ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 13:31:01 (o0v3GBIC)
この前、旦那が生活費を入れてくれないので腹いせに風俗店に面接に行きました。

旦那は中小企業の経理担当。簿記一級の持ち主です。そして我が家でも家計を握ってるのが夫です。
夫の口癖は「俺はこれといって何も取り柄もないけど、お金の管理だけは出来るから」と結婚して8年間、ずっと夫にサイフを握られていました。

サイフを握りたいのならそれでいいのですが、お金を入れてくれないんです。食費はこれくらいあったら問題ない。光熱費でこれは使いすぎだぞ?と小言を言われ続けた8年間でした。とにかくケチ。

とうとう以前の夫婦喧嘩で私の中の何かかがキレてしまい、「お金ださないのなら自給自足するよ!」と夫に反抗的な態度をとったのです。

それから怒り心頭の私が復讐したのは風俗店面接でした。とくに風俗店で働こうと思った訳ではありません。風俗店面接にまで家内を追い込んだという事実をつきつけてやりたかったのです。

私はネットで近場の繁華街にある30代でも可能な風俗店にネット応募し、応募した画面をまずスクリーンショット。
そして当日もちゃんと面接にいきました。
当時の面接ではサービス内容を口頭で説明を受けた後、20代後半くらいのスタッフの人と実際にホテルまで歩いて場所を覚え、フロントに研修です。と挨拶した後、部屋内の照明や空調やシャワーの場所を教えてもらいました。
これまでの行動で応募書類やホテルの内装なども撮影しました。

そして(やっぱ実技あるんだー)と思ったのがスタッフからの「こういう仕事初めてです?」と聞かれ、「はい」と答えたら「別に必ず全員にさせてる訳じゃないんですが実技のレクチャーします?」なんて言われたのです。

口頭では①二人でシャワー②相手にフェラ③相手からのタッチとクンニ。以上です。とは聞いてたのですが。

私は復讐の意味もあったので「ぜひお願いします」と言いました。
するとスタッフは「1時間いけます?」と内線電話でフロントに許可をとり研修スタート。

スタッフ「まず部屋から入るところからレクチャーしますね」
私「はい」
スタッフ「部屋は薄暗いので明るくしたりより暗くしたい場合はここを回す」
私「はい」
スタッフ「部屋によって多少作りが違うこともあるけどここがシャワー。タオルもあるしベッドの上にもタオルは置いてます」
私「ほんとだ」

スタッフ「とりあえずシャワーしますか」
私「汗かいてたんですよねー」
スタッフ「暑がりさん?」
私「見ての通りでw」
スタッフ「お。スタイルいいんですね。なかなかこのクラスはウチもいませんよ」
私「はずかしい、、」
スタッフ「お子さんは?」
私「います」

スタッフ「じゃ頑張って稼がないとですね」
私「そんな感じです」
スタッフ「えーと。シャワーはいったらここで温度調整するんだけど、衛生面のことかんがえたらお客任せにせず、自分で洗ってあげたほうが後々やりやすいと思う」
私「こうですか??」
スタッフ「まぁそんな感じですね。あとうがいも大事です」
私「はーい。ガラガラガラ」
スタッフ「そういった細かい動作がちゃんとしてる人、ちゃんとしてる店って思ってくれるから」
私「はーい」

スタッフ「出てきた時は二人とも裸なのでここからスタートとなります」
私「なるほど」
スタッフ「ここで絶対に忘れてはいけない事は?さっき説明しましたよね」
私「え、、、何だっけ、、」
スタッフ「タイマーセットです。これ忘れたらマジ終わります」
私「そうでしたね、、」

スタッフ「タイマーセットしたらお客さんも今から始まるんだなーって分かるので、こからは自由ちゃー自由です」
私「えー、、なんか緊張します」
スタッフ「基本的な流れって訳でもないんだけど王道コースといえば、軽くキス、乳首舐めてあげる、それからフェラかなぉ」
私「なるほど!」

