2024/12/13 11:01:43
(/WL7mnK1)
おはようございます🥱昨日は夜通しセックスのこと書いていたらめちゃ遅い時間になってたんだね😬
今日は頑張って今起きたよ😅かなり長い文章になってスマホだと22の1番☝️大事な報告が長すぎて途中から省略されて見れないんだね😭
なので〜省略された部分の後半をまた書いておくね
22が全部見れてる人はこの後はスルーしてね😁
夜通しセックスの後半だよ😁
みかさんは立ちバックしてるあたりから いや〜もうダメと叫びながら喘ぎ続けベッドになだれ落ちぐったりしてしまいました😅
僕はベッドにうつ伏せになったままのみかさんにバックから更に追い討ちをかけ🍌をねじ込みます。
ぐたりしてあまり動かなくなったみかさんの背中に覆い被さりバックでみかさんの桃尻🍑に腰を押し付け6回目を発射しました😅
この時はもう外が明るくなり始めて朝の6時くらいになってました😂😂😂😂
6回目の射精をしても、少しすると僕の🍌はみかさんの中でムクムク復活して来たので、ゴムを交換してうつ伏せ状態のみかさんの腰を持ち上げて
"う〜"としか言わなくなった、みかさんの持ち上がった桃尻🍑に再度バックから🍌を挿入して腰を振り続けました😵💫😵😵💫😵
僕もこの時は汗💦がダラダラ出て!みかさんの桃尻🍑や背中に汗💦が飛び散り落ちるくらいに腰振って動いてました😅僕はみかさんに"僕ももうダメそうだから最後イキそう"と声を掛けて、渾身の力を込めて奥まで🍌を打ち込み7回目の射精を果たしました😵💫その時みかさんも最後は身体をくねらせて
"いぐぅぅ〜"と叫んだ後動かなくなっていました🤣
僕はうつ伏せのみかさんに覆い被さり、🍌とおマンコがつながったまま2人でぐったりしていましたが、ゆっくり🍌をおマンコから引き抜くと、もうゴムの中には水の様な透明の精液しか出ていませんでした😅この後は後処理もせず、みかさんが、このままベッドで一緒に寝ようね❤️と言ってくれたのでみかさんベッドで密着しながら眠りに落ちました😴
ベッドにはみかさんのサルート下着がブラ、パンティ、ガーターベルト、ガーターパンスト、僕の射精したゴムの残骸が散乱して、ベッドは精液と汗💦みかさんのマン汁、2人のなんだかわからない体液でビチャビチャでしたが、、もう僕もみかさんもそれを気にする体力と余裕は残っていませんでした😪みかさんベッドはメチャ広いので、それでも物凄く気持ち良かったです❣️たぶん寝たのは朝の7時過ぎだったので本当に夜通しセックスしてました😂😂
気付いて起きたのがお昼も過ぎた午後2時でした😂
みかさんも相当疲れてぐったりしてましたが、なんとか一緒に起きて、まず2で一緒に熱いシャワー🚿を浴びて目を覚ますのがやっとの感じでしたよ🤣
その後、みかさんの作ってくれたご飯を食べて😁朝飯?昼飯?暫くみかさんのお家のリビングソファでぼぉーとテレビ見てた感じです😆😆
ここまでが22の後半最後までかな🤣
帰るまでの展開は23で報告した通りです😅
そうだ!みかさんのお家のテレビデカすぎ😳
77型だってさ😱😱