ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会社のぽっちゃり女性社員

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/21 17:44:59 (aMUanmmP)
うちの会社で、美人ではないがポチャ可愛い女性社員さんが居て、雰囲気的には、ピンクの電話の竹◯都子さん似なんで、ここでは、みやこさんとしますが、なんせあの雰囲気で明るく、人当たりは良いので、嫌ってる人は居ませんでした。

私とは、自宅が同じ方向で、通勤電車も私が2つ先の駅なんで、大概、朝は一緒で、基本的に座れないので、車両の端の座席が無いスペースに居て、みやこさんもこちらに来て、会社までしゃべって行きます。

先日、久しぶりに信号トラブルがあって長時間停車し、20分くらいして運転再開しましたが、次の駅では、滞留した客がドッと乗り込み、普段はまだ余裕あるのが、すし詰め状態に。
みやこさんを壁際に立たせてガードしてましたが、それでも、かなり接近してしまい、次駅では、積み残しがあるくらい、更に乗り込み、突っぱねていた腕も余裕無くなり、完全に密着し後ろで突いていた腕も、みやこさんを抱き締めるような状態に。
互いに意識してしまい、しばらく沈黙でしたが、押し付けられたオッパイや、みやこさんの何とも言えない微妙な香りに勃起してしまいました。
みやこさんが手を動かして当たった際に気付いたか、ズボンの上から擦ってきました。
私も堪らず、みやこさんの尻に手を回してスカートを捲り上げ、パンツの中に。
身長差もありアソコには届きませんが、若干の湿度を感じつつ、尻の割れ目の上側に手を這わせました。
みやこさんは絶妙なタッチで気持ち良かったんですが、次の駅に着く前に「また後で」と言って降りました。

会社の最寄り駅に着き、どうせ遅刻だしと、会社の道中にある飲み屋街の雑居ビルに入り、3階に上がって、みやこさんのフェラ〜立ちバックで生挿入〜中出しまでさせてもらいました。
中はザラザラかつ肉厚なアソコで、オナホより気持ち良く、アッという間に出してしまいました。
お掃除フェラ後、みやこさんはスナックのドア横にあった回収前のおしぼりで、サッとアソコを拭き取り、「あ〜スッキリしたぁ~」と言って服を整え、会社に向かいました。

寄り道したものの、まだ大半は来て無くて、以降は普段通りに仕事してましたが、みやこさんから社内チャットで『私で大丈夫?』とメッセージが着て、私からは『今までで1番気持ち良かったです』と返したら、私のほうを見て、にやりとしていて、またしばらくしたら『ゆっくりヤリたい』と来たんで、『いつがいい?』と返したら『今度の土曜日、旦那と子供、昼間居ないの』と来たんで、都合を合わせて合流しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/21 17:45:42    (aMUanmmP)
先週の土曜日、みやこさんの旦那と子供は、10時には出るらしく、それ以降の時間で待ち合わせ。

車で迎えに行き、みやこさんの自宅近くのパチスロ店の駐車場で、みやこさんをピックアップ。
事前に、やりたいことやっていいよと伝えていて、みやこさんは乗る前にコートを脱ぐと、薄地のワンピで、ノーブラなのか、胸ポッチも丸わかり。
途中、ちょっと郊外のラブホ街まで行く為、バイパスに乗ると、みやこさんはワンピを脱いで、オナニーを始めました。
アソコはパイパンで、「見られちゃう〜」とか言いながらも、指の動きは止まず、イッたようなんで、非常地帯に車を停め、私はズボンとパンツをずらしてフェラの指示。
みやこさんは肩のシートベルトを抜き、チンポを咥えてきて、私はそのまま運転して移動。
みやこさんは咥えながらも自らアソコをイジっていて、バイパス降りて信号待ちの最中、「ごめんなさい、またイッちゃいます〜」と言って、チンポを握ったままイッてました。