スタッフ「じゃ寝転びますので同じようにやってみてください」
私「わかりました」

軽くキス、、、、、。

乳首舐める、、、

片方の乳首も舐める、、、、

私「恥ずかしいw」
スタッフ「いやいやwここがメインなのでそこは恥ずかしいっていったら仕事できませんよw」
私「そんなに上手じゃないですよぉ」
スタッフ「そりゃ上手いにこしたことはないですが、お客さんはそれだけ求めてる訳じゃないですから」
私「というと?」

スタッフ「癒し。ですかね。仮に下手だとしても一生懸命やってくれるなーとか、丁寧で優しいなーとか」
私「なるほど」
スタッフ「それにお酒飲んだ勢いで利用する人も多いのでそもそも出ない勃たないもザラにありますから」
私「酔っ払いですかー」
スタッフ「さすがに泥酔してる人はお断りしてますからそこは安心してください。僕らもちゃんと見てるので」

私「わかりました」
スタッフ「ご主人にしてる感じを再現したらいいです」
私「それだとかなりテキトーになるのでw」
スタッフ「うまくいってないパターンっすねw」
私「実はw」
スタッフ「じゃ自分の好きな感じでやってみてください。なにかあればアドバイスはしますので」
私「はい!」

チュパ、、チュパ、、チュパ、、、。
5分経過、、、。

スタッフ「そうですねー。じゃワンポイントアドバイスします。今の感じだと口の動作2、手の動作8って感じなんですね。手コキ好きな人もいるので悪いという訳じゃありませんが出来るなら口8手2くらいのほうがで出しはいいと思います。あくまで僕の意見ですけど」
私「わかりました」

「んっ!んっ!んっ!んっ!!ズプ!ズプ!!」
3分経過、、、、。

スタッフ「ワンポイントアドバイス。今度は激しすぎますね。口の動作に頼りすぎっていうか、後々疲れますよ」
私「ではどうすれば??」
スタッフ「口3手3舌4くらいの割合で舌に意識してみてください。お客さんの褒め言葉で1番多いのが実は舌使いなんですよ。舌ってけっこう愛情や優しさが伝わるんですね」
私「わかりました」

パクッ!レロ、レロ、、レロ、、ズプ、ズプ、、レロ、レロ、レロ、、ズプ、、。

スタッフ「かなりいい感じです、、、」
私「こんな感じですね」
スタッフ「あとお客さんはイク瞬間はハイテンポになってほしいんです。なのでほとんどのお客さんがイクまえに予告してきます。その時は全力でスパートしてください、、、」
私「はい」

5分経過、、、。

スタッフ「そろそろです!いきます!」
私「!!」
スタッフ「でてます!驚いて途中で動作やめないように、、!最後まで、、、!そう!そうです!!」

口の中に精液がいっぱい広がっていきました。
私「んぁ、、、いっぱい、、、」
スタッフ「飲み込む必要とかありません。でも飲み込んであげたら好感度はアップなのはまちがいないけど店はやらせてませんから安心せてください。テッシュに吐き出したらオッケーですよ」
私「はぁい、、」

スタッフ「後は最後のシャワーですね。それで終了です」
私「本番とか求められたら???」
スタッフ「そこは僕たちも待合室に警告するしか手がないんですよ。うちは客層はわりといいのであまり居ないとは聞きますけど、実際のところは本人の判断です。店に報告する義務はありませんから」
私「なるほど」
スタッフ「あっそだ。順番逆にらなりましたが、喘ぎ声だけ聞かせて下さい」
私「声??」
スタッフ「いい声出す子はオススメしやすいんですよ。中にはマグロの子とかいますからね、、、」
私「マグロw」

スタッフ「じゃ軽くタッチしますね」
私「はい、、、」

するとスタッフさんは私のクリを触ってきました。
私「あっ!あっ!!あっっ!!あはあん!!」
スタッフ「わざと?w」
私「わざとじゃないですよぉ!」
スタッフ「今はまだ素人さんですもんね。でも悪くないですよ。いずれ慣れがきますが初心を忘れないで下さい。一応クンニもしときますか」
私「あっ!舐めちゃ、、あっ!あぁん!!気持ちいい!あ、、はぁ!」
スタッフ「気持ちいい!とかところどころ入れるのはナイスです」
私「だって本当に気持ちいいんですよぉ、、」
スタッフ「なら、、入れます?もっと気持ちよくなれますよ?」
私「うーん。。ゴムありで?」
スタッフ「そりゃ当然」
私「ならオッケーです」
スタッフ「お客さんにはちゃんと断ってね」
私「はーい」

パンぱんぱんぱんぱん!!!!

