ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 172
2012/03/23 21:40:02 (tu9MPWvN)
exhibitionist-様
本日はカップルさんお二人にお会いし、楽しいときを過ごさせていただきありがとうございました。
彼女さんがお仕事でお疲れということで
彼女さんに全身オイルマッサージをさせていただくことになり、お会いしました。
お二人が先に入った部屋に入ると彼女さんが超ミニスカ姿でいました。
少し下から覗けば見えてしまうくらいの
超ミニスカで長い脚、とても素敵でした(^^)
しばらくミニスカ姿を拝見させていただいた後、彼女さんにオイルマッサージをさせていただき綺麗な肌に触れさせていただき全身をゆっくりマッサージさせていただきました(^^)
プロではありませんのでどこまで気持ちよくできたかわかりませんが、少しだけでも日頃の疲れを癒せれたらうれしく思います。
その後、いろいろエッチなこともご一緒させていただき、本当にエッチで楽しいときを過ごさせていただきました
ありがとうございます。
また今度、機会がありましたら
お会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
791
2012/03/10 03:07:43 (gHSlAxWv)
最高に刺激的な体験でした(^^)
寒くて眠い中、待ってた甲斐がありました(笑)

奥さんは綺麗で小柄で、顔立ちもモデル顏♡
その綺麗な女性があんなになるなんて…

旦那さんナイスガイでした(笑)
気さくに話してくれたし、連絡もマメにして頂いたので、非常に楽でした。

また宜しくお願いします(^^)
792
2012/02/13 18:14:49 (RKH4Xdbm)
先週の平日、大の親友が誕生日だったので主人と親友宅へお祝いに行ってきました。
私26歳、主人30歳、結婚2年目でまだ子供はいません。
そして親友26歳、旦那様39歳、結婚して3年、6ヶ月の子供がいます。
夕食を一緒にということで、お祝いと花束と食材を持っていったのですが、旦那様がシャンパンとワインを買ってこられていただいてしまいました。
そのため、私も主人も車の運転が出来ず、泊めてもらうことになったのです。
客間に布団を敷いてもらい寝たのですが、子供がいる幸せな親友を見ていると私も主人もHな気分になり、ついには親友宅でHをしてしまいました。
極力声を出さないようにしたのですが、気が付けが主人に手で口を押さえられ、それでも何とか数回はいかせてもらいました。
あくる日、主人と旦那様は仕事に行き、私と親友がお茶をしているときに、「夕べはすごかったね。いつもあんなに、、」と親友に言われ顔が赤くなってしまいました。
「それじゃ、旦那様も私の声を聞いていたの。」と言うと、「当たり前じゃない。うちの旦那、あなたに興味があるみたいよ。」と言われびっくり。
「それって、Hというか夫婦交換って言うこと。」というと、「そうみたい。」と返事が、、
私も主人も親友のことを「プロポーションがいい子だね。」とか、「おっぱい大きいね。」と言っていたし、こんなことでSWが始まるのでしょうか。
今度親友夫婦を我が家に呼ぶつもりです。
どういうきっかけならスムーズに夫婦交換が出来るでしょうか。
793
2012/02/03 19:24:32 (CYrBw06m)
ロリ体験談に書こうか迷いましたが、夫婦での体験だったので此方に書くことにします。

私は42歳の会社員で妻は36歳の嘱託職員しています。
結婚して10年経ちますが、何故か子宝に恵まれず…それまで数回、不妊治療を重ねていたのですが成果なく、今回、友人に薦められ…某温泉郷へ療養を兼ね、1週間の休暇をとる事になったのです。

妻とお互いの日程を調整し、着いた温泉旅館は別館が湯治客の為の宿泊施設(自炊可)になっており、我々夫婦は1週間贅沢に過ごそうと、特Aコースをオーダーしていて…温泉に浸かりながら至れり尽くせりの至福の時間が約束されていた。

チェックインを済ませ、部屋に通されると…露天の内風呂が備え付けられていて、妻も私もテンションが上がる!

