ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

働けく子持ち人妻ってなんてエロい…

投稿者:学生
削除依頼
2026/04/22 07:16:16 (RPy5AezD)
代官山で飲んだ後、酔っ払った勢いで40歳ぐらいの女性に声をかけてしまった。身長は160cmぐらいでスレンダー、おしゃれな服装(後から聞いたら中学生の娘さんと小学生の息子さんがいるらしい)、食品関係の会社で企画?のような仕事をしてるらしい。
駅までの道のりで話が弾み、軽く一杯飲みに行くことに。詳細は省くが雰囲気が良くなり半ば強引にホテルへ。

最初は戸惑っていたけど、キスしながらスカートの中に手を入れてマンコ触ったらすぐに落ちた。
パンツの上からでもわかるぐらい濡れてた。

二回りも年上、かつ、子持ち人妻は初めてで緊張したけど、エロすぎる。MとSが混じっていて、これまでの彼女とは全くの別物。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/04/22 08:40:47    (iIkkBdJa)
このあと、
マンコ舐めてると、乳首も触ってと言ってきたからマンコ舐めながら両指で乳首触ってあげると、なんとも言えない声

彼女から俺の頭を鷲掴みにされ俺の顔(というか鼻や唇)をマンコに押し付けられる。
そのまま「逝く〜、逝く、逝く〜〜」と言いながら腰が跳ね上がっていった。

最初に会った時とのギャップが凄い。外見からは想像できないマンコのグロさ・いやらしさと感度

ぐったりしてる彼女。180度回転して俺の上に跨らせて69

フェラしてもらいたかったけど、咥えてるだけ、、笑

俺のを口にしたまま「ダメ、あっ、いい」とか言ってる

鼻で息してるから「ふー、ふん、ふっ」とか荒い息遣い。そのまま指を中に入れてクリ舐めてたら、また「逝ぐ〜」と言いながら果てていった。

そのままいじめてやろうと思い、俺がベッドに座り、フェラさせた。ベッドサイドに置いて撮影していたスマホを撮り、フェラする彼女を撮影

こっちに向かせ、上目遣いでフェラ、乳首触ると眉間に皺寄せる、エロい。
4
2026/04/22 08:03:39    (RPy5AezD)
パンツ越しでも濡れた感触がはっきりとわかる。
「ここ、擦ってるの……気持ちいい?」
もう一度、同じ質問を耳元で聞いたら、目を伏せながら小さく頷いた。
年上で45歳の子持ちだけど超可愛い。我慢できなくなって上から覆い被さった。
今度は彼女の方から積極的に舌を絡めてきたて、押し付けてくる。
パンツは濡れていてマンコの部分がビショビショに濡れてるのがわかる。お茶をこぼしてティッシュで拭いた後ぐらい。
思わず「濡れすぎ、エロいんだけど」と言ってしまった。。

乳首を舐めながらパンツを脱がした。

下着脱がしたら、恥骨にちょっと毛が生えてるぐらいであとはツルツル。マン筋も丸見え、というか可愛らしい顔とのギャップマンコ

ツルツルだけど黒ずんでいて、びらびらは左右非対称で左は拡がっていた。何よりクリトリスがはっきり見えている。

(ここから我慢できなくなり、動画撮影。断られましたが、乳首触ったり、マンコ舐めたら、そのまま流れでずっとハメ撮り。あー公開したい。今は俺と友達とのオナネタ)
3
2026/04/22 07:36:27    (RPy5AezD)
乳首の敏感さにも感動。両方の乳首を舐め回してコリコリすると、ずっと腰をモゾモゾさせてる。

調子に乗って「擦り付けてるとこ気持ちいいの?」と聞くと恥ずかしそうに、うん、と。

乳首触りながら下に手を伸ばすとビクってする。

俺のも触ってと言ったらいやらしい手で握ってゆっくり動かしてくれた。こんな手つき初めて。
2
2026/04/22 07:23:49    (RPy5AezD)
スイッチが入ったのか、向こうからディープキス

相手のシャツを脱がしてブラを取ろうとしたらブラはつけてなかった。胸が小さいし、楽だからということでブラトップだけみたい、これも新鮮

ブラトップを脱がすと確かに貧乳、少し膨らみがあるぐらい。ただ乳首は大きかった。小指の第一関節ぐらいの大きさ?乳輪とのバランスも最高で茶色。何より感度が高く、キスしながら触ってると股間を俺の太腿に擦り付けてくる。
反応がいちいちエロい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い