ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 172
削除依頼
2012/01/09 04:37:45 (41p/V7Qj)
今年初めてのSW旅行です。
私50歳。妻48歳。
お相手は今回で4度目の45歳のご主人と39歳の奥様。
奥様の希望で今回は初めての別々(カップル)の旅行で、2泊3日の旅です。
明日の昼には出発地点の神戸で落ち合うのですが、今回は淫乱な奥様が大変でした。
妻は淡白なほうで、一晩1回で十分満足し、それからは迫っても応じてきません。
しかし、奥様は私がギブアップしても迫ってくるタイプ。
ですから今回はご主人に黙って別な男性を呼ぶことにしたのです。
これは奥様からのたっての希望なんです。
7日の夜は3P、そして夕べは私をいれ3人の男性が奥様の相手をしました。
今はみんな帰り、奥様はベッドで就寝中。
もちろん夕べの名残で、疲れ果てて裸で眠っています。
白い肌、白い足にはキスマークのうっ血があり、股間からは精液が垂れていて、夕べの激しさを物語っています。
796
2011/12/30 17:51:36 (KzWckEU4)
何度か参加したパーティーに久しぶりに参加した。
参加者は15組くらいで、そこでは気に入った相手と
パートナーを交換する。
妻にはすぐに申込があり、男と奥の部屋に消えた。
取り残された私は他の女性に申し込むと
「ごめんなさい・・もう、申し込まれてて・・」と
断られ、なかなか私には相手が見つからない。
そこは、カップル限定なので、当然1対1なら
私にも女性の可能性があるが、男1人に女2人の
プレイもあり、最後まで私は相手無しだった。
休憩室で、男が2人入ってきて話していた。
「あの・・奥さん・・すごいな・・・」
「ほんとに・・すごい・・たしか・・俺で6人目だったよ」
耳を澄ませて聞けば、それは妻のことだった。

797
2011/12/26 12:09:45 (pO2spb/S)

23日のブログでは、家族と過ごすことになってましたが、子供が風邪を引いたと元嫁から連絡があり、クリスマスパーティーは中止になりました
( ̄∇ ̄ ;)タハハ

毎年クリスマス当日に子供達へのプレゼントを、一緒に買いに行ってるんですが、今年は渡せそうもないので、お正月にお年玉を奮発してあげようと考えてます♪

で、結局クリスマスをどう過ごしたかと言うと、24日イヴの夜からサークル女性のAさんBさんと、お会いすることになり、Aさんの彼氏さんの会社のオフィスへお邪魔し、パーティーを楽しんできました
(=∩。∩=)ホムホム

ちなみにAさんの彼氏さんは、AさんのGS遊びを理解している包容力ある昔(今も?)は大の遊び人だった男性ですw

プレモル1ケースと手土産を持ち、オフィスにお招きされてからは、彼氏さんお手製の手料理類と、各種取り揃えて戴いたアルコール類で、おもてなしを受けます
へ(≧q≦へ)))ジュルル

彼氏さんお手製のグラタン&牛テールスープ&アボカドサラダに、チキン・クリスピークリームのクリスマス限定ドーナツ・生ハムと生サラミとチーズのおつまみ、飲料はビール・ワイン・ウオッカ・梅酒と、日本のものから海外物のものまで様々な飲食物が並びます。

どれも豪勢なものばかりで、特に彼氏さんお手製のグラタンは、焦げ目もコンガリ美しく塩加減が絶妙、仕事明けで疲れた体にはとても程良く、普段グラタンを苦手としている僕も、ペロリと平らげてしまうくらい驚きの美味でした♪

乾杯でクリスマスを祝うと、お食事とお喋りタイムのスタートです!

