ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/11 15:15:20 (tAguqgRl)
今まで読んで頂いた皆様、コメント、メール頂いた皆様ありがとうございます。不快な思いをされた方は申し訳ございません。
キモ と一言入れて頂いたのですが、実はとても性的に興奮して、感謝しています。 
何故かと言いますと、私の様なキモエロじじいが、美人のセレブ他人妻を餌食にしたと考えると興奮するのです。

前回は即尺させて、意外にもフェラが好きだったと言うと内容で終わりました。
実は旦那とは月1以上(安全日は必ず)はセックスをしているらしいですが、単なる旦那の自己満足であまり濡れても無いのに入れてきて、フェラの要求も無い様です。
貴方の奥さん こんなにフェラ好きですよ、キモエロじじいの汚い臭い性器を美味しそうに、手も使わずによだれ垂らしながら、嘔吐きながら根元まで咥えてますよ笑

今度は私がセレブ他人妻を舐める番です
あの美しい胸、乳首、脇、腹たっぷり舐め回します。
シャワーも浴びて無いのに、不思議と体臭を感じない。
私は女の体臭に興奮しますが、それを実感出来ない苛立ちと同時に、美人は悪臭すらしないのか?だったら、俺の汚い唾液や精液で汚してやりたくなりました。
そして、まだ剥がして無いパンティー越しにクンニーをしました。
クロッチ越しに思い切り鼻と口から吸い込む、そして息をゆっくり吐き出す。
他人妻の視線を感じたので顔を見ると、何してるんですか?
恥ずかしそうな顔をして、甘い声で尋ねてきますが、私は無視して呼吸を繰り返します。そして舌を突き刺します。
他人妻の声にならない吐息が聞こえます。
ただ、残念ながら匂いはあまり感じなかったのですが、ほんの微かに海の様な香りと若干のおしっこ臭、しょっぱい味を感じる事ができ、さらに興奮しました。
パンティーをそっとずらして、クロッチ部分が既に濡れているのを確認し、手入れされた陰毛を確認し、彼女の分泌液で少し光った秘部もじっくり拝見しました。
見たらいやっ
その言葉に更に興奮した私は、ゆっくりとクリット、そしてすでに少し開いた秘部、肛門にかけて、ゆっくり、丁寧に、唾液ローションで馴染ませながら、舐め回しました。
クリットは唾液を垂らしながら、手と唇、舌を使い完全に露出させます。
実は私、他の女の秘部はほとんど舐めた事がありません。
でもこのセレブ妻の、この美人妻の、この女の、こいつのオ○コはたっぷり舐めてやる。
穴の中に舌を思い切り突き刺して、舌を左右に何度も動かして、舌を抜くと今度は口で吸い付いて、また舌を突き刺して、何度も何度も繰り返しました。
そして、この女の、このメスの汁をたっぷり味わい、この良妻賢母な女性が、メスに変わっていく姿を見る事で更に興奮しました。
私の執拗な攻めに今まで恐らく我慢していた微かな声にならない吐息が、メスの鳴き声に変わっていきました。
そして、口の中にメスの汁が残ったまま、キスしてやりました。
この女に自分の汁を味あわせる為に、メスに戻った自分を自覚させる為に。
唾液を吐き出すタイミングで、今度は私のイキリ立った物をメスの性器野入り口に当てます。
何の抵抗もせず、むしろ自ら少し足を広げて受け入れようとしています。
でも簡単には入れず、クリットに当たる様に、少し開いた秘部に擦り付けます。
この女の顔を見ながら、鳴き声を聞きながら
擦り付けると秘部が開いて、私の性器をヒダが包み込み、分泌液もたっぷりと出たのを確認し、ゆっくりと中へ入れていきます。
カリが入ったところで、動きを止めると、この女は、私の腰辺りを両手で抱き寄せ様とします。
でもゆっくりと入れては、少し戻し、また少し奥に入れて、また少し戻す。
女の手の力も強くなってきますが、いよいよ諦めたのか手を離した時、スーッと奥まで突き刺しました。
あーーーっ
メスの鳴き声が響きます。

この良妻賢母な美人セレブ妻をついに堕とした瞬間です
このキモエロじじいの私の餌食になったのです

この時からセレブ他人妻は、私の彼女 と言う名のセフレ(オナホ)になりました。
安全日(=旦那とセックスする日)の昼間、初めて中出しした時、シャワーも浴びずに夕方、近くのスーパーまで送りました。
クロッチ部分に私のザーメンが染み込んだパンティーを履いたまま買い物して、2人の優秀な子供が待っている家で夕飯を作り、上場企業のエリート社員の旦那が帰ると、皆揃って夕食を食べる。
恐らく旦那は晩酌もするのか
そして夜中には昼間にキモエロじじいに中出しされた膣に旦那を迎え入れる。
でも安全日なのに旦那は妊娠が怖くて外に出す。

旦那さん、ありがとうございました。
貴方の奥様は素晴らしいメスでしたよ。
中にもいっぱい出させて頂きましたよ。
フェラもとても上手で、やめろと言うまで咥えてましたよ。
直接お礼が言えないので、ここで失礼しますね。

ここではこれにて打ち切ろうと思います。
読んでいただいた皆様ありがとうございました。
気分を害された方、申し訳ございませんでした。

このセレブ他人妻の事が気になる方は、メールでお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。