ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/07 22:40:18 (2AEbqjrk)
どこに書いたらいいか迷ったけど知り合った時はまだ人妻だったのでここに書いていこうと思います。
であったのはもう昔の話で25年くらい前で現在は私は60。彼女である凛は47になります。
出会ったきっかけは私の関係のイベントで女性のアルバイトがたりなくて友人に誰かいないか聞くと友人がよく行く居酒屋でバイトしてた凛と仲良くなっていてプライベートでも遊んでるからと誘ってくれたのがきっかけでした。
凛は現在もそうですが当時もスタイルが良く身長は160。上から88(Eカップ)58.90友人も当時狙っていました。
イベント中も合間に会話をして結婚してる事もその日に聞いていました。
そしてイベントも終わり1週間後の週末に友人から電話がありました。
内容は凛と今一緒にいるけどオマエ暇かな?とか言ってるけど暇ならお茶でもいかへん?って内容でした。
私も暇だったのでよく行くオールナイト営業の喫茶店を指定して車で向かいました。
駐車場で合流して店内に入って友人と凛が並んで座り、私は向かいの席に座ってイベントの時の話などしていました。
私と凛が楽しそうに話してるのを見て友人は少し機嫌が悪くなっていたのを覚えています。
そして当時電番を入手するのに良く使っていた手口で着信音の話をして凛の携帯を、借りて私の携帯を鳴らしました。
私の携帯には凛の番号が着信履歴がのこり、凛の携帯には発信履歴が当然残ります。
そしてその日もそれで解散。
私は1人。友人と凛は2人で帰っていきました。
そして別れて30くらいしてから凛からの着信がありました。
私はまだ車にいたのですぐに出てみると友人から送ってもらって別れたけどもう少し話したいとの事でした。
僕は聞いた場所の公園にむかいました。
そして話した内容は旦那との関係と状況。そして凛の当時の気持ちなどでした。
早く結婚したのも流れからと両方の家庭の絡みからだった事。旦那も若く凛の一つ上で遊び盛りで週末になると毎週家を開けて帰って来ない。たまにポケットからはラブのライターも出てくるし電話もしょっちゅうだたらしい。
旦那からは離婚の話もされているけど旦那しかしらなかった凛は踏ん切りがつかないとの相談でした。
そこで私はあえてなら友人としてみたら?って言いました。
友人もですが当時の凛も友人の事が気になっていたのは聞いていました。
でも自分でちゃんと考えて自分で決めや?もしかしたら後悔するかもしれんから。その日の雰囲気で決めてみたら?
そんな感じの会話を1時間ほどして別れました。
週末も過ぎて月曜日になりそれから毎日夜に電話で話をするようになりました。
そしてその週の終わりの土曜日。
凛から友人から夕食誘われた。と電話がありました。
私はそっか。自分でねとだけ言うと凛はとりあえずご飯行ってきます。って事になりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:ED気味
2024/08/21 21:53:13    (gMsrJFN7)
そして左手でカップをずらして片方の胸を露出して直に乳首を指で挟みながら揉み、右手でスカートを捲り上げてパンツの中に手を入れてクリトリスと割れ目をいじってTに見せつけました。
すぐに凛はエロモードになって声を出しました。
ドアを開けて覗いていたTもスエットの中に手をいれてモゾモゾしてましたが次第にチンポを出してシコり始めました。
さっきまでと逆の状況でした。
私は凛にはTが覗きながらオナしてるで?と言い、Tには聞こえるようにTの彼女の名前を呼んで、こんなに濡らして感じてるん?とか言うとTはドアを開けて入ってきました。
Tはドアを閉めてドア前に立ってシコってました。
私は背後から硬く勃起したチンポを凛のお尻に押し付けながら凛にTが見ながらオナってるで?凛の姿オカズにしながら。と言って目隠しになっていたTシャツを取りTの姿を凛に見せました。
凛はやらしい…と言うと私の方に顔だけ振り向きキスをせがんできました。
舌を絡ませるキスをしながら凛のスカートのボタンを外してファスナーを降ろすとスカートは簡単に床に落ちました。
凛はブラとパンツだけの下着姿になりました。
私の右手はビチョビチョでそれまでで1番の濡れ方でした。
凛はもうチンポが欲しくて仕方がない状況でTの方もいつ射精してもいいくらいに速いスピードでシコっていました。
でも始めてからすでに1時間以上時間はすきていて3人共に興奮はしてるものもシラフに近い状況でした。