AさんとBさんは今回お会いするのが2回目、Bさんと彼氏さんは初対面でしたが、皆さん社交的な性格なので、直ぐに和気藹々とした雰囲気で話も盛り上がります
( ^ー^)人(^ー^ )ヤッタネ

共にお酒が大好きで、レズプレイもしたことがある仲良しのAさんとBさんが、会話の中心となって語り合い、お酒の弱い男子2人は勢いに押されタジタジになる一幕もwww

3時間程様々なお話しを重ね深夜に差し掛かる頃、眠気が増してきた男性2人は、別室のソファーで仮眠しますzzz

30分位経った頃でしょうか、僕はAさんに起こされ、騎乗位の体勢でAさんに犯されちゃいますwww

隣の部屋ではBさんと彼氏さんの喋り声が聞こえますが、程なくしてアチラも厭らしい喘ぎ声が♪

別室スワップの開始ですね~
( ̄∀ ̄ )イヒッ

Aさんと熱々のプレイを終えた後は、彼氏さんとBさんがいるお隣へ。

その後AさんとBさんとのレズプレイが始まり、男性2人は休憩と共にレズを鑑賞♪

レズプレイが終わり、今度はBさんと一戦始めると、流石に深夜4時半を周り、僕と同じく仕事明けで、かなりお酒も飲まれてたからか、Bさんはプレイ途中で寝ちゃってましたww

そんなBさんに毛布を掛け、ソファーで横たわらせた後は、Aさんを彼氏さんと3Pで苛めます。

ここで彼氏さんも脱落し、まだまだし足りないAさんと、更にもう一回戦^^;

久し振りの4回戦で、夜が明けた6時半頃にヘロヘロになりながら終了しました〓■●バタッ

寝てしまったBさんに、Aさんとの回数の差がついてしまい申し訳無かったんですが、濃厚な一夜を過ごさせて戴きました♪

パーティーの席をご用意して下さった彼氏さんとAさん、唐突なお誘いに快く乗って戴いたBさん、素敵なクリスマスをありがとうございました
☆(^o^ )☆♪"

いや~、しかし4回戦しちゃったからなのか、今日は肩がメッチャ痛いです、これは単なる寝違いなのか、単なるやり疲れなのか~?^^;

さて年内のGSはこれでやり納め~と思われた方もいるかもしれませんが、実はあと一回パーティーがありますwww

また良い報告が出来るよう、ラストスパートで頑張ってきま~す
ボシュ!≡≡(((っ・ω・)っ
798
2011/11/28 09:28:04 (IGLrZG7J)

22日の夜は友人カップルとの共同企画で、都心の更に中心地に聳え立つ、外資系ラグジュアリーホテルで、第2回となるセレブ感満載のスワップパーティーを開催しました

今回も前回同様に最上級スイートを参加カップルの皆さんにご用意し、広々とした室内とスタイリッシュな内装の、優雅な空間を漫喫して戴きます

ゆったりとくつろげるソファーに、重厚で座り心地の良い椅子、広いスペースのテーブルには、この日の為に厳選し用意されたフード類の品々、ワインセラーには高級感溢れるワインや、シャンパン達が立ち並んでいます

室内に静かに流れるヒーリング音楽の音色を聞きながら、大型の窓の外に目を移せば、数多の都心のビル群が宝石の様な光を放ち、その景色に吸い込まれるよう

ベッドルームからは、オレンジ色に輝く東京タワーも魅えます

こちらのスイートは海外セレブが好んで利用するんですが、ご参加されたカップルの皆さんも納得の、贅沢な室内だったのではないでしょうか

さてパーティータイムでは、金箔の入ったシャンパンで皆さんと乾杯後、各カップルが食事を楽しみながら、思い思いに会話を楽しんでいます

今回の参加カップルさんも、カップル喫茶やスワップパーティーでお会いしたことがあり、またネットでの募集で事前面談を行い、厳選した後にお招きしたカップルさん達ですから、どのカップルさんも素敵な男女です

初参加の方もいましたが、皆さん他カップルの人柄を視た上で、安心して戴けたようで、直ぐに親交の輪が広まっていました
( ^ー^)人(^ー^ )ヤッタネ

エロスな会話は当然のこと、生活や趣味にビジネスの話まで、実にバラエティーに富んだ内容で、笑顔は勿論のこと、真剣に議論を交わす人達もいたくらいですww

1~1時間半程の会話と食事を楽しんだ後は、食欲を満たしたら次は性欲を満たそうと、皆さん続々とバスルームへ向かいます

ガラス張りで広々とした綺麗なバスルームですから、皆さんゆっくりと入浴を楽しみ、全員が終わるまで時間が掛かるかと思いましたが、そこは協調性のある皆さんですから、ササッとシャワーを浴び終えていました

