ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 12:03:24 (v2ghzCJB)
僕は最近エロマダムとの快楽セックスに溺れる日々で大学の単位落としそうです。筋トレ目的で通学途中にあるジムに通い始めたのですが、場所柄お洒落なカフェが周りにある少しお高めのジムなので会員もそれなりの雰囲気がある人が多く、女性は意識高い系のお姉様がたくさんいます。普通のジムと違うかなと思うのはお姉様達のトレーニングウェアがみんなエロカッコいいことです。
ぴちぴちのレギンスにスポブラでスタイルバツグンのお姉様達が黙々とトレーニングしていているのでめちゃジムに通うモチベが上がります!
あまりジロジロ見ていると変に思われるので、僕も黙々とトレーニングしてますが、近くのマシンで綺麗なお姉様がトレーニングしてる時はどうしても見てしまうしアレも反応してしまいます。
そんな楽園みたいなジムに通い始めて半年が過ぎた頃に僕はある人妻マダムと知り合いになります。
その人は周りのお姉様達より少し年上ですが30代半ばのとても綺麗なマダムです。一応、みかさんとしておきますが周りのお姉様達と違うのは年齢よりもトレーニングする時のウェアがめちゃエロいんです!いつもお尻の割れたレギンスはまるで桃尻🍑そのもので、スポブラは胸が大きいから前開きスポブラのジップをいつも下げて谷間がいつも見える感じです。そんなエロい格好してても周りのお姉様達もそれなりにエロいので普通のジムと比べたらあまり目立たないのが、ここのすごいところなんです。
そんなエロマダムみかさんと僕は通う時間帯が重なる事が多く軽く挨拶するくらいになってました。
本当は僕が時間を合わせて通っていたんですが笑
僕はみかさんのエロボディが見たい一心でジムに通い続けていつの間にかそれなりのマッチョボディになっていました笑
たぶん僕が時々股間をモッコリさせていたのもバレバレだったかもしれません。今思うと、みかさんも僕の前で挑発する様なウェアでトレーニングしてたので少し僕のことを意識してくれてたのかもしれません。自惚れかも笑 でも前と明らかに違うのが、僕の近くでマシンを使う時みかさんのレギンスの股間が食い込んでマンスジが浮き出るような時もあって誘惑感がビリビリ伝わってきてました!お尻はいつも割れたデザインのレギンスなのにマンスジまで見せられたら僕も我慢出来ないです。
僕は他の人にわからない様にみかさんの前でマシンを使う時は薄手のパンツ履いてモッコリがわかるくらいにしてトレーニングしてました。
後でわかったのはお互いが確信犯だったことです!
その後僕がみかさんとのセックスに溺れる様になった経緯は次のスレでお話しします。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
2024/12/10 14:33:33    (v2ghzCJB)
みかさんのマンション自宅で緊張しながらもジムの話しやプロテインの話しで盛り上がり💦
しばらくすると、みかさんは今日はご主人は主張で帰宅しないことをさり気なく僕に伝えてきました😱
僕はもうバクバク💓です!恥ずかしながら高校卒業後付き合っていた彼女と別れて以来セックスしていないオナ中の僕には刺激が強すぎるシチュです。
みかさんはトレしたままのレギンスで帰って来たのでシャワー浴びるねと言って、その後僕にもトレで汗かいてるからシャワー浴びていいよと勧めてきます🤩もう僕の🍌はビンビンです‼️
普段のみかさんもエロいけどこの時のみかさんはなんとも言えない人妻の色気が漂い雌の臭いがぷんぷんしてました。そんな僕の下半身の状態がみかさんにわかってしまったのか?みかさんは今までにないエロい質問を僕にしてきます。僕がトレーニング中にみかさんのお尻や股間を凝視してることとか、モッコリさせてることをずっと知っていたんだよ〜とみかさんは意地悪なカミングアウトしてきます。
実はみかさんも僕の前でわざとレギンスをアンダーなしで直履きしてマンスジを食い込ませていたらしいです😭みかさんも僕のマッチョな筋肉とモッコリ🍌見て楽しんでいたんだよと言われて。。
僕の理性はその時弾け飛びました‼️
僕はソファに座ってるみかさんに好きです🥹と言って無我夢中で押し倒しスポブラの中に顔を埋めて、みかさんのたわわな胸を揉みしだきながら夢中でキスをしました😣みかさんも最初は少し抵抗しましたが僕が舌を奥まで入れディープキス💋を繰り返していると僕をぎゅっと抱きしめてくれました🥹
その後はもう無我夢中でみかさんの唇💋を吸い続けて好きですを繰り返してた記憶しかありません。
ミカさんはトレした後の汗💦をかいたのでシャワー浴びましょと言っていましたが、めちゃいい臭いがして僕は止めることが出来ませんでした😖
僕はみかさんのスポブラを剥ぎ取り、大きくて形の良いオッパイにむしゃぶりついていました。
みかさんの乳首は人妻なに子供がいないせいかピンク色で舐めるたびに乳首が立ってくるのがわかりました。僕が舌👅で転がす様に舐めると、みかさんは吐息を漏らし僕に抱きついてくれて、僕の下半身はもうMAX🍌です!
