2024/12/17 14:54:14
(AN.Rnpak)
先週末のご主人が帰ってくる前のみかさんのお家で
の続きを書いておきますね😄
お風呂🛁での後の話しでしたね😆
僕はやらかした後、みかさんが機嫌悪くなっていないか気にしながら、大画面のテレビを見ていました
、この前、みかさん家テレビの大きさは話したけど、あまりテレビを見ない僕でも画面の迫力と綺麗さがわかるくらいです。スマホでYouTubeばかり見てる僕にはめちゃ新鮮な感覚です😅
みかさんがお風呂🛁から出て来る間、僕はいつもより心が落ち着かず、いつもよりソワソワしてソファにずっと座っていられませんでした🥹そう言えばこの前みかさんとソファでセックスした時に僕が垂らしてしまった精液の跡はなんとか目立たないくらいになってました🤣良かった〜みかさんが後で頑張って落としてくれたのかな😢そんなこんなしてると、
みかさんがお風呂🛁から出てきました🤩🤩🤩
しかもいきなりあのエロ下着🤩🤩🤩反則です‼️
ヤバいよねサルートとか言う下着は🤣僕にはセクシー過ぎて🥹セックスしようと誘ってる下着にしか見えない。たぶんさっき見たみかさんパウダールームにあった中のひとつだろうけど、みかさんブラもパンティも白レースが透けてます〜🤣🤣🤣
しかも、ガーターベルトまでして太腿のところがこれもレースの刺繍模様になってる白パンストです😂
なんか天使みたいな清楚系エロ下着じゃないですか😍😍マジやばいス😍😍でも白だけじゃなく、薄い紫のレースの刺繍が所々にありめちゃセクシー😍
ブラもパンティも透けてるから、みかさんの薄桃色の乳首がはっきりわかるし、下はみかさんパイパンだからおマンコの割れ目がくっきり透けてます🥰
みかさんの中ではブライダルランジェリーを意識したそうですが🤣みかさん、、、たしかに顔の見た目は清楚系のいくちゃん!生田絵梨花です😁けど、、
付いてるボディはSSS級のAVアダルト女優さんだし😅中身は淫乱🔞です😁😁😁
みかさんは"○○くんもうベッドいかない?"と大胆な発言‼️僕は○○ですいません😅
そういう事で僕らは、いつもの寝室へ向かいます🤣
ご想像通り既に僕の🍌はフル勃起してモッコリ通り越してパンツがテント張ってます😆
それにみかさんは気付いたみたいで、クスクス笑って"凄いね〜さっきいっぱい出たのにパンツ破って出てきそうだよ〜"と僕を揶揄ってきます🤣🤣🤣
良かった〜みかさん怒ってない😂僕はそっちの方が気になっていたので😆
僕はそんな、無邪気なみかさんが愛おしくて堪らなくなり、明日はもしかすると、ご主人がみかさんを抱くかもしれない寝室に入り、ベッドにみかさんを押し倒し夢中でみかさんの👄に舌を入れディープキスを繰り返しました😆😆
この後のセックスのことはまた次回😅