離婚し古い友人(女)なのだが 昔からの知り合いで彼女が結婚して疎遠になっていた。 それが離婚してまた仲間内にもどってきた。 当時は対して話さなかったのだけど美人で足長でスタイルが いいなとは思っていた。 でわりと仲良くなって映画に行ってドライブしてたのだが、 相性いいよねってお互い発見して次またいこーねみたいな 会話して家まで送ろうとしたのだけど。 元人妻ってことと、体の線がぴったり出る服装とミニスカ が助手席に乗っていたら思わず。 引き寄せてキス、嫌わるかな? って思ったけど欲情が 止まらなくて舌を億まで絡ませていった。 さすが元人妻で舌を絡み返してきた。瞳をトロンとさせて 「私でいいの? 〇〇ちゃんのこと好きだと思ってた・・・」 とうれしいお言葉、最初のデートで行き過ぎと思ったけど。 スカートに手を入れる。 案の定腰をビクビクさせている。 乳首を虐めて、M字開脚させてクリ虐めで喘がせる。 ただ実家に彼女を返さないといけないので焦らすだけ焦らして 家に送迎した。 もう脈があるのがわかったので焦る必要はない。 前の旦那から相当調教を受けてように思えた。 別の日に呼び出したら、更に露出度の高い恰好で登場 また楽しみだ。