ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/07 22:40:18 (2AEbqjrk)
どこに書いたらいいか迷ったけど知り合った時はまだ人妻だったのでここに書いていこうと思います。
であったのはもう昔の話で25年くらい前で現在は私は60。彼女である凛は47になります。
出会ったきっかけは私の関係のイベントで女性のアルバイトがたりなくて友人に誰かいないか聞くと友人がよく行く居酒屋でバイトしてた凛と仲良くなっていてプライベートでも遊んでるからと誘ってくれたのがきっかけでした。
凛は現在もそうですが当時もスタイルが良く身長は160。上から88(Eカップ)58.90友人も当時狙っていました。
イベント中も合間に会話をして結婚してる事もその日に聞いていました。
そしてイベントも終わり1週間後の週末に友人から電話がありました。
内容は凛と今一緒にいるけどオマエ暇かな?とか言ってるけど暇ならお茶でもいかへん?って内容でした。
私も暇だったのでよく行くオールナイト営業の喫茶店を指定して車で向かいました。
駐車場で合流して店内に入って友人と凛が並んで座り、私は向かいの席に座ってイベントの時の話などしていました。
私と凛が楽しそうに話してるのを見て友人は少し機嫌が悪くなっていたのを覚えています。
そして当時電番を入手するのに良く使っていた手口で着信音の話をして凛の携帯を、借りて私の携帯を鳴らしました。
私の携帯には凛の番号が着信履歴がのこり、凛の携帯には発信履歴が当然残ります。
そしてその日もそれで解散。
私は1人。友人と凛は2人で帰っていきました。
そして別れて30くらいしてから凛からの着信がありました。
私はまだ車にいたのですぐに出てみると友人から送ってもらって別れたけどもう少し話したいとの事でした。
僕は聞いた場所の公園にむかいました。
そして話した内容は旦那との関係と状況。そして凛の当時の気持ちなどでした。
早く結婚したのも流れからと両方の家庭の絡みからだった事。旦那も若く凛の一つ上で遊び盛りで週末になると毎週家を開けて帰って来ない。たまにポケットからはラブのライターも出てくるし電話もしょっちゅうだたらしい。
旦那からは離婚の話もされているけど旦那しかしらなかった凛は踏ん切りがつかないとの相談でした。
そこで私はあえてなら友人としてみたら?って言いました。
友人もですが当時の凛も友人の事が気になっていたのは聞いていました。
でも自分でちゃんと考えて自分で決めや?もしかしたら後悔するかもしれんから。その日の雰囲気で決めてみたら?
そんな感じの会話を1時間ほどして別れました。
週末も過ぎて月曜日になりそれから毎日夜に電話で話をするようになりました。
そしてその週の終わりの土曜日。
凛から友人から夕食誘われた。と電話がありました。
私はそっか。自分でねとだけ言うと凛はとりあえずご飯行ってきます。って事になりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たけと   g5678t
2024/08/08 18:04:07    (QOUNgQCv)
したいな(笑)
2
投稿者:(無名)
2024/08/08 00:03:05    (4ZVWkwOc)
読んでます。気になります。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。