2024/12/10 14:33:33
(v2ghzCJB)
みかさんのマンション自宅で緊張しながらもジムの話しやプロテインの話しで盛り上がり💦
しばらくすると、みかさんは今日はご主人は主張で帰宅しないことをさり気なく僕に伝えてきました😱
僕はもうバクバク💓です!恥ずかしながら高校卒業後付き合っていた彼女と別れて以来セックスしていないオナ中の僕には刺激が強すぎるシチュです。
みかさんはトレしたままのレギンスで帰って来たのでシャワー浴びるねと言って、その後僕にもトレで汗かいてるからシャワー浴びていいよと勧めてきます🤩もう僕の🍌はビンビンです‼️
普段のみかさんもエロいけどこの時のみかさんはなんとも言えない人妻の色気が漂い雌の臭いがぷんぷんしてました。そんな僕の下半身の状態がみかさんにわかってしまったのか?みかさんは今までにないエロい質問を僕にしてきます。僕がトレーニング中にみかさんのお尻や股間を凝視してることとか、モッコリさせてることをずっと知っていたんだよ〜とみかさんは意地悪なカミングアウトしてきます。
実はみかさんも僕の前でわざとレギンスをアンダーなしで直履きしてマンスジを食い込ませていたらしいです😭みかさんも僕のマッチョな筋肉とモッコリ🍌見て楽しんでいたんだよと言われて。。
僕の理性はその時弾け飛びました‼️
僕はソファに座ってるみかさんに好きです🥹と言って無我夢中で押し倒しスポブラの中に顔を埋めて、みかさんのたわわな胸を揉みしだきながら夢中でキスをしました😣みかさんも最初は少し抵抗しましたが僕が舌を奥まで入れディープキス💋を繰り返していると僕をぎゅっと抱きしめてくれました🥹
その後はもう無我夢中でみかさんの唇💋を吸い続けて好きですを繰り返してた記憶しかありません。
ミカさんはトレした後の汗💦をかいたのでシャワー浴びましょと言っていましたが、めちゃいい臭いがして僕は止めることが出来ませんでした😖
僕はみかさんのスポブラを剥ぎ取り、大きくて形の良いオッパイにむしゃぶりついていました。
みかさんの乳首は人妻なに子供がいないせいかピンク色で舐めるたびに乳首が立ってくるのがわかりました。僕が舌👅で転がす様に舐めると、みかさんは吐息を漏らし僕に抱きついてくれて、僕の下半身はもうMAX🍌です!
僕はそのまま、みかさんのレギンスを履いたままの股間に顔を埋めマンスジに沿って舌を👅這わせて少し盛り上がったクリの部分を夢中で舐めました。
みかさんが言ってた通りレギンスを直履きしてたのでみかさんの薄手のレギンスが僕の涎で透けておまんこの形が丸わかりになってジュクジュクしてました。僕の👅がクリに触れるとみかさんは あっ〜
と喘ぎ声を出し体をのけ反り僕の頭を掴んではなしません‼️あまりのみかさんの反応に僕は興奮して
"したいです‼️"と呟きみかさんの顔を覗き込むと
みかさんはとろんとした表情で"して欲しい"と言ってくれました。
この後はシャワーも浴びずに夢にまで見たみかさんとの朝まで続くセックスの始まりです。
どんなセックスかは次のレスでお話しします。