2025/08/18 01:09:48
(jLr1zQi6)
さて。とりあえず復讐のために風俗店面接いきました。の話は完了です。
コメントの中で筆者の存在の秘密を明かしたのは私にも予定のない事でした。
カミングアウトした時はストゼロ9パーセント飲んでたのでその勢いもあったかもしれません。
私は日頃、社会調査の仕事の中で様々な業種に足を踏み入れます。そんな中で、(これはネタ作りになるな)なんて発想を得て、それから一歩踏み込んで業界の事を調べ尽くします。
そこに登場人物を設定し、男性主人公の時もあれば女性主人公の時もあります。
ただ書いているうちに共通設定の法則が出来るのはやむを得ない事で、私の作品のコメント欄にたまに私の正体を見破ってくる鋭い読者も居たりします。
私の作品は基本長編。登場人物は30代前後。庶民が多いです。
話の内容は職業絡みが多く、他には海外ホームステイ、カルト宗教、田舎に帰省、ダンプカーのアマチュア無線、暴走族不良系、痴漢被害、純恋愛物語、お色気営業、災害ボランティア、酔っ払ってハメ外しました、やさぐれ男子の立身出世、仲の良い夫婦、仲の悪い夫婦、パワハラ上司にハメられた、セクハラ系、復讐劇、近親相姦、マッチングアプリ系、バイク事故おこして謝罪ネタ、パイプカットして中出しの毎日と幅広く書いてきました。
描いている中で心掛けていたことは、少なからず「現実に基づいた創作」を重視しております。つまりリアリティです。
あとは登場人物の心理描写。(あー、なんとなくわかるわかる)みたいな共感を覚えるような心理背景を描くことには注意を払いました。
何のために書くのか?理由はいくつかあります。
描いている時に私が当時人物の「ありそうでない」人生を追体験する事により、未知の感覚に浸れる事。つまり描いてて楽しい。
職業や背景を調べる事で新しい世界を知れる事。(調べてみたらこんな仕事なんだー)とか。
あと、私aiko自身の性的願望の活字化ですね。笑
私、aikoも私が作るキャラと同じ30代。既婚者で子持ちです。
作中で私がよく使う表現ですが、男性経験は何名。だけどフェラチオ人数は経験人数を超える。という感じの、まぁ普通にエッチ好きな人です♪
ですが私は私が描いた自身の作品でジイ行為する事はないんですねー。でも描いててメチャクチャ濡れてきます⭐︎
私の個人的な実感でいえば、私が濡れに濡れながら描いた作品のほうが皆さんからの反応は良い傾向があります。
ではでは、また次回の作品でお会いしましょうか。どこに投稿するかは話の内容でいつも違うのですが、今後はaikoのハンドルネームで統一する予定です。
最後に。。。みなさん今まで騙してごめんなさい!あくまで3流アマチュア作家の拙い話に「事実」と信じてコメント下さってありがとうございました!
今後は創作である事はもうバレてしまったのですが、創作でも「これ現実なんじゃ、、?なんで創作でここまでリアルに描けるの?」っていう路線をさらに磨いていくのでよろしくお願いします!!
aiko