2026/01/03 10:44:49
(We2hvj44)
年末の姫納め、セフレ人妻はパート(地元スーパー)の都合もあり、家族を先に帰省させ、大晦日前夜から大晦日朝までお泊りさせてもらいました。
パート終わりに迎えに行き、一旦帰宅して暖房を入れ、風呂のスイッチも入れてまた出て、ファミレスで夕飯。
帰りにドンキに行き、アダルトコーナーで新しいバイブとエロ下着を購入。
早速、駐車場でエロ下着に着替えさせ、フェラ奉仕させながら帰宅。
ご近所さんに見られたら1発アウトでしたが、なんとか誰にも合わずに家に入り、またフェラ奉仕させ挿入〜中出し。
一旦入浴して、ベッドで買ってきたバイブで責めまくり、潮吹きでビチャビチャのタオルを交換したら、挿入。
ゆっくりじっくり愛してやり、再び中出し。
仕事疲れもあってか、セフレ人妻は一旦腕枕で寝落ちしましたが、夜中の2時くらいに一緒に目が覚め、外に全裸で出し、玄関前の道路で立ちションさせました。
ギリギリのタイミングで新聞配達のバイクが来て、1分遅かったらモロ見られてました。
アソコを軽く舐めてやり、挿入。
セフレ人妻は私に愛してる、好きよと言いながら抱きつき、再び中出し。
処理してまた寝て、起きたのは朝6時。
セフレ人妻は全裸のまま家事をして、6時くらいに朝食。
7時にはセフレ人妻が早番出勤で出て、私は留守番。
セフレ人妻は4時に帰宅し、再びセックスして、完全なる姫納めし、サッとシャワーして一緒に出て、途中まで電車が同じ方向で、手繋ぎして移動しました。