ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻セフレと観光がてら

投稿者:K
削除依頼
2026/04/15 21:08:51 (HpnA8FVO)
某・世界遺産かつ国宝のお城に、人妻セフレと、久しぶりに観光がてら行ってきました。
桜がピークで混むかな?と思いましたが、入城料が市民以外が倍以上上がって、広場に比べ、有料エリアは思ったより人が居なくて、予定していた露出撮影しようかと、人妻セフレに言い、トイレで準備させました。

ミニスカワンピにノーパンノーブラで登城。
団体を先に行かせ、後ろからついて行きました。
城の階段はかなり急だし、下層は暗い、かつ前の団体は先が詰ったか、途中で止まったりして、その間、私は人妻セフレのスカートの中に手を入れました。
既にアソコはヌレヌレ。
最初の階段は、割れ目に指を這わせる程度でしたが、2つ目は思い切り指入れしてやりました。
普段なら結構これで喘ぐほうですが、周りにバレないよう、何食わぬ感じで登ってました。

しかし、最上階に上がり、人が少なめの窓から外の景色見ながら人妻セフレは、「イッちゃいそうだったわよ」と言ってて、降りて櫓や回廊に行き、露出撮影や瞬間フェラさせたりして、完全にヤリたいモードに。
駅に戻りつつ、ラブホがあるかなとスマホで探したけど、人妻セフレがそこまで持ちそうになく、城の南のビルのトイレでハメて、中出ししてやり、お掃除フェラさせたら、とりあえず満足し、トイレを出て、国道や裏道を歩かせると、「垂れてきちゃった〜」と太ももを精液が伝い、途中、人気がない路地で放尿させ、駅近のラブホに。

窓全開で立ちバックでハメてやったりして、顔射とまた中出ししてやりました。

後半は風呂にゆっくり浸かり、名残り惜しいけどと、匂いバレしないよう、アソコをしっかり洗って出ました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い