ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ショッピングモールでナンパした人妻

投稿者:エロリーマン
削除依頼
2026/04/23 08:38:31 (ZrU7TgXu)
昨日は、夕方に歯医者で、仕事自体暇だったし、1日有休を取り、それまでフリーだし、妻らも夕方まで帰って来ないので、久しぶりにナンパでもしてみるかと、地元からちょっと離れた大型ショッピングモールに。

郊外にあり、隣に1軒、車で数分レベルに2軒ラブホがあるんで、これまで何度もナンパしてヤラせてもらってます。

駐輪場近くの入り口のベンチで物色。
30〜40代マダムでお一人様かつ、経験上、雰囲気的に声がけしやすい女性を遠目で追いました。
メガネで色白、某お天気キャスターに似た雰囲気の女性で、書店に入り、しばらくしたとこで隣に行き「お一人ですか?」と声がけ。
完全にNGならば、この時点で去られますが、私も今日は1人で、女性が見ていた雑誌がペット関係で、その話題から、ちょっと馴染んで、これから別のとこ行きませんか?と振ると、「どうしようかなぁ〜」とダメとはストレートに言わず、しばらくして「4時までなら」と言われ、早速私の車にご案内。

近所バレしないよう、後部座席に乗ってもらい、付近で1番綺麗なラブホに入りました。
風呂の準備して、ソファーで改めて挨拶。
女性は若いように見えて、40代後半。子供は大学生の息子と高校生の娘がいるそうです。
不倫経験については、10年くらい前に、娘の同級生のパパさんと。
転勤で別れ、ナンパは去年2回されて、1人はちょっとキモくて逃げたけど、もう1人はイケメンじゃないけど紳士的で、セックスも優しい感じだったそう。
そんな話しをしながらも、女性のほうが積極的で、服を徐々に脱いでいて、お風呂行きましょうと誘われました。

非常に華奢な身体で、どちらかと言えばロリ好きな体型。
陰毛も薄めだし、娘さんのほうが、がっちり体型の旦那の影響か、かなり巨乳かつグラマーらしく、コンプレックスですと言われましたが、可愛いですよと抱き締めたら「嬉しい」と言ってキス。
更に女性はすぐに半勃起していたチンポを握ってきて、ソフトタッチでシゴいてきました。
私も手を伸ばしアソコを触ると、ヌルヌルで、指先で軽くクリトリスをイジってやると、いい感じで反応。
サッとシャワーして洗い合いして、ベッドに。
先に私が舌や指入れ、備え付けの電マでイカせ、交代してフェラしてもらいました。
その雰囲気がまた、人妻と言うより、JKかJCにやってもらってるように思え、ちょっとコスプレ衣装オーダーするわと、無料コスを頼み、セーラー服(夏服)を借りて着て、メガネも掛け直してもらうと、本当に現役学生っぽく見え、女性はより硬くなったチンポを頬張りながら、「入れていい?」と言って生挿入。
腰振り、お漏らししてイキ、体位を変え、女性はオッパイ出して自ら乳首を摘み、女性はちょっとコスプレで先生と生徒モードになって、
「先生、気持ちいい?」
「先生、もっと突いてください」
とか言い、私もそろそろ出そうだよと言ったら、
「先生、中に出して、孕ませて」
と言われ、奥で放出。
しばらく抱き締めキスし、萎えてき始めて抜いたら、ダラダラ垂れ出るのを女性が撮ってと言うので女性のスマホでアップと全身を撮影。
お掃除フェラも撮り、ティッシュで拭き上げました。

撮られたりするの好きなの?と聞いたら、前述のパパさんとは後半はずっとハメ撮りや露出調教で撮影されてたらしく、久しぶりだし、後でオナニー用で見たいからと言って、スマホに保存している画像を見せてもらいました。

ちょっとランチの時間が過ぎ、またルームサービスをオーダー。
待ってる間、フェラ奉仕してくれ、食べ終わったら、セーラー服の上だけ脱ぎ、最後ここに掛けてと、口元から胸元を指示し、正常位〜バック〜正常位で射精して掛け、またスマホで撮影。
バンザイ姿から指で拭って舐める様子を撮り、その間も「先生の精液、美味しいです」とイヤらしい目つきで言うもんだから、勃起が収まらず、立て続けにハメ、動画撮影して、また中出ししてやりました。
そのまま垂れ出るのをアップで撮影してたら、女性もアソコを触り、精液を嗅いだり舐めたりしながらオナニーし、イッたら「出ちゃう」と言って少しだけお漏らし。

これ以上は、体力的にヤバいと言い、スカートを脱いで、ゆっくり入浴。
久しぶりに楽しかったです〜と嬉しげで、抱き寄せながらキスし合いました。

退室前には、半分お支払いしますと言われましたが、私は女性にはラブホ代は出させない主義ですとキッパリ言って断り、帰りの車中で、「また会いたいな」と言われ、立体駐車場に入り、降り際にLINE交換。
キスして降りていきました。

夜、メッセージが着て、トイレの個室で半裸状態で、アソコにはニンジンを挿入した写真が添付されてました。
買い物中も疼きが収まらず、買い物終わりにやってしまったようでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い