アンアンアンアンアンアン!!!!!

そして私は復讐の風俗店面接を完遂したのでした。

そして仕事中の夫に面接の記録映像を送りつけて、夫の気分を最悪なものとし、、帰ってきてからの夫に「マジで面接いったのかよ?」「うん。いったよ?」会話しました。

そして私は「これ最後のチャンスね。これ以上私のことを経済的に追い詰めるなら、、これより先に進んじゃうよ?」
夫「わかった。。じゃいくら入れたらいいんだ??」と話が順調に進んで行きました。

若いスタッフさんと内緒でセックスしたのはもちろん秘密です♪♪

そして私はまだ嫌がらせ方法を秘めてます。夫がまたお金にうるさくなってきた時、、いきなりお店でならった口3指3舌4のフェラをしてやります。きっと夫は(店で働いてるんじゃ!!)と驚くはずですから笑

以上でーす♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:aiko
2025/08/14 15:40:52    (o0v3GBIC)
ついでなので夫との会話シーンの詳細です。
私のイジワル復讐劇です。痴話喧嘩をどうぞ。

帰ってきた夫

夫「おい!風俗店行ったって本当かよ?!」
私「おい!って何?そういう言葉使いやめてくんない?」
夫「聞いてるんだよ。昼間送ってきた書類みたいなのはなんだよ!」
私「拡大してみれば?」
夫「あきらかに風俗店への応募書類だろ」
私「うん」
夫「マジでいったのかよ?」
私「うん。いったよ?」

夫「なんで?なんでそんな訳分からんことすんの?」
私「お金くれないから。自給自足するっていったでしょ」
夫「金金金って!お前は金しかないのかよ」
私「金金金っていってるのそっちでは?あと私はお前じゃありません」
夫「しかも面接いったって、、、ここ隣町じゃねーか。人に見られるとか考えてないのかよ?!」
私「近くていいじゃん」
夫「ああぁ!もういい!で?説明しろよ。何してきたんだよ」
私「え、ふつーに面接」
夫「なんのために!」
私「お金稼ぐために。生活費」
夫「そうじゃねぇよ。面接でなにしてきたかって聞いてんだよ!」

私「なんで言わないといけないの?」
夫「知る権利あるだろ。夫婦なんだから」
私「へー、そういう時だけ夫婦なんて言葉つかうんだー」
夫「はぐらかすなよ。何してきたんだ?それを聞いてるの?」
私「だから面接」
夫「コンビニの面接だったらいちいち内容まで聞かねーよ!何したかって聞いてんだよ!」
私「いろいろ聞かれた」
夫「だから何を!」

私「週にどれくらい入れますかー?とか。一日中何人まで相手出来ますかー?とか」
夫「それで?」
私「平日は毎日。一日中3人くらいまでならって答えた」
夫「っって、、お前、まじで、、あたま大丈夫か?」
私「お前じゃありませーん。あと正常でーす」
夫「んで?なにかされたのかよ?」
私「何かされる?何を?」
夫「面接っていったらエロい事しないといけないだろ!」
私「はぁ?いつの時代の事いってんのよw」
夫「絶対うそだ。何が隠してる」
私「別にー」

夫「正直に話せよ。そこからじゃないと話し合いも進まないだろ」
私「だから何もないってー」
夫「何もねーわけないんだよ!」
私「まーかるく経験人数とかは聞かれたかなー。あと既婚者かどうかとかも」
夫「で、何で答えたんだ?」
私「えー普通に経験人数は4人ですー。既婚者ですーって」
夫「経験人数4人!?おまえ俺と付き合う前に彼氏2人だけとしか言ってなかったぞ!」
私「別に経験するのに彼氏である必要ないよね?誰がきめたの?結婚するときに過去の経験人数を赤裸々に話さないといけない訳?そっちはどうなの?風俗入れて。どれだけの人と関係もったの?」
夫「いちいち覚えてねーよ」
私「でしょ?私もいちいち覚えてない。4人だっけなー、5人だったかなぁ、、」
夫「もういい!他は!!」
私「応募した理由かな」
夫「何で答えたんだ?」
私「生活費のためですって」
夫「ほかは?」
私「ほかー??うーん後は書類書いて現場見に行ったかな」

