ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

派遣パート奥さん

投稿者:片桐
削除依頼
2026/04/25 05:43:38 (qlVsY1E/)
去年から派遣で来てる人妻ひとみさん43歳と男女の関係になりました。
部署の飲み会にひとみさんも誘い僕の隣に、始めはおとなしく飲んでいましたが酔うに連れ段々と本性を現して来ました。
今まで派遣で数社で働いて来てそこで問題を起こし我が社へ。
その問題とは男女間の問題でした。
ひとみさん普段はメガネですが外すとこれが意外と良い女なんです。
ですからスケベな男どもはその色香に惑わされるのです。
ひとみさんもお好きなようでタイプの男なら最後まで付き合うのです。
僕もアタックしようと試みますがごめんなさいと言われてしまいました。
顔があのやってるやってるのジ〇ー大西クリソツだからでした。
そこで貯金を全て掃き出しあのヘリコプターのℂМやら時々相撲観戦で映る美容整形の先生へお願いし整形を。
半年が見違えるほどのイケメンかと思いきや、なんと今度は笑点の座布団運びの顔クリソツに。
思わず銭返せ~と叫ぶ俺でした。

もうこうなったら日本じゃダメだと思いお隣の国韓国で成形を。
そして驚くほどの美顔になったのです。
そしてひとみさんに再アタック、当然ひとみさんも僕を受け入れてくれました。
ひとみさん旦那さんと別れ僕との再婚を決意しお子さん5人と共に僕の風呂無しトイレ共同汲み取り式の6畳一間のアパートへ引っ越して来たのです。
あまけに愛用のピアノまで持参し部屋の床は抜け、僕は思わず、あら愉快だねとダジャレを1発かませたのであります。
これだけ子沢山だと夫婦生活もままならずひとみさんもストレスが溜まり屁も溜まりますが金は貯まらず僕はたまらずこの部屋を出て行くのです。
どこまで本当の話やら書いてる自分でさえ分らぬ始末です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い