私は2人に聞きました。今って酔い冷めてきてるやんな?2人の答えは僕よりはまだ効いていたみたいですが現実の世界が多いらしかった。と言う事でまたTはタブレットを出してきて3人で飲み込みビールを一気飲みしました。
しばらくエッチな行動はせずに僕と凛はソファに座り床にTが座ってさっきより少しまたボリュームを上げて音楽を聴いていました。
酔わない私でも明らかにさっきより低音が響いて気持ち良く感じていました。
それに皮膚が敏感になっていて撫でると気持ち良く感じたので凛の身体を撫でてみたりしていると凛もビクンビクンさせたり声を漏らしたり。
床に座ってるTは目をつぶって音楽に没頭していましたが履き直していたスェットの前はテントを張ったままでした。
私は凛の手をとり自分のチンポを握らせるとすぐに動かして握ったり擦ったり。
私は凛にTのチンポ硬い?今触ってるTのチンポ。
凛は硬いよ。T君の凄く硬い。と妄想モードに入っていました。
私はそんな凛でむっちゃ興奮してるからな。もっと興奮させてや?凛が好きなようにしていいから。と言うと凛は何度も頷きました。
そして私はソファから立ち上がって凛の横にTを座らせようとしましたがチンポ以外は力が抜けてフニャフニャでした。
私はTの両脇に手を回してソファに座らせました。そして凛にもたれるように身体を密着させると凛もTの肩に顔を倒してもたれかけました。
12
2024/08/21 18:17:57    (n7nA7cA4)
Tがドアを閉めた途端に私はチンポを出して凛の目の前に。そしてむっちゃ興奮した事をまた伝えました。
凛は半立ちのチンポを口に含んで舌を使いながらストローク。
勃起のタイミングでどう?と聞くと凛はさっきの方が硬かったと言いました。
さっきは私やないと理解させてから凛の頭を掴んで嫉妬での口を犯しました。
すると帰ってきたTがドアの隙間から覗いてるのが見えました。
私は凛とTに聞こえるように2人がエロい事してる事を妄想すると興奮する事と2人がこんな事したら自分でしてすぐにでも射精してしまうかも?とか言ってました。
そして凛が着ていたTシャツを裾から捲り上げて目隠し状態にしてから立たせて覗いてるTの方を向かせて胸をブラ上から揉みました。
11
2024/08/20 21:23:07    (2bGHh2IQ)
すると凛は一気にスエットとボクサーパンツを一緒に足首までずりおろしました。
凛の目の前に跳ね返るチンポはビンビンで凛はすぐに握って擦りました。
初めて見た他の男のチンポを握ってる凛の姿に私も興奮してプレハブの外から覗きながらズボンからチンポを出して自分で触り始めてしまいました。
でもシゴいてるだけでなかなか思ったより進展しませんでした。
後で2人に聞いたら妄想と現実が行き来をしてたそうです。
Tは自分の彼女が他の男のチンポを手コキしてる妄想したり凛が自分のチンポを手コキしたりでどっちにしても興奮したそうです。
凛は目の前のチンポを私だと錯覚したりTのを触ってしまった。どうしよう。って感じだったらしい。
進展のなかったので私はプレハブの中に入りました。Tは隠す。凛は手を離す。
まあ、同然の行動だと思いました。
それから冷蔵庫から冷えたビールを出して3人で飲みながら下ネタ話。
その時の心境を正直に話をさせました。
まず私は興奮したと。当時は寝取られ、寝取らせってジャンルはなく凛がチンポを握ってる姿だけでも興奮したと。
Tはもちろん興奮して彼女とのエッチよりその状況の方が良かったと。
凛はたまに素に戻った時にはどうしよう。とは思ったけど私だと錯覚してる時は舐めたい。入れたい。って思ったらしい。
そこで私はプレハブ内の電気を豆電球にしてからTに外の電気を消してくるように言いました。
10
2024/08/16 22:01:23    (rqZud3.0)
初めて見た凛が他の男の物をスエット越しですが触ってる姿に私も勃起しました。
Tの手は止まったままで作業にならないので私が交代。
私は貼りながら凛にTのはどう?って聞いたら凄い反応がいいと。それと大きさは私と同サイズくらいと教えてくれました。
立ったままのTとしゃがんで股間を触ってる凛はガラス2枚貼り終わるまで無言で続けていました。
そして私は窓2枚、ドア1枚を貼り終わってからTには凛がしてる事を彼女が他の男にしてるのを想像してみ?凛には身長、体格も俺と同じくらいやろ?チンポも。まだ知り合ってない俺の若い時やと思ってみ?少し片付けてくるから。と言ってプレハブ内の電気を消してプレハブの外にでました。
中は消したけど倉庫内なんで外の電気はついていますからプレハブ内は丁度いいくらいの薄暗い感じでした。
僕は洗い物を済ませてから一服。