それともそんなに我慢が出来ない程、プレイを待ちわびていたのでしょうかww

シャワー後の女性陣は流石ですね、赤や黒に紫のセクシーなランジェリーを身に纏う方達、白やピンクにオレンジを基調とした、パステル系や花柄を模した可愛らしい下着姿の方達もいて、先程までとはまた違う雰囲気のお色直しで、パーティーに華を咲かせ、男性陣を誘惑して下さってます

不思議なのは女性が7人もいるのに、ランジェリーの色合いが誰一人被ってなく、もしかして事前に申し合わせてきたの?とさえ思えましたwww

プレイの方ですが、女性陣の美しい姿に、男性陣は触発されたのか、即座にお誘いを開始、2組→3組→4組とプレイが始まり、あっと言う間にベッドルームは満室状態になってしまいました

スワップは勿論のこと、男女数人に輪姦され、絶叫をあげているドM女性もいたりと、今回も女性同士が仲良く絡んでいる光景が目立ってましたね~

で、肝心の僕ですが、初めは2度目の相対となった、20代で笑顔がとっても可愛らしい女性と絡ませて戴きましたが、その後ちょっと時間が経ってから、先日引いた風邪がぶり返してきた気がして、中盤は他の皆さんにご迷惑を掛けてはマズいと、大人しく会話中心に楽しんでました

でも最後は僕がお誘いしたパートナーのAさんと、ソファーの上でしてたんですが、プレイを終えたカップルさん数組が、ベッドルームから戻ってきて、ギャラリーと化したカップルさんの前で、愉しませて戴きました

その後程なくしてお開きになりましたが、今回も皆さん楽しんで下さった様で、各々連絡先の交換をされているカップルさん(勿論同姓同士です)や、別の機会での再会を約束されている方達もいて、全カップルさんからお礼のが届きました

ラグジュアリーホテルのスイートを格安で利用しているとは言え、一般的なカップルパーティーに比べると、そこは最上級スイートですから、それでも参加費は割高感があるとは思います

但し、ただプレイするだけではなく、部屋の雰囲気・食事・会話、そして人にも拘った会はなかなか特殊でしょうし、参加カップルの皆さんには、最高の空間と時間を至高の記憶として、提供することが出来たのではと自負しています
( ^ー^)〆♭~♪

ご参加された皆さん、今回も楽しくパーティーを盛り上げて戴き、ありがとうございました、またお会いすることが出来たら光栄に思います☆彡キラキラ

そしての手配をして下さったKさんカップルに、SPECIAL THANKSです

で、閉会後僕はAさんと別の宿泊先へ、朝5時にようやく就寝し3時間半後に起床、9時半に新宿で男性と事前面談を行い(Aさんとは男性と会ってからお別れ)、その後別の女性Bさんと男性2人と合流
(*⌒▽⌒*)

そのまま面談男性もご一緒に、近くのに入り、輪姦パーティーの開始ですwww

輪姦パーティーの様子はまた次の報告で
799
2011/11/26 18:36:18 (VuTzbBAa)
本日ホテルにて参加させていただきました。
多くの応募の中から選んでいただきありがとうございます。
ゴムを持参し忘れるという失態にも暖かく対応していただき
コンビニへ買いに行く間お待たせしてすいませんでした。

パートナーの方は画像で見たよりおっぱいが大きく、
乳首をせめるといい感じにあえいでいただきました。
Sのように言葉攻めしてほしいということで
がんばったのですが、まだまだなりきれない部分があり申し訳なかったです。

恥ずかしがるパートナー様に興奮しつつ、
ねだられ挿入…が、バックを求められる声に果ててしまいました。
その後はメル様のセックスを見せていただき、
短い時間でしたが有意義で楽しい時間をすごさせていただきました。

まだまだ消化不良の部分があったかと思いますが
大変良い経験になりました。
ありがとうございました!
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 172
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。