ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

夫婦の悩み相談

※相談以外の書き込みは禁止です
2026/04/13 19:16:48 (ATeRTr01)
結婚して8年になる妻は、3歳年下の34歳だけど弘中綾香アナに似たベビーフェイスで、メッチャ歳の差夫婦に間違われる。
妻と初めてセックスしたのは10年前、24歳の可愛い妻には処女膜は無かった。
ねっとりとしたフェラ、痛がることなく中で感じてた妻、完全開発済みの女体だった。
やっぱり想像してしまう。
妻の処女喪失はいつだったのだろう。
元彼は何人いるのだろう?

元彼に両太ももをガバッと大きく拡げられて、丸晒しにされたオマンコをむしゃぶりつかれ、アンアン悶絶する妻の姿。
元彼のチンポを深々と突き立てられ、元彼の背中に両腕を回し、ヒイヒイとヨガる姿。
四つん這いで高く上げた尻を掴まれ、後ろからズコズコされる姿。
激しく突きまくる元彼、妻がくねらせる腰、揺れる乳房、仰け反る妻。
処女じゃなかった妻、中で感じて喘いだ妻、俺も大学時代は処女の彼女がいて、中で感じて喘ぐまで付き合ったから、どれだけヤリまくるとそうなるかは分かる。

妻も元彼に、乳房をもまれ、乳首吸われ、マンコをチンポで掻き回され、喘いでいたのだ。
妻が元彼のチンポをマンコで咥えて締め付け、元彼が気持ちよさそうにしているのを見て喜んでいたのだ。
元彼のチンポでヨガる妻を見て、この女は俺のチンポでヨガってると元彼は征服感を満足していたのだ。
元彼のチンポでマンコのヒダを広げられ、グチャグチャにかき回されて、
「そろそろ生理なの…」
の言葉に、中に精液ぶちまけられた妻。
マンコから垂れてくる精子を、ニヤニヤしながら拭いて、充血したマンコを眺めてる元彼、これが、非処女だった妻の過去の姿なのだ。
991

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。