プレハブの中からはウーハーからの低音のドンドンドンドンと振動と音か漏れていました。
私は窓を少しだけ開けて中を覗きました。
2人は抱き合いお互いの背中をさすりあって抱きしめ合っていきます。
Tが凛の首筋にキスをすると凛はカクンと膝の力が抜けるようになりしゃがみ込みました。
そして目の前にあるTの股間をまた触り始めました。
そして凛がスエットを下に引っ張るとTはウエストで結んでいた紐をほどきました。
9
2024/08/16 18:54:06    (VV9FZuTj)
Tは音楽気持ち良くないですか?って聞いてきました。
たしかに心地良く脳に響いていました。
凛も同じようで目をつぶって身体を少し揺すりながら下ネタ話も躊躇なく喋っていました。
私は少しシラフで窓にフイルムを貼る事を思い出してプレハブを出て霧吹きに水で洗剤を薄めて戻り入口ドアから張り出しました。
するとTが貼ってみたいと言い出して窓の方を貼らせる事にしました。
ガラスに霧吹きで濡らしてフイルムを張り出す時に凛に手伝ってやりや。って言うとフイルムを抑えようとしました。
私は違うやろ?って言って凛の手をとりTの股間に。
スエットを履いていたTの前部分がみるみるうちに盛り上がってすぐにテントを張った状態になりました。
凛が触った私を入れて3本目のチンポでした。
8
2024/08/15 22:08:17    (1c5LwIC0)
当然2年もたつとマンネリ気味になっていくわけで当時流行ってたツーショットダイヤルに凛にかけさせて他人の刺激を入れていくようになりました。
僕が見てる前でのテレセ。それを見ながら私はオナって感じで。でも刺激は長く続きません。
私は凛が他の男と少しでもエロい事をしてる所を実際にさせてみたくなりました。
ですが当然そんな相手は簡単にはみつかりません。
しかしその後ひ私の趣味から始まった事で知り合った当時21歳の男の子と仲良くなり個人的に凛も含めて遊ぶようになりました。
その子も彼女もいてみんなで遊んだりもしてました。
凄く慕ってくれて今でも仲良くしています。
その子と語り明かす日があってお互いの性癖まで語り合いました。
その子も少し性癖がズレていて彼女をエロい目で見られたい。他の男とやらせてみたい。など言ってきて私と一致で、こんな事を話せる人はいないって思っていたらしいです。
そしてある日、趣味の事をしていた作業場の中にあるプレハブ的な部屋があったのですが複数の人数が集まる時もあるので窓にフイルムを仕事が終わった夜に貼る事になりました。
私は仕事が終わって凛を迎えに行きその場所に。そして21歳のTはすでに到着していました。
その日は土曜日で次の日は3人共に休みでコンビニで酒と食べ物を買ってほとんど遊びと飲み会状態でした。
プレハブの中ではTがセレクトしたクラブで流れる音楽をかけながら作業する気配もなく10時くらいまでワイワイしていました。
そしてTが当時は合法で普通に売っていたタブレットを出してきていつもクラブに行く時に飲むんです。と言って、今日も楽しいから飲んでもいいですか?って聞いてきました。
私もその事は知っていたのでならみんなでと3人で飲みました。
私はもともとアルコールも普通の薬も効きにくく、でも確かに気分は良くなりハイテンションになるのを体感しました。
でもTと凛は僕が見てもそれ以上にテンションが上がっていて音楽のボリュームも結構上がってクラブ状態でした。
それから私はあえて下ネタの話を振っていきました。
7
2024/08/09 21:26:02    (YVSmHlJh)
凛はうるうるした目で私を見つめたまま何も言わなかったのでゆっくり根元まで挿入しました。
入って行く最中に見せた表情が凄くエロかったのを今でも覚えています。
私は奥まで入れて動かずに どうする?やめる?自分で決めて?と言うと いいよ。と一言だけでした。
ゆっくりと入口から奥までのストロークで動いていると微かに声を出し始めました。
気持ちいい?って聞いたら頷きながら目をつぶったまま私のチンポを味わっていました。
私はもっと乱れて欲しくて動きを速め奥を重点的に突くと私にしがみついてきました。
キツく絡みつく凛の中はヌルヌルで今で言うTENGAのようでした。
凛の声が大きくなりさっきまでよりも増して締まりました。
私は我慢出来ずにチンポを抜き取り自分でシゴきました。
私のチンポから噴き出した精液は凛のアンダーヘアーからお腹、胸、喉と汚しながら顔まで飛んでいきました。
凛の反応は動かず全身で息をするようにしていました。
お互いに息を整えた頃に私は凛に飛び散った精液をティッシュで拭いてあげると凛が抱きついてきて自分から舌を絡めるキスをしてきました。
