断のアナルを頂きました

投稿者:アナル初心者 ◆G0kRRMjvSU
削除依頼
2026/04/26 10:30:45 (Q7zKH83z)
先月の町内会の親睦会で酒の勢いに任せ、同じ役員の38歳人妻とホテルへ流れてしまった。
清楚な顔立ちの彼女は大胆に身体を預けてきた。
正常位からバックに体位を変えた瞬間、彼女の白く柔らかい尻の間に小さく収まったアナルが見えた。
急に獣欲が込み上げて、私は彼女の濡れたマンコからペニスを抜き、アナルに先端を押し当てた。
「えっ……!」と彼女が驚いた表情を浮かべたが、すぐに私の意図を察したのだろう。
自分から両手でお尻を大きく広げ、マンコから滴る愛液を指でアナルに塗り広げながら、甘い声で「どうぞ……アナルに入れてください」と囁いた。
ゆっくりと腰を進めると、熱く狭いアナルが私の太いペニスをきつく飲み込んでいく。
彼女は「あぁ~!久しぶり~……」と艶やかな喘ぎを漏らした。
私が「アナルの経験、あるの?」と聞くと、彼女は恥ずかしそうに頰を赤らめながら「夫がアナル好きで……結婚してからずっと調教されてるの」と答えた。
アナルの締めつけは想像を遥かに超える強烈さで、最初はピストンすらままならなかった。
しかし彼女が自ら愛液をペニスに塗りたくり、潤滑を助けてくれたおかげで、徐々に激しく腰を動かせるようになった。
人妻は感じ始め、腰をくねらせながらさらにアナルを締め付けて「凄い……太くてアナルが裂けそう……でも、気持ちいい~!」と彼女の声が次第に高くなり、ついに全身を震わせて絶頂を迎えた。
その強烈な収縮に耐えきれず、私も経験したことのない異常な快感に包まれ、そのままアナル奥深くに大量の精液を注ぎ込んだ。
この強烈なアナルセックスの快感は癖になったが、清楚で真面目な私の妻は到底こんなプレイをねだることなどできないので、人妻に時々頼み込んでアナルをやらせて貰ってる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:武内三枝師匠
2026/04/26 10:55:31    (X5IgPaoc)
今日もパワハラかますわよ
2
投稿者:
2026/04/26 10:42:01    (4M3hDshc)
楽しそう~(笑)
俺も参加したいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い