ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 172
2011/08/21 01:45:04 (KGMss/ni)
今夜の集団レイプ、非常に満足でした。

駅で待ち合わせている時、
すでに縛られている姫の事を考えただけで、私のガンランスは戦闘状態

いざ部屋にはいると、布団をかぶっておとなしい姫様が!!

他の仲間と同時にプレイ開始。

喘ぐ姫様の声にヒートアップしまくり。

姫様も脇辺りから雌臭をだしはじめました。

皆で姫の前から後ろからの突き。

姫様のイタイイタイという声に更にパワーアップ

最後までしっかり出させていただきました。

本当にいい週末を有難うございました。

811

初スワップ体験談

投稿者:ひで ◆9KTBfUY7xc
削除依頼
2011/08/08 15:30:41 (YFvQuJ6v)
43才同士の夫婦です。
今から5年前、初めてのスワップ体験を話します。
妻とは21才の時、友達の飲み会で知り合いました。
当日妻は、県外の専門学校に行っていた為、夏休みか、春休みに実家に帰った時に逢う程度でした。
就職も地元に求人が、無かった為、県外で一人暮らしを始める事になりました。
新幹線で1時間弱の距離なので月に一度お互いに行き来し、妻のアパートで処女を頂きました。
昔から私には寝とられ願望があり、妻が他の男とのセックスを想像しながらオナしてました。
20年前には携帯電話やネットがまだ普及してなく、もし当時携帯電話があれば、スワップもかなり経験していたと思います。
1年後、地元に就職先が見つかり帰って来て、26才の時、結婚しました。
交際期間が長かった為か夫婦生活もマンネリになり、私の寝とられ願望も重なり、妻にスワッピングの話しを持ちかけました。
初めは変態扱いされましたが、なんとか説得し、念願のスワップをする事となりました。
相手カップルの男性は何度か経験していて、事前に何度もメールで打ち合わせし、NGプレイ、好きな体位など確認し、いよいよスワップ当日を迎えました。
妻は私以外の男性とやるのは初めてなのとスワップ初体験で緊張してました。
緊張を和らげる為、酒を買って待ち合わせ場所に行き、相手カップルを乗せてラブホテルに入りました。
まず私が風呂に入り、相手の男性、なぜか相手女性と妻が一緒に風呂に入り、みんなで軽く酒を飲んで雑談し緊張をほぐしていよいよプレイ開始。
初めはお互いのパートナーを交換してのエッチ。
ベットが狭かったので相手男性と妻がベットで、私と相手女性が床に布団を置いてエッチしました。
妻のあえぎ声に興奮しどんなエッチをしてるか気になり、私はなかなか相手女性とのエッチに集中できず、早々とイッテしまったので、妻と相手男性とのエッチを見学。
妻は初スワップとは思えない程感じてました。
相手男性が一回出し終え、妻を腕枕にディープキスを唾液のクチャクチャと音を響かせながらしてる。
長いディープキスが終わると妻が自ら相手男性を攻めている。首筋から胸、脇腹へと丁寧に舌で這わせ最後にぺ二スを口に含み、丁寧に舐め大きくなったぺ二スに自分からまたがり挿入した。
まさか妻がここまでするとは想像出来なかった。
2回目を終えて妻と相手男性は風呂に。
しばらくすると風呂場から妻のあえぎ声。

812
2011/07/23 10:50:03 (gZk43u..)
40代の専業主婦です 姉夫婦も40代で誓うに住んでいます、時々遊びに行って泊ったりしているの。
ある日姉の家に泊まった時偶然にも姉夫婦の夜の生活をみてしまいました。
私が隣の部屋で寝ているの夫婦はセックスをはじめてしまいました、その前に3人でちょっとエッチなDVDを見ていたので姉たちも興奮して眠れなかったようです。
隣の部屋から聞こえる姉の声で目が覚めてしまったの、ふすまから少し明りが洩れていたので覗いてみると義兄さんが姉の体を愛撫しているところでした、姉の大きく開いた股間に顔をうずめて盛んに姉の性器を舐めているところでした。
姉は凄い喘ぎ声だして興奮していました。
そのうち姉も69の態勢で義兄さんの大きく勃起したペニスを口に咥えて美味しそうにすすっていました。
20分ぐらいして姉が義兄さんに跨って自分からペニスを持って膣に挿入しました。
もうすっかり姉の膣は潤っていてスムーズに根元まで入ってゆき腰を上下して快感を味わっているようでした。
私のいることも忘れたように二人はセックスに没頭して15分ぐらいして射精したようです。
義兄さんから離れた姉の膣からはいっぱい白い液が流れ出ているようでした。
今までそんなことがたびたびあって姉たちも私が見ていることに気ずいてしまいました。
その後私にも寝室に入るようになって3人でしました。
主人にもそのことを話したら凄く興奮してその夜のセックスは今までにない激しいものでした。
是非こんど一緒にしたいと言っています、近日中に姉夫婦とのスワッピングしようかと思っています。

