2025/12/15 15:55:38
(fyeWctZr)
その次は、成人映画館でした。
大体のことは説明してましたが、いざ入るとなると緊張しまくってて、ずっと私にくっついて入りました。
たまたまロビーに、カップルさんが2組居て、しばらく談笑したら、裕美さんもリラックスして、一緒に客席のほうに。
先に一組の絡みを見せてもらったら、続けてもう一組と一緒にプレイ。
最前列の椅子に、全裸M字開脚で並んで座らせ、裕美さんにはアイマスクして電マやバイブ責め。
隣でも責められ、2人の喘ぎ声が響き渡りました。
何回かイカされ、裕美さんも我慢出来なくなったか、オチンポくださいと言い、椅子に座るのを入れ替わり、若い男性らにフェラ奉仕を。
5人くらいのをカップル女性と抜き、ヤリたくなったか、ハメて欲しいと言うので、スクリーンの端のほうで立ちバックで次々とハメてもらいました。
終われば、裕美さんの手元には10個の射精後のゴムが並び、最後はまたロビーで裕美さんには全裸アイマスクでお腹にゴムを並べて乗せ、記念撮影。
制汗シートで身体を拭いてもらい、服を着直して、またしばらく歓談。
これだけ複数同時にハメてもらったのは初めてで、でもハマっちゃいそうと
言ってました。