夫「現場見に行ったって、、、風俗店の男と日中歩いてホテルいったのかよ!」
私「うん。だって知らないじゃんホテルとか」
夫「あきれた、、、そこまでするか普通、、」
私「なに?じゃ生活費のために風俗で働いてる人を普通じゃないっていいたいの?」
夫「他の事なんてどうでもいいよ!んで??」
私「照明がここにあるーとか空調はここーとか」
夫「で!?」
私「まーあとはレクチャーかな」
夫「レクチャー!!!!何したんだよ!」

これも前回は書いてなかったけど、このやりとりは本当にありました。

私「まずはスリーサイズ測りたいから服脱いで下さいって」
夫「まさか脱いだんじゃないだろうな」
私「脱ぐにきまってんじゃん」
夫「あっちゃー、、、、」
私「プロフィールにスリーサイズ書く必要あるんだって。あとグラマー系とかポッチャリ系とかスレンダー系とかも見ておきたいって。お客さんから要望があるから」
夫「それで面接官の男の前で下着姿に?」
私「うん。面接だからね。それでメジャーで測って測定は終了」
夫「測られるとき触られたんじゃないだろうな?」
私「そりゃ指先くらいはね。触るというか当たったよ」
夫「それだけでも十分過ぎるほどおかしいわ!何が下着姿になっただよ!ありえんぞ!んで!帰ったのかよ」
私「まだ」
夫「まだ続くのかよ!」

うーん。面接官とセックスしたとは言えない。だけど何もせず話だけして帰ったとも言いたくない。えーとー。。そうだ♪

ここからは嘘

私「面接官がアソコの形したやつ持っててさ。大人のオモチャみたいなの。それを使ってどんな感じでしてるのか雰囲気見せてくださいって言われた笑」
夫「大人のおもちゃぁ?バイブみたいなやつかよ?」
私「たぶんそう」
夫「それで?」
私「で、面接官がベットに寝転がってバイブかな。それをアソコの定位置に立てるから普段どおりやってくださいって」
夫「なんでそんな事する必要があるんだよ」
私「昔は本当にしてたんだって。でも今はそういう時代じゃないから仮想的にやってもらってるっていってた」
夫「なんのために?」
私「しらないよぉ。ちゃんと真面目に出来るか試してみて面接の合否をきめたいんじゃないの?」
夫「普通、ああいう場所はよほどでもない限り合格するだろ」
私「だから知らないって。業界の事は」

夫「バイブ相手にフェラの真似事したんだな?それからは」
私「真似事っていうか、仕事の面接だからね。ちゃんと真面目にしたよ」(わざと怒らせてるw)
夫「それで?」
私「ある程度実践形式でやりたいからシックスナインの向きって言われた」
夫「シックスナイン?その時、まだ下着姿なんだよな!!」
私「そうね」
夫「恥ずかしいと思わないのか?」
私「生活費のためだよ。仕方ないじゃん」
夫「相手は!普通目の前跨がれたら何がしてくんだろ!」
私「うーん、、鼻当てられてパンツの匂い嗅いでたかな。舐めるとか触られるとかはなかったから安心して」
夫「安心じゃねーよ!匂い嗅がれるってもうそれ充分過ぎるほどエロい事してんじゃねーか!」
私「知らないよそんなのー。だってそういう業界なんだからそうなるのは当たり前だしー」

夫「最終的にはどうなった?」
私「だいたい雰囲気わかったって言われた。スレンダー系ですねって」
夫「おわったのか?」
私「最後に声だけ聞かせてくださいって」
夫「こぇ??」
私「聞いたところマグロさんとかいるんだって。どうしてもそういう子はあらかじめマグロですが、、って言わないといけないらしくて後からクレームなるから。どんな感じなのから見てみたいって」
夫「喘ぎ声の真似みたいな?」
私「オナニーだよ」
夫「おなにー!!!!!!したのか!!」
私「うん。バイブあったしそれ使って」
夫「バイブって中に入れるものだろ!入れたのかよ!」
私「まぉそうですな♪」
夫「あちゃー、、、、、、、」
(ケケケ。その顔がみたかったのよ)

