太っている女性は性欲が強いとは聞いてたが 本当にそうだと今回は思った 知り合った女性は90kgを超えるおデブさん 年齢は32歳で顔はそこそこだけどお腹も出てていて ケツもデカくてオッパイも大きい セックス大好きで、どこに居ても直ぐにチンポ咥えさせてと言っては フェラをして口内謝せさせられる そして出した精子は全部飲みこんで満足している ホテルでのセックスはクンニ大好きでクンニと 手マンするだけで体中を痙攣させて潮まで噴くのには驚いた 自分から上に跨りデカい身体を起用に動かす しかしマンコは緩くて挿入しても気持ち良くはないし マンコでの射精はなかなかできない バックが大好きで後ろから入れてと自分からケツ向けて 挿入してと言われてバックから挿入 腰を打ち付けるが女も腰を振る バックでもすぐに逝くようだ 中出しもいいよと言われ、妊娠大丈夫と聞くと プル飲んでるから大丈夫と答えた お言葉に甘えて何とかマンコで射精する事が出来た そして出した後ベッドに横たわると女は俺のチンポを 舌を使って舐めたり咥えたり フェラが上手なのでチンポは直ぐに元気になってしまう するとまた女は上に跨り挿入 結局初めてホテルに居た時、5発もむかれてクタクタになった でもこの女は他さないで暫くは俺の公衆便所に使うつもりだ