2026/04/04 00:58:43
(RrbFTTkh)
お酒が入ってたのも手伝って、妻たちのノリに、僕たち夫は、すんなり従うしかありませんでした。
僕たち夫もまんざらでもなく、僕は、S奥さんの色気ムンムンのアプローチに勃起し、Sさん夫も、うちの妻を前にしたときには、ビンビンになってました。
妻が僕の下半身を脱がせ、S奥さんもSさん夫のズボンを脱がせてから、いよいよ夫婦交換となり、S奥さんは、僕のをブリーフの上からフェザータッチで触り、うちの妻は、すぐにSさん夫のイチモツを取り出し、「あー!スゴーい!」と顔を近づけて、舌を這わせました。妻は、僕にフェラするときより、幾分、丁寧においしそうに、しゃぶりついてたような気がします。
それを横目にみながら、僕も、S奥さんに、ブリーフをずらされ握られて、「硬くて立派ね」と褒め言葉をいただいた後、パクっと口の中へ。
Sさん夫から「おっぱいまでならいいよね!」との提案に4人で合意しました。
ブラを外すのを二人で手伝いました。
S奥さんのおっぱいはEかFくらいの美乳で、少しパイズリも交えて、谷間に挟みながらのフェラをしてくれました。
うちの妻はCですが、乳首にSさんの先をこすりつけて、シゴいてました。
先にSさんがイキそうになり、妻が、ディープスロートで口内発射。
僕は、奥さんの手コキで、美乳のおっぱいにぶっかけて、果てました。