夫「耳が痛くなってきた。。それで?」
私「最初はバイブのグイングイン動く先端でクリオナニーしてたんだけどさ、だんだん気持ちよくなってきて自分で入れたw」
夫「それで、、、、」(下向いて吐きそうなってる笑)
私「パンツの横からだよ。脱いでないから」
夫「差し込んだら見えるだろ、、」
私「それで中オナニーして中イキして、、、声も高くて可愛いしかなり感度いいですね。表情も素敵ですって。あといずれ慣れるものだけど今日みたいな感じを忘れないで下さいって言われて終わった」
夫「信じていいんだな、、、」
私「うん」
(実はバイブじゃなくてホンモノだったけどねー♪)

私「これ最後のチャンスね。これ以上私のことを経済的に追い詰めるなら、、これより先に進んじゃうよ?」
夫「わかった。。じゃいくら入れたらいいんだ??」
私「そうねぇ、、、生活費はせめて、、くらいかな?w」
夫「高すぎる」
私「じゃ足りない部分は自分で稼ぐわ」
夫「わかった!!!!」
私「ならよし」
夫「で、もう店には断ったんだな?」
私「断ったっていうか、店の方からこんな感じでよければまた返事下さい。お店としてはきて欲しいです。って言われたから最後もう一度考えます。っていっておわった」
夫「なぁ、、」
私「なに」
夫「精神安定剤みたいなのないか?」
私「ない。じゃお風呂はいるねー」

☆☆☆復讐完了☆☆☆

おー、夫との痴話喧嘩を書いてる間にいろいろコメント頂いてたようです。ありがとうございます。
離婚は考えてないので夫とも良い関係を続けれるよう努力します。
あと旦那さん以外とは初めて、、ですが婚外の事かな。結婚後の旦那以外は元カレとだけしたことありますよぉ。。

ではでは〜
6
投稿者:(無名)
2025/08/14 14:59:40    (6sx01JTw)
aikoさん、旦那以外とはお初でしたか?
5
2025/08/14 14:58:53    (qOCUVj9l)
余計なことかもしれませんが…

お仕事、なさった方がいいのでは?
多分旦那さんは非常に細かい人なのでは?
なので、税務申告等、風俗の事務所と相談をしなければいけない部分はあると思いますが、
自由になるお金が全くないのは寂しいものです。
あまりストレスが溜まるようだったら絶対にやめるべきですが、
楽しく稼げるようであれば、自由になるお金を少し確保するためにも続けられたらいいかもしれません。
これからも旦那さんと対等な関係を築くために、準備をするのは悪いことではないと思いました。
しかもなかなか「良い筋」しているように読みました。
Good luck!
4
投稿者:kouheijapan
2025/08/14 14:24:20    (xK9Qoq/2)
どうしても財布持ってる方がケチになりますよね笑
管理してる方は色々な事考えるけど相手任せだと何も考えなくていいから
最初は妻が管理してましたがサラリーマンから独立を機に管理するようになりました文句言う意味がわかるような気がしました。
それはさておき男性と違い女性は肝が据わってるというか行動派ですね
体験も楽しめるくらいなら天職かも…
でも逃げ道が有ると無いとでは心持ちが違うのでいざと言う時はお店かもですね。

その時はお店で会えたら嬉しいですが地域は分かんから笑
仕事の合間に楽しく読ませて頂きました。なんか可愛いくほっこりする文章でした(^ ^)
3
投稿者:aiko
2025/08/14 14:16:25    (o0v3GBIC)
はーい、、美味しかったかな♪

こういう復讐は初めてなのでとても良い刺激にらなりました♪
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/08/14 13:46:05    (UUvXyqlu)
若いチンポは美味しかったかな?

しっかり本番までしておまんこ気持ち良くされて帰ったなんて言えないよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。