仲居「お荷物…此方に置いておきます。何かご用意が御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。」

妻「…はい!有難うございます。」

仲居「…あら?‥‥もしかして洋子?」

妻「え?‥‥千恵美?」

何と、仲居さんが妻の中学時代の同級生の千恵美さんだったのです。
…彼女は妻と違う高校に通い、卒業後は一般事務で4年働き…そこで知り合った男性と結婚・出産、そして離婚と…現在、仲居を遣りながら二人の子供を育ててるとの事で、その時は仕事中と言う事もあり、施設内を説明すると部屋を後にした。

私達は1週間分の荷物を整理すると、夕食までかなり時間があるので、大浴場へ行く事にした。

浴衣に着替え、タオル片手に大浴場へと向かう。
…すると、脱衣所の暖簾の前に『本日、混浴露天風呂!』との札が掛かっており、恐る恐る洗い場に出ると…1組みの若いカップルだけが露天風呂の奥の所に浸かっていて、金曜日と言う事でガラガラの貸切り状態でした。

女湯側の垣根から、タオルで前を隠しながら恥ずかしそう妻が入って来た。

洋子「わぁ~広~い!…しかも誰も居ないし♪」

と、誰も居ないのを確認したのか…妻は前を隠してたタオルをパラリと外した。

…妻の体が西日に照らされ輝いていて…多少ふっくらした感じだが、結婚当時の体型は維持していたのです。

妻が平泳ぎしながら近付いて来た。

「ねぇねぇ~まぁさん(俺)♪中々良い温泉ね。広いし、気持ちイイ~し!…ん?…キャッ!」

妻は泳ぎ着くと露天風呂の縁に座り、M字開脚みたいに股を開いて…奥に居たカップルが此方を見ていたのです。

794
2012/01/26 16:51:27 (rXSGXv5J)
久しぶりに良いカップルさんと巡り会えました(^-^)
最近までマッサージからのプレイは私くらいかと思っていましたが、このサイトでは多いんですね。

今回のカップルさんはエレベータでの痴漢・廊下での即即のようなSプレイをご希望。
久々のSプレイなもので「さぁさぁ、やっつけるぞ」と意気込んでいたところ、プロフを読んでいただきオイルマッサージ寝取りプレイへ変更されました。
彼女さんにはアロママッサージを呼んだといってあって、プレイのことは内緒です。
バレないように演技する必要があり久々に腕がなります。

ホテルの一室に招かれると、体格の良いサングラスの男性が。
一瞬ためらいました(笑)
サングラスをとったら優しい感じの方でホント良かったです。失礼しました。

男性の後ろにはガウン姿の美しい女性。
スリムで小柄、最高のルックスが私のど真ん中ストライクです。
すでに半だちなところ気を取り直してわざとらしくないよう演技をすすめます。
当初の打ち合わせどおり彼氏さんを10分程度マッサージ、そして彼女さんへのマッサージへ移行です。

ガウンの上からマッサージしたスタイルは、スリム&セクシーなボディ。
肩から背中、腰、お尻へと。
マッサージなので強めに揉みましたが、本当に私好みの小さいお尻でフルぼっき状態でした(^-^;

その後、ガウンをはずしていただきオイルマッサージへ。
興奮をおさえながら丹念にマッサージしていきます。
半分くらい性感マッサージに移行していたところ、彼氏さんがズボンを脱ぎ咥えさせはじめました。

最初はちょっと恥ずかしがっていましたが、徐々に興奮され私も秘部をマッサージ&電マ責めしだすと、どんどん声が大きくなっていきます。

バックスタイルで彼氏さんがハメはじめ、私のも丹念になめていただきました。
ジュボジュボといやらしい音をたてる姿、舌使いに大興奮です。
即即の予定だったためあまりキレイにしていませんでしたが、それでもジュボジュボジュボジュボと舌を絡められました。

その後、私もハメさせてもらい、興奮のせいかすぐにイッてしまいました。
最後は廊下にでて彼氏さんがフィニッシュしお開きとなりました。

最近はあまり良いかたと巡りあえずスッポカシやイタズラも日常茶飯事でしたが、今回は本当に感謝です。
ありがとうございました!
またプレイできると嬉しいです(^-^)
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 172
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。