1
2026/04/18 19:53:15
(n9afd7gU)
たまらない経験だったのでやや長文で。。
最高の金曜日だった。
金沢に出張で来ていて、仕事の打ち合わせが終わった後、同僚と軽く飲んだ。酔いを醒まそうと金沢駅近くのカフェに入ったら、目の前でPCに向かって仕事する女性がいた。
細くてスレンダーな体型。服装はシンプルだけどスマートな感じ。
顔立ちは、どこか薄幸で上品な和風美人で、切れ長の目が物憂げな色気を漂わせてた。
何か気になってしまい、酔った勢いでつい声をかけてしまった。
最初は怪訝な顔をされたけど話しかけたら、明るい表情で会話してくれた。クリエイティブな仕事をしてるみたいで彼女も東京から出張で金沢に来ていたらしい。
Y子さんは最近仕事内容が変わって忙しいみたい。家族とも十分に時間が取れなくて、ちょっと疲れてる感じがした。 「軽く飲みませんか?」と誘ったら、「ちょっとだけなら…」とOKが出て、近くのカフェバーへ移動した。 1杯だけだったけど彼女の頰が赤くなっていた。お酒はそんなに強くないみたい。
俺(28歳)が「旦那さんとはどう?」って聞くと、少し間を置いてから「仲はいいよ。子供が2人とも中学生以上になって、手がかからなくなった。時間はできるんだけど、逆に忙しくなり……旦那も忙しそう」と答えた。 「エッチしてる?」って聞くと、目を逸らしながら「週に1回くらい」と答えてくれた。 軽い下ネタを振っても、彼女は笑い俺の質問に答えてくれた。 雰囲気が良くなったところで「ホテル、どう?」って誘ってみた。彼女は迷うような顔をして「それはちょっと。今日は帰らないと」と断ってきた。