今年6月、想いを寄せていた後輩R子が結婚した。 相手も同じ部署の男。 程なく妊娠が知れ渡り、笑顔で挨拶、産休突入。 嫉妬でハラワタ煮えくりかえしそうな日々。 あの男さえいなければ、、と。 そんな中渡された辞令で夜勤シフトのある部署への異動。 気持ちを冷ますには丁度いいと思い直して務めてた。 そして先月の雨の日夜勤明け。 疲れた身体で家へと引き返す道中見てしまった。 あいつらの新居。 門扉前で旦那に手を振って見送るR子の姿。 朝、邪魔する者は居ない。 夜まで時間たっぷりある俺。 衝動がままに隣接店舗に車を停めて 小走りに向かったあいつらの愛の巣。 カメラに映らないようチャイムに背を向けて押下。 中から幸せそうな声で「はーい」と聞こえて 玄関ドア開けてくれたR子。 驚いてた。俺の存在に。 なんで家知ってるの?言わずともそう引きつった顔して 少し開いたドアこじ開けて侵入してしまった。 夢にまでみたR子が至近距離に居る、、、それだけで大興奮。 何も言わず抱きついたら必死で逃げようとするR子。 腰に手を回しロックしてキスしようと試みたら 顔背けられて頬舐めになってしまった。 そのまま舐め続けながら後ずさりするR子に言ってやった。 「ずっとお前の事が好きだったんだ。1発ヤラセロ」 その後のR子は観念したように従順だった。 きっとお腹の子を守る為の行動なのだろうけど マタニティ服姿でせっけんの香りのするR子を前に 辛抱しきれなかった俺。 寝室まで案内させて乱れたままのベッドに寝かせて 初めて女をレイプした。 R子は涙を浮かべながらも終始従順で身体を預けてくれた。 1発の約束が夕方までみっちり。 そんな夢の様な1日が終わり その日は疲労困憊仕事休んだ。 帰った後通報されたのではないかと胆を冷やしたが 何事も無かった。 そしてそれがOKサインと思い込み何度もあの家に通っている。 身体を想って性交しない夫の代わりに性欲処理に使われてるだけ なのかもしれない。でも相手がR子なら満足だ。 近々出産した後は旦那より先に孕ませたいと思っている。