ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パート主婦と禁断のアナルの快楽を楽しんでます。

投稿者:アナル初心者 ◆NefaqhILVE
削除依頼
2026/04/14 18:15:41 (7qsqNcNH)
会社の飲み会後に酔った勢いから、パート主婦(38歳)とラブホへ。バックで激しく突いていた時、目の前に晒された彼女のアナルに、突然強い欲情が湧いた。
私はマンコからチンポを抜き、濡れた亀頭をアナルに擦りつけた。
彼女は「えっ!」と驚いた顔をしたが、すぐに私の意図を察して両手でお尻をグッと広げて愛液をアナルに塗り広げた。
「お尻に入れてもいいわよ……」と主婦に言われ、その言葉に導かれ、ゆっくりとアナルに挿入した瞬間、主婦は「あぁ~!久しぶり~」と甘い喘ぎ声を上げた。
「アナル経験あるの?」と聞くと、恥ずかしそうに「夫が軽いSM好きで、特にアナル好きの夫に調教されたの……」と告白した。
アナルの強烈な締めつけに最初はピストンすらできなかったが、マンコの愛液をたっぷり塗り、ゆっくりと腰を動かし始めると、彼女も徐々に感じ始め、腰をくねらせながらさらにきつく締め付けてきた。
ピストンを速めると、彼女は「凄い……太いね、久しぶりで気持ちいい~!」と声を震わせ、何度もイッてた。
私も経験したことのない強烈な快感に包まれ、そのままアナル内に大量に射精した。
彼女が「アナルセックス、どうだった?」と尋ねてきたので「最高に気持ちよかったです」と答えると、彼女は嬉しそうに微笑んだ。
夫が最近ED気味になって以来、久しぶりのアナルセックスで彼女も何度も達していたと言ってくれた。
この強烈な快感は癖になりそうだが、清楚な妻には絶対に頼めない。
だからこれからは、このパート主婦とだけ、アナルセックスを楽しもうと思ってる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い