813
2011/07/08 22:07:14 (HyRoH2uT)
私の彼はドSです(笑)
私が他の人にされたりしている所を見たり想像するだけで…興奮してくるとか…………数週間前に彼から いきなりスワップの話をされました もちろん本気にもせず笑いながら話半分に聞いていました
でも彼は本気だったみたいです
あるご夫婦のご主人と話を進めていたらしく数日後…彼から伝えられた言葉が…俺は仕事休めないから7月7日このご夫婦とK(私)で逢ってご夫婦に淫乱な女にしてもらってきなさい だった
身体目的で逢った事もないし まして淫乱な女にしてもらいなさいなんて彼からの言葉とは信じられませんでした 強引な彼に対して ほとんど彼へのあてつけのつもりで派手なピンク色のレースでお揃いのブラ ショーツ ガーターを身に付け当日待ち合わせ場所に向かいました 待っていたのはご主人と奥様ではなく彼女でした 優しそうなご主人は緊張している私の手をとり3人でホテルの中に入りました
ビールを飲み…緊張もとれる間もなく ご主人は彼女の見ている前で「綺麗だね」と言うといきなり抱きしめ口 胸へとキスをしてきました 服の上から胸を触られ次第にブラの中までゆっくりじらすかのように…一番感じやすい乳首をご主人は知っていたかのようにタッチしたり摘んだり…彼女さんの居る手前私も声を押し殺していましたが思わず…声が…それを聞いたご主人は荒々しく乳首を吸ったり噛んだりして来ました…ふと部屋の明るさに思わず「恥ずかしい」と叫んでしまったら彼女さんは そんな私達の写真を撮りたいと言ってきたけど…私にとっては初体験 強引に電気も暗くしてもらい写真もやめてもらいました その後ご主人は私の手をとり自分のモノを握らせて来ました それは大きく硬く 私も手を動かしていました ご主人が声をあげた 彼以外の男の人の喘ぎ声…
ご主人も待ちきれなかったのか そのままベットに シャワーもしていないのに下着姿にさせられ 下着姿の私を見たご主人が「ステキだよ」ってまた身体中を舐めて来ました 「綺麗な脚だね 脚触っているだけでもイけそうだよ」脚の指から太ももまで じっくり触りながら脚にキスして…
ご主人も硬く大きくなったモノを私の口にと入れてきて 私も夢中でフェラしてたみたい(笑)
見ていた彼女さんが どこからか オモチャを出して来て私のショーツの横から入れようとして来ました 「やめて!」とお願いすると すんなりやめてくれました
そんな私を見ていた ご主人が「かわいいね」とショーツを脱がさしガーターだけにされた私の…アソコを舐めてきて 恥ずかしいけど彼以上にグチャグチャと音たてながら舌で転がしたり吸い付いて夢中で舐めてくれました 彼女が居る事も忘れさせてくれるくらい…ガマンしきれず枕噛んでました
それからご主人ゴムつけ終わると…いきなり大きくなったモノがメリメリと私の中に入って来ました 優しく出したり入れたり 激しく腰振りだしたり……
彼とは違うモノが今私の中に入ってるんだと思ったら益々感じて来ちゃって 何回もイかされちゃいました 気が付いたら彼女さんつまらなかったのかタバコ吸いながらテレビ観てた 思わず「ごめんなさい」って言ったら「大丈夫!気持ち良かったみたいだね」って…その後なぜか彼女さんと2人でお風呂入って……
またご主人の優しく激しい動きが私を待っててくれました………………
私……ハマっちゃったかな………(笑)

814
2011/07/03 00:45:45 (dLHxh1DD)
スワでは有りませんが…
秋田のエンゼル様&姫様と単♂3人の輪○プレイでした。
事前で教えて頂いた、
待ち合わせのホテルに待機してるとエンゼル様から「○○号室」に入って来てとのが…入室すると裸のお二人と、単SODさんが…もうプレイしているとの事!
私の後からもう1人の単、野獣さんが入室。
少し歓談後~緩やかにプレイ開始。
姫への縛り講習…
イマラFをさせながらの拘束電マ責め…
主様に指示されての4P輪○プレイ
1人ずつ交代での「潮吹き大会」
(主様1位…SOD君最下位)
ド変態SOD君へのご褒美…姫の放尿 口便器ショー
(次回主様&姫様からの参加が許された時は、せっかく姫様のをこぼさず飲む練習してね)
又々SOD君姫様へのアナル前立腺志願
(※やりたい事だらけのSOD君)
姫様と野獣のサシでリアルAV等々…内容盛りだくさんのパーティーでした

順応で…スレンダーで…
とても可愛い姫様は~
ほとんどのプレイに気さくに、優しく、対応してくれるのには脱帽しました

野獣君、SOD君共に退室し、主様と姫様と私と色々個々の会話したり…プレイしたりと楽しく、有意義な時間有り難うございました
姫様共に…エンゼル様の人柄も非常に良く、優しいお気使い感謝しております。
参加して知り合えて良かったと思っています。。

初参加でしたけど…
仲間と思われる様に、
宜しければこれから宜しくお願い致します

お疲れ様でした。
有り難うございました
m(__)m

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 172
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。