今でも1番興奮したSEXは?って聞くとこの時の初めてのカーセックス。初めてのフェラ。初めてのクンニ。そして初めての生でのSEXを初めての時に同時に経験したその日のSEXだと言ってます。
そしてそういった2人だけで楽しんでい2年ほどがすぎました。
6
2024/08/09 18:16:09    (KmQCFIkm)
クンニ経験がなかった凛でしたが少しずつ脚の力が抜けていき結構息が荒くなって来た頃に中指を入れてお腹側を押し上げるように擦りながら舐めているとビクンってなりながら脚を時々閉めてきました。
その反応を見てから私はズボンとパンツを脱ぎ下半身裸になり勃起したチンポを凛に見せました。
感想をら聞くとこんなにハッキリマジマジと見たのは初めてだと。
その時フェラの経験がない事を聞きました。
私は凛にチンポを握らせてシゴかせながら顔に近づけていくと凛は舌を出して亀頭をペロッと舐めました。
私は我慢汁が多くでる方でその味に凛は私、嫌いじゃないかもって言って亀頭部分を咥えて舌を使いました。
私は初めて味わうチンポの味を嫌がらずに舐める凛に今後の期待を持ちました。
そして私はどうする?どうしたい?って聞きながら凛の脚の間に割り込んでチンポの先をオメコに擦り付けました。
5
2024/08/08 22:39:20    (tR8xsLHE)
凛との初SEXは当時私が借りていた8階建の自走式駐車場でした。
車は当時ラブホカーって言われてたSMX。
前後ベンチシートで隙間なくベッドになりました。
私は前例シートを斜めに倒してキスから。
お互いに少し照れながら唇を触れるようなキスから始まり少しずつ唇は開いていき舌を絡ませながら服の上から胸を揉んでいきました。
凛の経験は旦那1人で完全受け身。
自分からチンポを触る事もなくフェラも未経験でした。
その時は感じてる様子は見せますが声もほとんど出さずで私としても物足らない相手だったけど、初めての相手とカーセというシュツエーションでなんとか興奮してた状況でした。
私は凛の服をはだけさせて愛撫していき下半身に手を伸ばすと身体が硬くなり処女を相手にしてるようでした。
私がその時考えていた事は凛を開発していきチンポ大好きな女に育てて行く事。
少し強引脚を開かせてクンニ。
クンニも初めてだったらしいです。
4
2024/08/08 19:17:04    (tR8xsLHE)
2.3さん読んでいただきありがとうございます。

凛からの電話があって私はドキドキと友人と凛のSEXを妄想して何故か興奮していました。
1時間がたち2時間がたち、時間がすぎていくたびに妄想が膨らみ勃起していました。
正直言うと私もやりたい。そう思っていました。でも私は既婚なんです。
凛も初めから知っています。
そして3時間くらいたってから凛から電話がありました。
内容は、食事をしてから車内で話してて友人から遠回しに誘われたらしく真剣に考えたけどやっぱり関係を持つのは無理だったと。
でも旦那の事に関しては別れる気持ちが強くなたらしい。
そして電話を切ってその日の23時くらいにメールがきました。
時間も遅くなったのでメールでとの事で内容は  少し話せませんか?でした。
僕は家の外に出てタバコを吸いながら凛に電話をかけました。
すぐに電話に出ると凛は泣いていました。
話を聞いてみると家に帰って少しすると相変わらず家をあけてる旦那から電話があり別れてくれとまた言ってきたらしい。気持ちが固まってきていた凛は電話でする話なん?って言うと旦那は別にえやんけ!って人としてどう?って感じの話ぶりで最後には浮気相手との間に子供が出来たと言ってきたそうです。
泣きながら話す凛をほっとけずに私は妻に急用でかけると言って車を凛の住んでるマンションに向かい走らせました。
走行中も凛と話しながら。
マンション下に着いて下にいる事を言うと凛は降りてきて私の車の助手席に乗り下を向いて泣いていました。
泣いているのは悔しさとそれよりもあんな旦那を好きになり結婚した自分が人を見る目がなかった事が情けないって言ってました。
私はすがりついて泣く凛を頭を撫でてあげて話を聞く事しかその時はできませんでした。
そしてそれから10日くらいがたち凛から正式に離婚した報告を聞きました。
双方の親とも話し合いをして相手の親からは新しいマンションの費用と一年分の家賃分と少しだけ持たされたようでした。
それから私達は付き合う事に。付き合うっていっても不倫の関係ですね。
これから私と凛のプレイが始まります。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。