1
2026/04/25 14:13:44
(T4db84bB)
50代後半の話しなので、興味がない方はスルーして下さい。
俺が高卒で入社した頃は、スクールウォーズやビーバップを引きずったスケバン上がりっぽい
くるくるパーマの子が多かった時代です。(お股は緩かったけど、気は強かった。)
さて、そんな時代に就職した俺ですが、コロナの煽りで会社がブッ飛び、再就職を探すも
年齢的な事もあり、大型免許を持ってたので、トラックドライバーにありつきました。
で、今年に入ってから行くようになった会社に、同じ高校の後輩だった女の子が居たのです。
高校時代は御多分に漏れずスケバンって感じだったんだけど、今もその雰囲気を残したままで、
一目で「あの娘だ!」って分りました。向こうも俺を覚えてたようで、色々と話しを聞いていると、
旦那には先立たれてしまい、子供が結婚したけど暫くは離れて暮らそうって事になり、今は一軒家で
一人暮らしとの事。体の関係になるまで、そんなに時間は掛からなかった。
二月のある日、それまではホテルが多かったのに、家に誘われた。
珍しいなと思ってたら、娘が孫を連れて来るので、雛飾りをするのに手伝って欲しいとの事。
そういう事か… って思いながら家にお邪魔して雛飾りを手伝い始めたんだけど、押し入れから
段ボール箱を出して雛人形を取り出してる途中、箱の一つを開けて驚いた。
中には、縄や手枷、足枷… 明らかにSMグッズが入っていた。「これは?」って聞いてみたら、
若い頃はスケバンもやってた位に気が強かったけど、旦那に仕込まれて、虐められる悦びや奉仕する
悦びを知るM奴隷になってたとの事。俺と寝てる時はそんな雰囲気なんて全く出して無かったので、
「今は?」って聞くと「良ければそれで…」って言う。俺はそっち方面の経験が無かったので、
縛りなんてのは出来ないから、手枷と足枷で自由を奪い、AVなんかで観た事はあったので、見様見まねで、
赤い毛氈の上に四つん這いにさせ、言葉遣いをそれっぽくして、乳首を抓ったり、尻を叩いてやると、
痛がりながらも嬉しそうにした。俺も経験が無かった事で興奮してしまい、その場でハメたんだけど、
シチュエーションって凄いよな。昂ってしまい、発射を我慢出来なくなったので、それまでは年齢的な事もあり、
普通に中出ししてたけど、「俺の白酒を飲めよ。」って、チンポを引き抜き、口に突っ込んで喉の奥で発射した。
彼女は嬉しそうな表情を浮かべ、俺がチンポを抜かずにいると、丁寧な舌使いで舐めまわして綺麗にしてくれた。
今では俺のM奴隷になり、先日も暖かくなったので、花見を兼ねながら野外プレイってのをして来た。
まさか、この歳になって、こんな美味しい思いが出来るなんて思ってなかったなぁ。