またしばらくフェラさせ、ラブホに着く直前くらいに口内射精。
みやこさんに、まだ飲むなよと言って、ラブホの駐車場に。
ガレージインタイプのラブホで、私が、みやこさんの服とバッグを持ち、みやこさんには車の横で精液をオッパイに垂らせと指示したら、オッパイを持ち上げて垂らし、更に車の後ろで放尿命令したら、しゃがんで放尿。
そのまま上がらせ、入室したらすぐ窓全開にして、外に向かって上半身露出させ、私が後ろからアソコをイジってイカせました。
しゃがんだところで、またフェラ奉仕させ、顔射し、またその状態で立たせてアソコをイジってやり、またイカせました。

床に寝転んだみやこさんを少し放置し、みやこさんのバッグを物色。
以前付き合ってたという、セフレの置き土産というオモチャがいっぱいあり、床にぶちまけて、先ずは1番大きなディルドを、奥まで突っ込んでやると、雄叫びのように喘ぎながら、お漏らしか潮吹き。
更にミニ電マもクリに当ててイカせ続けました。
背中や後頭部まで潮でビチャビチャになり、髪も濡れたついでだしと思い、浴室に連れていき、頭からおしっこをぶっかけてやりました。
みやこさんは、嫌がるどころか、口を開けっぱなしにして、口に含んだのは飲み込むと、正座してお辞儀し、「ありがとうございました」と言い、私はそのまま、みやこさんを前に伏させて尻を突き出させ、バックから挿入。
おしっこまみれの洗い場の床に顔を押し付けながらイッていて、最後は仰向けにさせて顔射しました。

お掃除フェラ後、自ら顔に掛けられた精液を指で拭いながら、「ありがとうございましたぁ」とウットリした顔しながら言ってました。
シャワーで洗って、浴槽に浸かりながら、かなりMですねと言ったら、去年まで不倫相手が居たらしく、その人がかなりのSで、大体のことは仕込まれたそう。
最初は軽い露出プレイだったのが、身体に跡が残らない程度のはやってきたようで、とは言え自分から相手探しはしたことは無くて、別れてからは久しぶりのエッチだったそう。
(なおパイパンは天然)

「お尻してみる?」と言われたんで、久しぶりにしたいなぁと言ったら、ちょっと待ってねと言って、洗い場の排水溝の蓋を取り、シャワーヘッドをお尻に押し当てました。
みやこさんは四つん這いになり、私も浴室の窓を開け、しばらくしたら、みやこさんは洗い場の壁に向かって大量の汚物まみれのを排泄。
更に続けてシャワー浣腸し、汚物が無くなるまでやりました。
洗い場を綺麗にしてから、ベッドに。
みやこさんのバッグには、アナル用ローションとプラグも入っていて、みやこさん自ら指ほぐししてプラグを入れたら、私のをフェラ。
フル勃起したとこでチンポにローション垂らして、プラグを抜いたら自ら生挿入。
みやこさんは上で喘ぎながら腰を上下に動かしていました。
激しく喘ぎ、アナルイキしたか、潮吹きしてイキ、みやこさんを仰向けにさせ、正常位でまた挿入し、アナル中出し。

サッとシャワーして、ベッドに。
久しぶりだったから心配だったけど、元不倫相手の時より、凄い気持ち良かったと言い、ルームサービスでランチして、少し昼寝。
目が覚めたら、みやこさんは私のを咥えていて、まだ出来そう?と言われましたが、3発出したんで、ちょっと厳しいかなぁということで、AV観ながら、みやこさんに乳首舐めしてもらいつつ手コキし、最後に口内射精〜ゴックンで打ち止めでした。

みやこさんも「頑張ってくれて、ありがとうございました。」と言い、また入浴し、おしっこさせました。

帰りの道中は、運転しながら、みやこさんのパンツに手を入れ、指マンでまたイカせ、夕飯の食材買って行くからと、途中の大型スーパーに寄りました。
1フロアに、食品売り場と衣料雑貨売り場が半々あり、ちょっと下着を買いたくて寄りましたが、ついでにみやこさんに、試着室で全裸露出させました。
辛うじて他の服で肩から下は見えない感じで、数枚撮影。着直して出てきたみやこさんは、「むっちゃ興奮しちゃった。今度最初にしたい」と、案外良かったようでした。
買い物が終わり、みやこさんの自宅近くまで送っていきました。

GWは28日から休みですが、家族には言わず、朝からどこかに行こうと言っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い