僕はそのまま、みかさんのレギンスを履いたままの股間に顔を埋めマンスジに沿って舌を👅這わせて少し盛り上がったクリの部分を夢中で舐めました。
みかさんが言ってた通りレギンスを直履きしてたのでみかさんの薄手のレギンスが僕の涎で透けておまんこの形が丸わかりになってジュクジュクしてました。僕の👅がクリに触れるとみかさんは あっ〜
と喘ぎ声を出し体をのけ反り僕の頭を掴んではなしません‼️あまりのみかさんの反応に僕は興奮して
"したいです‼️"と呟きみかさんの顔を覗き込むと
みかさんはとろんとした表情で"して欲しい"と言ってくれました。
この後はシャワーも浴びずに夢にまで見たみかさんとの朝まで続くセックスの始まりです。
どんなセックスかは次のレスでお話しします。
2
投稿者:みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
2024/12/10 13:08:40    (v2ghzCJB)
エロマダムみかさんは綺麗よりは可愛い系のマダムです。30代半ばですが若く見られる小動物系の顔と言えば伝わるかな💦僕の中では高畑充希と生田絵梨花を足して割った感じかなと思ってます。
でもボディはくびればっちりの胸はEカップ、お尻は桃尻🍑のエロのビーナスかな😆
そんなみかさんと初めて話したのはジム帰りにたまたま寄ったカフェの席です。僕がAirPodsでチルしてたら後ろから肩をポンポンと叩かれて💦
こんにちはトレーニングの帰りですか?と声掛けられて私もここ帰りに良く寄るんですよ〜と始まり一緒の席でお話ししたのが初めてでした。
その時は簡単な自己紹介とジムの話しくらいでしたが、みかさんはジムの近くのマンションにご主人と2人暮らしでお子さんはいないとのことでした🤣
ご主人は主張も多く帰りも遅いので昼間は時間を持て余す有閑マダムの典型みたいな人妻さんでした。
ジムには僕より少し後に入ったみたいで、僕をよく見掛けるなと思っていた様です。僕はこの時口が裂けても意識して合わせてるなんて言えませんでした😅この時はそれで何もありませんでしたが、その後はジムトレーニングの合間に雑談したり、帰り道にそのカフェで話す仲になっていました。僕が学生だと知っていたのでカフェではよくおごってもらたりしてめちゃ楽しくて、僕はいつの間にか自分からみかさんをカフェに誘う様になっていました。
そんなある日プロテインの話題で盛り上がって、みかさんの特製プロテインを頂くことになり初めてみかんのお宅にお邪魔することになり、僕は心臓がバクバクになり💓いつもなしか緊張してたのを覚えてます。みかさんはマンションが近いので時々ピチピチレギンスのまま帰宅するので、一緒に帰る時すれ違う人の視線で僕の方がドキドキするくらいでした。みかさんは露出好きなところがあるのか僕には刺激が強すぎる格好なんです💦
初めて訪問するご自宅は都内のお洒落な場所にあるマンションでタワマンではないけど低層タイプのめちゃ豪華なマンションでびっくりしました!
あまり生活感がない感じで芸能人のマンションかと思ったくらいです💦なんか急にみかさんが高級階層の人に見えて少し臆した気持ちになりました😣
そんな初めての訪問で僕とみかさんは快楽の沼にはまっていきます。生々しいみかさんとのセックスは次のレスで
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