1
2026/04/23 18:38:20
(5CXJieKw)
元バイト先の54歳小柄でチョイ太めだけど乳デカい尻もデカい腹は二段腹で野呂佳代似(言い過ぎかも?)の親より年上のパートのおばさんと18の時初めての相手に成ってからは多い時は週一でヤッてだけど俺も彼女が出来たり色々あって一年近く2人っきりでは会ってなかったのだけど今回大学卒業で余程で無い限り会わないと思い誘われたので‥ランチした後おばさんの車でラブホへ 部屋に入るとおばさんに抱きつかれ激しくキスされながらベットに押し倒され徐々に裸にされ全身キスされ舐め回されながらおばさんは自ら衣服下着脱ぎ素っ裸になりフェラの始まり 最初から全開で音立て頭激しく振り高速で強烈な吸い付きのフェラ 当然毎回だったけど射精すら迄は絶対やめない当然パイ擦りも織り交ぜられ 俺も2ヶ月前に彼女と別れてて久々だったけどおばさん上手すぎで我慢できず口内に大発射いつもだったけど⤵️おばさんは精液全て飲み干しその後は必ず顔騎でずぶ濡れで無毛(俺と出会う前に不倫してた相手の趣味で継続して)の割れ目おばさんの指示に従い舐め回させられクリ吸わされ途中からは頭掴まれおばさん激しく腰振り絶叫しイッた その後はおばさん自ら騎乗位で生挿入 毎度の事だけど旦那さんとはレスで今は相手いなくて最初から全開で垂れたデカい乳二段腹等肉が激しく揺れ全開で腰振り頭振り乱し時折白目剥きイクイク等と大絶叫し当然潮は吹きイキ捲りながら自分で勃起した乳首摘み捏ねくり回したらクリ捏ねくり回しイキ捲ってた。おばさんが一番好きなのはバックでデカい尻叩かれながら激しくされるのが好きなので尻叩きながら激しく突き捲ったり髪の毛掴み正面の鏡に映る姿見させるとおばさん更に興奮して動きに合わせて腰振りイキまくる 最後は正常位でおばさんのイキ顔見ながら目一杯腰振り責めるおばさんも俺に抱きつき舌絡めキスしたりしながら腰激しく振り中出し求めるけど取り敢えずは口目掛け顔射 まだまだエッチしたいおばさんは俺の希望で目隠ししてだったらと電マやバイブ使いオナニー披露してくれたマジ興奮した その後もう一回だけ生挿入して痙攣潮吹かせ何度もイカせた後ご希望通りに中出し おばさんの了解で一部始終動画は撮ってるどおばさんは投稿ダメって言ってたけど俺は皆んなにおばさんのエロさをわかってもらいたいとも思ってる 取り敢えず反応見てみます